Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и ожидалось - пришел сдутый... До 100 атм... После занесения в тепло давление выровнялось на отметке 110 атм. Дальше буду смотреть. В общем печальный факт, очень печальный если учесть, что заправииться нечем. Еще не понравилась небольшая потертость на ложе в районе задней пробки с левой стороны. Придется чуток закрашивать. Еще мне как-то подозрительно кажется слишком уж большая амплитуда изгиба ствола. Надо бы на будущее задуматься о более толстых дудках, однозначно надо. Ну а так собственно Винтовка понравилась, сделана добротно, Эдуарду респект за изобретение.

П.С. Есть кто с новосиба, кто поможет задуться, желательно пару-тройку раз? )))))

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну что же, поздравляю!

Насчет давления будешь держать нас в курсе дела? Актуальный ведь вопрос.

Удачи!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! Проверяй , что по чем, и где собака зарыта. Жаль что стравил давление.Фотки выкладывать будеш?

Опубликовано (изменено)
Поздравляю!!! Проверяй , что по чем, и где собака зарыта. Жаль что стравил давление.Фотки выкладывать будеш?

Так че пока проверять - пускай полежит пару дней, чтоб диагноз точный поставить, а то может это в пути с него настреляли, а я сразу разбирать полезу )))

Фотки выкладывать.. Ну щас пойду зафотаю )))

А у меня вот вопрос, наверное даже больше к Эдуарду, чем к пользователям. Ствол вроде как полированый. а значит ли это, что он после полировки хорошо вычещен или надо драить егоперед эксплуотацией? Или я зря мозг себе кушаю и можно смело брать и стрелять?

ОООО, вот щас только обратил внимание - КОСЯК!! В паспорте написано "калибр 4.5/.177. Можно ли мне самому нарисовать так как должно или так оставить. А то как-то СМ любят ко всякой херне мелкой цепляться...

post-980-1229956865_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr. Martens
Опубликовано (изменено)
А у меня вот вопрос, наверное даже больше к Эдуарду, чем к пользователям. Ствол вроде как полированый. а значит ли это, что он после полировки хорошо вычещен или надо драить егоперед эксплуотацией? Или я зря мозг себе кушаю и можно смело брать и стрелять?

ОООО, вот щас только обратил внимание - КОСЯК!! В паспорте написано "калибр 4.5/.177. Можно ли мне самому нарисовать так как должно или так оставить. А то как-то СМ любят ко всякой херне мелкой цепляться...

Не разбирай пока и не лезь во внутрь, отстреляй пару сотен пулек, да надуй не раз и не два.

Ствол та полированный, но пару раз прогнать тряпочку/патч немешало бы. Если патч чистый - забудь и не лезь! ;)В этой теме : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2093&hl= mavic в конце темы описал более дотошный, а может и более правильный вариант.

Если у тебя на коробке написано 5.5 , то и паспорт должен быть на 5.5. Любые исправления нежелательны (нельзя менту оставлять даже любую зацепку).

Изменено пользователем miksa
Опубликовано
Не разбирай пока и не лезь во внутрь, отстреляй пару сотен пулек, да надуй не раз и не два.

Ствол та полированный, но пару раз прогнать тряпочку/патч немешало бы. Если патч чистый - забудь и не лезь! ;)В этой теме : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2093&hl= mavic в конце темы описал более дотошный, а может и более правильный вариант.

Если у тебя на коробке написано 5.5 , то и паспорт должен быть на 5.5. Любые исправления нежелательны (нельзя менту оставлять даже любую зацепку).

За ссыль спасибо, на последний пост там как раз и не обратил внимание при первом просмотре.

А вот с паспортом и непонятки. На винте 5.5, а в паспорте 4.5 при том номер-то мой стоит... Печальный факт, точнее при удачном стечении обстоятельств может быть даже катострофичным...

Опубликовано
Вот может тока за это я Эдгановод. Проблема - решение.

Это да, отношение к потребителям зачетное. Везде бы так и гляишь жили б в сто раз лучше.

Опубликовано

Итак. Прошло пару дней. Давление стало 105 атм. Течет однако. Может это не критично, если пару атм в сутки сдувает, а? )))

Опубликовано
Итак. Прошло пару дней. Давление стало 105 атм. Течет однако. Может это не критично, если пару атм в сутки сдувает, а? )))

Накачай, интенсивно постреляй, потом посмотри.

Опубликовано

Dr. Martens, ты с Hans'ом связался? у вас же в городе полно айрганеров, неужто ни на кого выйти не можеш?!

Опубликовано
Вот может тока за это я Эдгановод. Проблема - решение.

