Dr. Martens 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Как и ожидалось - пришел сдутый... До 100 атм... После занесения в тепло давление выровнялось на отметке 110 атм. Дальше буду смотреть. В общем печальный факт, очень печальный если учесть, что заправииться нечем. Еще не понравилась небольшая потертость на ложе в районе задней пробки с левой стороны. Придется чуток закрашивать. Еще мне как-то подозрительно кажется слишком уж большая амплитуда изгиба ствола. Надо бы на будущее задуматься о более толстых дудках, однозначно надо. Ну а так собственно Винтовка понравилась, сделана добротно, Эдуарду респект за изобретение. П.С. Есть кто с новосиба, кто поможет задуться, желательно пару-тройку раз? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну что же, поздравляю!Насчет давления будешь держать нас в курсе дела? Актуальный ведь вопрос.Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю!!! Проверяй , что по чем, и где собака зарыта. Жаль что стравил давление.Фотки выкладывать будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Поздравляю!!! Проверяй , что по чем, и где собака зарыта. Жаль что стравил давление.Фотки выкладывать будеш? Так че пока проверять - пускай полежит пару дней, чтоб диагноз точный поставить, а то может это в пути с него настреляли, а я сразу разбирать полезу ))) Фотки выкладывать.. Ну щас пойду зафотаю ))) А у меня вот вопрос, наверное даже больше к Эдуарду, чем к пользователям. Ствол вроде как полированый. а значит ли это, что он после полировки хорошо вычещен или надо драить егоперед эксплуотацией? Или я зря мозг себе кушаю и можно смело брать и стрелять? ОООО, вот щас только обратил внимание - КОСЯК!! В паспорте написано "калибр 4.5/.177. Можно ли мне самому нарисовать так как должно или так оставить. А то как-то СМ любят ко всякой херне мелкой цепляться... Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) А у меня вот вопрос, наверное даже больше к Эдуарду, чем к пользователям. Ствол вроде как полированый. а значит ли это, что он после полировки хорошо вычещен или надо драить егоперед эксплуотацией? Или я зря мозг себе кушаю и можно смело брать и стрелять? ОООО, вот щас только обратил внимание - КОСЯК!! В паспорте написано "калибр 4.5/.177. Можно ли мне самому нарисовать так как должно или так оставить. А то как-то СМ любят ко всякой херне мелкой цепляться...Не разбирай пока и не лезь во внутрь, отстреляй пару сотен пулек, да надуй не раз и не два.Ствол та полированный, но пару раз прогнать тряпочку/патч немешало бы. Если патч чистый - забудь и не лезь! ;)В этой теме : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2093&hl= mavic в конце темы описал более дотошный, а может и более правильный вариант.Если у тебя на коробке написано 5.5 , то и паспорт должен быть на 5.5. Любые исправления нежелательны (нельзя менту оставлять даже любую зацепку). Изменено 22 Декабря 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Не разбирай пока и не лезь во внутрь, отстреляй пару сотен пулек, да надуй не раз и не два.Ствол та полированный, но пару раз прогнать тряпочку/патч немешало бы. Если патч чистый - забудь и не лезь! ;)В этой теме : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2093&hl= mavic в конце темы описал более дотошный, а может и более правильный вариант.Если у тебя на коробке написано 5.5 , то и паспорт должен быть на 5.5. Любые исправления нежелательны (нельзя менту оставлять даже любую зацепку). За ссыль спасибо, на последний пост там как раз и не обратил внимание при первом просмотре. А вот с паспортом и непонятки. На винте 5.5, а в паспорте 4.5 при том номер-то мой стоит... Печальный факт, точнее при удачном стечении обстоятельств может быть даже катострофичным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Отпиши на мыло свой почтовый адрес, вышлем завтра письмом чистый паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Отписал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот может тока за это я Эдгановод. Проблема - решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот может тока за это я Эдгановод. Проблема - решение. Это да, отношение к потребителям зачетное. Везде бы так и гляишь жили б в сто раз лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Итак. Прошло пару дней. Давление стало 105 атм. Течет однако. Может это не критично, если пару атм в сутки сдувает, а? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Итак. Прошло пару дней. Давление стало 105 атм. Течет однако. Может это не критично, если пару атм в сутки сдувает, а? ))) Накачай, интенсивно постреляй, потом посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Dr. Martens, ты с Hans'ом связался? у вас же в городе полно айрганеров, неужто ни на кого выйти не можеш?