Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рустем, добрый вечер.

Спасибо за барабанчик на Р1,встал как родной.

Жалко автоматика перевода не работает, приходится вручную крутить :rofl:

Прикупил еще Р3 в папском, прими плиз в заказ антибздун - 01 к-т

Мастеру респект.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Рустем, добрый вечер.

Спасибо за барабанчик на Р1,встал как родной.

Жалко автоматика перевода не работает, приходится вручную крутить :rofl:

Прикупил еще Р3 в папском, прими плиз в заказ антибздун - 01 к-т

Мастеру респект.

ПРинято, мастеру передам  :;): 

Опубликовано

Добрый вечер. Два.бздуна,которые приехали очень быстро,были установлены на стандартые  Матадор R3M.Правда установку производил региональный сервис.Все супер,всем спасибо. 

Опубликовано

Рустем, приветствую.

Извини, поздно отписался, Заказ получил, сегодня поставил антибздуна на Матадора, как всегда все отлично. Не в обиду Крикетоводам, с применением твоей конструкции, скорость стабильна, а вот  на Крикете деде, пришлость снять какую-то там версию без шарика, скорость гуляет и все.

Мастеру Респект.

Опубликовано

Хочу заказать девайс на Р2.Доставку можно сделать Почтой России?

И один барабанчик на 6 камор ( с магнитом ) для Р2.

Опубликовано

Рустем, приветствую.

Извини, поздно отписался, Заказ получил, сегодня поставил антибздуна на Матадора, как всегда все отлично. Не в обиду Крикетоводам, с применением твоей конструкции, скорость стабильна, а вот  на Крикете деде, пришлость снять какую-то там версию без шарика, скорость гуляет и все.

Мастеру Респект.

Классно, удачи в пукинге  :) 

Хочу заказать девайс на Р2.Доставку можно сделать Почтой России?

И один барабанчик на 6 камор ( с магнитом ) для Р2.

Отписал в ЛС.

Опубликовано

РУСТЭМ  ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС АНТИ-БЗДУН НА Р3М  .НУ ЧТОБ РАБОТАЛО КАК НАДО НА 3 ДЖ.

Опубликовано

Приветствую, а не ведется ли разработок на счет антибзуна для Велеса? Его вообще возможно там соорудить?

Опубликовано

Приветствую, а не ведется ли разработок на счет антибзуна для Велеса? Его вообще возможно там соорудить?

Добрый день, на Велес вообщем пробовали но очень трудоёмко получается.....

Опубликовано

Рустем привет!!! Нужен твой бздун на лельку и крутилку для Велеса. Жду реквизиты в ЛС

Опубликовано

Рустем,

хочу приобрести барабанчики с ручным переводом  на 6 камор для калибров 5.5 на Матадор 3 шт. ,

Какие мои действия? Спасибо.

С уважением, Георг

Опубликовано

Рустем привет!!! Нужен твой бздун на лельку и крутилку для Велеса. Жду реквизиты в ЛС

Рустем,

хочу приобрести барабанчики с ручным переводом  на 6 камор для калибров 5.5 на Матадор 3 шт. ,

Какие мои действия? Спасибо.

С уважением, Георг

Всем доброе утро и ответил в ЛС.

Опубликовано

Антибздун получил. Установил. Работает  :ok: . Главное всё очень просто а значит надёжно. Мастеру огромное спасибо.

Опубликовано

Очень оперативная отправка. Получил посылку. Всё как в описании - понравилось :)

Опубликовано

Рустем, огромное спасибо. Посылка с "антибздуном" получена. Осталась его только установить.

• Создать...