+1000..... Даже просто по-человечески, а не как клиенту, такое отношение очень приятно!

Опубликовано
Dr. Martens, ты с Hans'ом связался? у вас же в городе полно айрганеров, неужто ни на кого выйти не можеш?!

Пока нет. Думал сначала заправиться и точно уж поглядеть. Ну собственно вчера это и сделал. Заправлялся на холоде, давление было после оттаивания винтовки 215 атм. Утром на манометре стало 185... Диагноз понятен, надо лезть. Пойду поищу Hans'а однако...

Опубликовано
Пока нет. Думал сначала заправиться и точно уж поглядеть. Ну собственно вчера это и сделал. Заправлялся на холоде, давление было после оттаивания винтовки 215 атм. Утром на манометре стало 185... Диагноз понятен, надо лезть. Пойду поищу Hans'а однако...

Hans тут иногда бывает. По давлению -- нужно заправить в тепле и в этом же тепле оставить. Даже изменение температуры в квартире день/ночь немного влияет на давление.

Опубликовано
Hans тут иногда бывает. По давлению -- нужно заправить в тепле и в этом же тепле оставить. Даже изменение температуры в квартире день/ночь немного влияет на давление.

Ну по-моему и так понятно что течет. Заправлял в машине при-10, стало 200 атм. Домой принес согрелась и стало 215 и я подумал что вроде устаканилось, вроде не течет. А утром встаю, а там 185 ((( Наверняка надо тупо разобрать, поменять\пересмазать резинки и все будет путем.

Опубликовано
Ну по-моему и так понятно что течет. Заправлял в машине при-10, стало 200 атм. Домой принес согрелась и стало 215 и я подумал что вроде устаканилось, вроде не течет. А утром встаю, а там 185 ((( Наверняка надо тупо разобрать, поменять\пересмазать резинки и все будет путем.

Тогда к Hans(у)

Опубликовано

Отнес винтовку Hans'у, вечером ему звонил - говорит на передней пробке уже поменял резинку, еще дует из под редуктора, будет туды еще лезть. Вот в общем сифонило отовсюду как я понял где только возможно. Лишь бы сегодня все тьфу тьфу тьфу стало....

Опубликовано
Отнес винтовку Hans'у, вечером ему звонил - говорит на передней пробке уже поменял резинку, еще дует из под редуктора, будет туды еще лезть. Вот в общем сифонило отовсюду как я понял где только возможно. Лишь бы сегодня все тьфу тьфу тьфу стало....

и тук тук тук по дереву...

Удачи. Отпишешь как оно?

Опубликовано
и тук тук тук по дереву...

Удачи. Отпишешь как оно?

Обязательно! Не угасает надежда вырваться в воскресенье в тир

Опубликовано

У меня тоже травит, х.з. откуда, но как стреляет!!!, как стреляет!!!.

Я просто балдю :lol: :lol: :lol:

Ствол несколько вскидывает при стрельбе, так должно быть?.

Просто я некогда раньше из РСР не стрелял.

Опубликовано (изменено)

Итак. Спасибо Hans'у резинки поменял. Вроде не течет теперь. Решил перед тиром почистить и обнаружил безобразную луну в казеннике. При проталкивании пули ее подрезало чуток. Потратил пару часов прежде чем выставить ствол как надо, даж вспотел от нервозности процедуры. А щас сижу и чешу репу. Неужели того, что ствол просто упирается в казенник пускай и с резинкой достаточно, чтоб удержать прорыв воздуха?

Изменено пользователем Dr. Martens
Опубликовано
А щас сижу и чешу репу. Неужели того, что ствол просто упирается в казенник пускай и с резинкой достаточно, чтоб удержать прорыв воздуха?

Не чеши, всё нормально! Держит, тока если ненормально поставишь - поймёш сразу, резинку при первом же выстреле выдует. Если не выдуло - поставил правильно. Забудь.

Вот может и мне залезть и посмотреть, есть ли у меня луна или нет. Вроде стреляет, вроде попадает. ;)

Опубликовано
Не чеши, всё нормально! Держит, тока если ненормально поставишь - поймёш сразу, резинку при первом же выстреле выдует. Если не выдуло - поставил правильно. Забудь.

Вот может и мне залезть и посмотреть, есть ли у меня луна или нет. Вроде стреляет, вроде попадает. ;)

Ну я уже собрал - стреляет, не выдувает )) а про луну не знаю, я пульку протолкнул - срезало чуток. На точности должно сказываться однозначно, чудес не бывает. Так что скорей всего у тебя все ок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...