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Вот может тока за это я Эдгановод. Проблема - решение. +1000..... Даже просто по-человечески, а не как клиенту, такое отношение очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Dr. Martens, ты с Hans'ом связался? у вас же в городе полно айрганеров, неужто ни на кого выйти не можеш?! Пока нет. Думал сначала заправиться и точно уж поглядеть. Ну собственно вчера это и сделал. Заправлялся на холоде, давление было после оттаивания винтовки 215 атм. Утром на манометре стало 185... Диагноз понятен, надо лезть. Пойду поищу Hans'а однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Пока нет. Думал сначала заправиться и точно уж поглядеть. Ну собственно вчера это и сделал. Заправлялся на холоде, давление было после оттаивания винтовки 215 атм. Утром на манометре стало 185... Диагноз понятен, надо лезть. Пойду поищу Hans'а однако... Hans тут иногда бывает. По давлению -- нужно заправить в тепле и в этом же тепле оставить. Даже изменение температуры в квартире день/ночь немного влияет на давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Hans тут иногда бывает. По давлению -- нужно заправить в тепле и в этом же тепле оставить. Даже изменение температуры в квартире день/ночь немного влияет на давление. Ну по-моему и так понятно что течет. Заправлял в машине при-10, стало 200 атм. Домой принес согрелась и стало 215 и я подумал что вроде устаканилось, вроде не течет. А утром встаю, а там 185 ((( Наверняка надо тупо разобрать, поменять\пересмазать резинки и все будет путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну по-моему и так понятно что течет. Заправлял в машине при-10, стало 200 атм. Домой принес согрелась и стало 215 и я подумал что вроде устаканилось, вроде не течет. А утром встаю, а там 185 ((( Наверняка надо тупо разобрать, поменять\пересмазать резинки и все будет путем. Тогда к Hans(у) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Отнес винтовку Hans'у, вечером ему звонил - говорит на передней пробке уже поменял резинку, еще дует из под редуктора, будет туды еще лезть. Вот в общем сифонило отовсюду как я понял где только возможно. Лишь бы сегодня все тьфу тьфу тьфу стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Отнес винтовку Hans'у, вечером ему звонил - говорит на передней пробке уже поменял резинку, еще дует из под редуктора, будет туды еще лезть. Вот в общем сифонило отовсюду как я понял где только возможно. Лишь бы сегодня все тьфу тьфу тьфу стало....и тук тук тук по дереву...Удачи. Отпишешь как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 и тук тук тук по дереву...Удачи. Отпишешь как оно? Обязательно! Не угасает надежда вырваться в воскресенье в тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 У меня тоже травит, х.з. откуда, но как стреляет!!!, как стреляет!!!. Я просто балдю :lol: Ствол несколько вскидывает при стрельбе, так должно быть?.Просто я некогда раньше из РСР не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Итак. Спасибо Hans'у резинки поменял. Вроде не течет теперь. Решил перед тиром почистить и обнаружил безобразную луну в казеннике. При проталкивании пули ее подрезало чуток. Потратил пару часов прежде чем выставить ствол как надо, даж вспотел от нервозности процедуры. А щас сижу и чешу репу. Неужели того, что ствол просто упирается в казенник пускай и с резинкой достаточно, чтоб удержать прорыв воздуха? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А щас сижу и чешу репу. Неужели того, что ствол просто упирается в казенник пускай и с резинкой достаточно, чтоб удержать прорыв воздуха?Не чеши, всё нормально! Держит, тока если ненормально поставишь - поймёш сразу, резинку при первом же выстреле выдует. Если не выдуло - поставил правильно. Забудь. Вот может и мне залезть и посмотреть, есть ли у меня луна или нет. Вроде стреляет, вроде попадает. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Не чеши, всё нормально! Держит, тока если ненормально поставишь - поймёш сразу, резинку при первом же выстреле выдует. Если не выдуло - поставил правильно. Забудь. Вот может и мне залезть и посмотреть, есть ли у меня луна или нет. Вроде стреляет, вроде попадает. ;) Ну я уже собрал - стреляет, не выдувает )) а про луну не знаю, я пульку протолкнул - срезало чуток. На точности должно сказываться однозначно, чудес не бывает. Так что скорей всего у тебя все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти