pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Можно и мне одну, пжлста... Ответил в ПМ Жду подтверждения от Reg45 и Subarenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Прошу в резерв одну пробку для камрада Славутич.Он позже подтянется и подтвердит/опровергнет резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Прошу в резерв одну пробку для камрада Славутич.Он позже подтянется и подтвердит/опровергнет резерв.Резерв будет подтвержден по получении ответов от Reg45 и Subarenok . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Славутичу резерв подтвержден. По отказу reg45 одна пробка с манометром оказалась свободна. Кому ее нужно - отпишитесь здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Общее количество отказников дошло до трех пробок - кризис крепчает."Кто первый встал - того и тапки!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Общее количество отказников дошло до трех пробок - кризис крепчает."Кто первый встал - того и тапки!"Самое время начинать кредитование юзеров. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Шубу сейчас, а деньги летом!Пусть полежат - моль не съест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Шубу сейчас, а деньги летом!Пусть полежат - моль не съест.Ты мне лучше письмо счастья напиши. Расскажи, как через бабушек героически пробился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ты мне лучше письмо счастья напиши. Расскажи, как через бабушек героически пробился.Седни сунулся и не пролез - завтра всем отгружу во что бы то ни стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Первая партия отправлена.Остается еще две свободных пробки с манометром для Велеса.Торопитесь - под елку самое оно положить!http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Отказываются думаю не по причине кризиса. Сам в свое время взял бы с удовольствием, но теперь модер "ТокаПук" и теперь либо пробочка с мониником, либо модер. Я тишину выстрела предпочитаю визуальному контролю за давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Отказываются думаю не по причине кризиса. Сам в свое время взял бы с удовольствием, но теперь модер "ТокаПук" и теперь либо пробочка с мониником, либо модер. Я тишину выстрела предпочитаю визуальному контролю за давлением.Она совместима со стройными модерами "от tango", которые не уступают громоздкому "токапуку" по степени глушения.Стандартная сосиска тоже подойдет - в нее теперь можно заказать катушечное наполнение или целиком модер от лельки катушечный поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Одна пробка свободна!Поспешаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Пифпафычь, а вскоре планируется ещё партия???Или с этим вопросом к Танго??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Пифпафычь, а вскоре планируется ещё партия???Или с этим вопросом к Танго???А эта партия вроде как последняя и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Так точно!Последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Блин, Пифпафычь ну оставь до числа 25-того одну пробку за мной, раньше всё равно денег не дадут, а занимать не охота... Но если не втерпёж постараюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Блин, Пифпафычь ну оставь до числа 25-того одну пробку за мной, раньше всё равно денег не дадут, а занимать не охота... :nez:Но если не втерпёж постараюсь....Вот , вот - постарайся!Понятие неохота к последней пробке не применимо.Пока за тобой лежит, резерв на три дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А эта партия вроде как последняя и есть.Так можно ещё наточить был бы спрос!я их сделал во второй партии штук 50, думал и эти не продам валялись сколько времяпотом Эдуард хотел проект Велес закрывать, а сам делает и делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Слава богу!Тогда и модеров десяток не грех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А заодно и резервуар хотя бы один, подлиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А заодно и резервуар хотя бы один, подлиннее И мне Под прямоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Так можно ещё наточить был бы спрос!я их сделал во второй партии штук 50, думал и эти не продам валялись сколько времяпотом Эдуард хотел проект Велес закрывать, а сам делает и делает Подзапамятовал я - туда виковский манометр нормально встанет по диаметру и по резьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Подзапамятовал я - туда виковский манометр нормально встанет по диаметру и по резьбе?В те что отправлены - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Валялись, валялись, когда деньги были, пробок не было, пробки появились, деньги закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения