Нехочуха 186 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 В общем так: промучился я с этим бздуном, то скорости регулируются скачками, то гуляют плюс-минус 10м\с, что только не делал, ну никак....В общем забросил куда подальше. Поставил всё как было от Эдуарда и радуюсь возможности плавной и точной регулировки и стрельбе без скачков скорости.Считаю напрасной тратой денег. Большего всего жалко не денег, а что ложе просверлил.Возможно что то сделал не так, люди без всяких навыков ставят и настраивают с первого раза а уж скачки скорости теоретически не возможны!!!! Чека как раз фиксирует основной винт так что скорость гулять может только из за редуктора или иных причин...Да и регулируется всё нормально, дырочки в колечке сделаны несоостно-его можно перевернуть и будут другие показатели...Да и пост выше у тебя был что у тебя всё получилось с праздником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Спасибо и Вас с праздником, всё же непонятки по скоростям так и остались. По началу подумал - получилось, ан нет, в общем намучился и решил отказаться в пользу заводской конструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Спасибо и Вас с праздником, всё же непонятки по скоростям так и остались. По началу подумал - получилось, ан нет, в общем намучился и решил отказаться в пользу заводской конструкции.Ну что же по непонятным причинам сожалею что не смог с ним совладать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Ну не знаю. Может успокоюсь и попробую снова поставить. Ведь работает же у народа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Рустему-Большое спасибо за оперативность.Шол бздун 9 дней.Приятно иметь дело с профессионалом.РЕКОМЕНДУЮ!!!! Хочу еще спросить-бздун на Р3М стандарт и лонг -отличаютца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Заказал, получил примерно через неделю. Установил все про все минут за 40 с перекуром, все интуитивно и элементарно просто. Принцип работы весьма надежен. Всем рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Получил, установил, моя довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Отписал в ЛС.И мне в личку отпишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть -ли отличия бздуна М3Р на стандарт и лонг ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть -ли отличия бздуна М3Р на стандарт и лонг ???!!!Нет, но есть нюанс при настройке, всплыть может при установке на длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Что за нюанс? Самому исправить можно будет? Токарь знакомый есть....Просто купил бздун на стандарт,(он есть у меня),но есть желание поменяться на лонг т.к больше подходит для моих целей,и пока не хочу ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть -ли отличия бздуна М3Р на стандарт и лонг ???!!!Нюансов возникнуть не должно, просто настройки по разному немного будут производиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Заказал, получил примерно через неделю. Установил все про все минут за 40 с перекуром, все интуитивно и элементарно просто. Принцип работы весьма надежен. Всем рекомендую. Получил, установил, моя довольна! Так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Кстате, так же есть некое количество запаса для настройки именно 3g. Касается седого и я полагаю - лонга папы так же. Скорость на стандарте накручивалась до 95го бензи бы еще запас на поджим. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Dolphin_fly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Пришло извещение,поехал за бздуном Нехочуха,быстро прилетело,сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex112 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Посылка пришла, всё сделано ладно.Установить пока нет времени, но судя по идее конструкции и качеству изготовления всё должно работать.Мастеру респект и уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 А многозарядной, 4,5 лели в орехе, с антибздуном у Вас случаем не завалялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Уверен что после вашего письма в ЛС с заказом, она начнеть валяться через некоторое время :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex112 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Сегодня установил бздун на своего деда,прокопался пару часов из-за нехватки в доме нужного инструмента.Как и ожидал устройство работает,достаточно широкий диапазон регулировки.Установил нижний предел 5,5дж -это как я понимаю разрешённая законом дульная энергия.Мастеру респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Предел - 3 Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex112 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Предел - 3 Дж.Так написано в сетификате,а в Законе об оружии не более 7,5дж,по крайней мере так было раньще, может что-то изменилось? Изменено 2 Марта 2015 пользователем Alex112 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) У нас в сертификате - конструктивно схожее с пнематическим оружием изделие с дульной энергией не более 3Дж.7.5 Дж для пневматического оружия. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Точнее в калибре 4,5 до 7,5дж а если 5,5 тогда только до 3-х Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Уверен что после вашего письма в ЛС с заказом, она начнеть валяться через некоторое время :-DЯ здесь совсем недавно, как написать в ЛС ещё не разобрался.Написал Эдуарду, он ответил ссылкой на регионального представителя, то писнул, что нет в наличии, будут не раньше лета, и тишинаааа.А у Вас, через которое время она может начать валяться? И желательно новая?Извиняюсь, тормознул. С ЛС разобрался, продублирую туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Я здесь совсем недавно, как написать в ЛС ещё не разобрался.Написал Эдуарду, он ответил ссылкой на регионального представителя, то писнул, что нет в наличии, будут не раньше лета, и тишинаааа.А у Вас, через которое время она может начать валяться? И желательно новая?Извиняюсь, тормознул. С ЛС разобрался, продублирую туда.Продублирую написанное мной в ЛС: новая не появится как заверил ваш представитель действительно до лета а Б/У в хорошем состоянии можно найти и поставить всё что хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения