Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 195
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Резинки это расходник, замена их тоже проще некуда. Не стоит переживать из за таких мелочей.

Опубликовано (изменено)

Резинки это расходник, замена их тоже проще некуда. Не стоит переживать из за таких мелочей.

просто хочется вечный без отказный винт  :xz:чтоб вообще в него не лазить

я пробовал

только у них размер 5х1.4, травят они

а если в размер поискать думаю можно найти

Изменено пользователем tupak
Опубликовано

Такого увы не будет. ТО все равно надо делать. Если на пробках еще более менее, то на редукторе, где подвижный поршень резинка чаще выходит из строя.

Если что то и подбирать то как раз ее.

Опубликовано

Советую продать пневму и взять в руки камень. Вечный, безотказный.

Опубликовано

Советую продать пневму и взять в руки камень. Вечный, безотказный.

разобью )))

Такого увы не будет. ТО все равно надо делать. Если на пробках еще более менее, то на редукторе, где подвижный поршень резинка чаще выходит из строя.

Если что то и подбирать то как раз ее.

ее и менял которая меньше по диаметру

Опубликовано

просто хочется вечный без отказный винт  

помните, что сказал Остап Бендер про вечную иглу для примуса? (Ильф и Петров "12 стульев")

ну поищите, потом расскажете где нашли или от чего подходят. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу помощи, народ проблема вот в чем, заправлял матадор с балона, и после заправки не стравил сжатый воздух через выпускное отверстие, о под давлением выдернул зарядный шланг, сегодня стал заправлять и после заправки увидел, что давление упало плавно и остановилось на манометре. Подумал что нормально, просто раньше не замечал этого, а сегодня решил понаблюдать, и картина такая, медленно и уверенно давление падает в главном резервуаре. Так вот вопрос, от чего это может быть и как это исправлять, и примерную бы стоимость работ. Не бейте сильно, нет особо времени лопатить форум.

Опубликовано

Прошу помощи, народ проблема вот в чем, заправлял матадор с балона, и после заправки не стравил сжатый воздух через выпускное отверстие, о под давлением выдернул зарядный шланг, сегодня стал заправлять и после заправки увидел, что давление упало плавно и остановилось на манометре. Подумал что нормально, просто раньше не замечал этого, а сегодня решил понаблюдать, и картина такая, медленно и уверенно давление падает в главном резервуаре. Так вот вопрос, от чего это может быть и как это исправлять, и примерную бы стоимость работ. Не бейте сильно, нет особо времени лопатить форум.

Давай поконкретней. Что упал, куда упал, где упал, со скольки и до скольки?

Опубликовано

Проблема мне кажется простой но не знаю что делать. Заправил матадор до 200 атмосфер и убрал, на душе было как то не спокойно и решил через пару часов проверить как держит заправку, а тут тебе на, он спускает за пару упало давление на одно деление, до этого момента всё было хорошо. Вот и вопрос по этому что делать, и к кому обратиться можно?

Опубликовано

Вопрос есть вообще руководство какое то по сборке и разборке его, мне реально страшно что то в нем трогать, да и вообще его разбирать

Опубликовано (изменено)

Вопрос есть вообще руководство какое то по сборке и разборке его, мне реально страшно что то в нем трогать, да и вообще его разбирать

Видео от Эдуарда же есть

Если страшно лазать обратись к своему представителю

Изменено пользователем Mishgun5
Опубликовано

Блин, ну я думаю очень поможет, огромное спасибо, а как только узнать то откуда может травить? Если правильно понимаю, все таки нужно сменить все резинки, правильно?

Опубликовано

А как их определять нужно, наткнулся на такой термин, нужно топить её, это про что и как этим можно узнать откуда травит?

Опубликовано

А как их определять нужно, наткнулся на такой термин, нужно топить её, это про что и как этим можно узнать откуда травит?

Едь лучше к представителю, а то как бы беды не было.
Опубликовано

Тогда вопрос, сколько это будет стоить есть какая то конкретика этого, а то приеду и после ремонта так сказать пол матадора снова купить придётся)))

Опубликовано

Тогда вопрос, сколько это будет стоить есть какая то конкретика этого, а то приеду и после ремонта так сказать пол матадора снова купить придётся)))

Был бы ты рядом сделал бы за цену резинок+ пару бутылочек пиваса.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Для рукастых скомплектовали в сервисцентре различные ЗИПы автономного обслуживания Эдган для всех видов продукции.

ЗИП содержит смазку для механизмов и силикон для РТИ, сами РТИ и винтики на замену износившихся.

Заказал по почте, получил и обслуживай сам Эдганы.

Опубликовано

Для рукастых скомплектовали в сервисцентре различные ЗИПы автономного обслуживания Эдган для всех видов продукции.

ЗИП содержит смазку для механизмов и силикон для РТИ, сами РТИ и винтики на замену износившихся.

Заказал по почте, получил и обслуживай сам Эдганы.

Цена наверное страшно подумать))).
Опубликовано

ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Только вот мудился. Улетела резинка со ствола, засифонило с заправочного порта... Силикона густого в продаже в нашей деревне нет... БЕДА!!! СПАСИБО предам по Ставропольскому краю и Ростовской области- выслали резинки. Виталик (Ростов) мало того, что Рем. комплект выслал, так и смазки дал! А когда наборы будут - вообще класс!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...