Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Объясните пожалуйста. С винтовкой должен идти заправочный штуцер или нет.

Я получил винт без этого девайса. Теперь есть Хилл есть Матадор, а воздуха нет. :rolleyes:

Что делать?

Изменено пользователем DOKTOR
Опубликовано

При заказе матадора на мой вопрос о заправочном штуцере Эдуард ответил, что он входит в комплект, если не заказан заправочная станция.

Опубликовано
напиши Эдуарду наверно забыли положить или воспользуйся вот этим чертёж от novozhilov http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=3219

А не от ЗС ли этот штуцер? Если так, то в шланг Хилла такой только на пару оборотов влезет! :rolleyes:

Опубликовано
А не от ЗС ли этот штуцер? Если так, то в шланг Хилла такой только на пару оборотов влезет! :rolleyes:

да виноват post-1441-1230020318_thumb.jpg поправьте меня если я напутал в чертеже

Опубликовано
да виноват post-1441-1230020318_thumb.jpg поправьте меня если я напутал в чертеже

Ага, это как раз для Хилла штуцер! Правда на моем внутренний конус имеет угол ~60, а не 90 градусов!

Опубликовано

у меня вообще без проточки на конус, но и без буртика. просто прямая площадка на торце- и всё не первый год работает ;)

Опубликовано

Под хилл на штуцере вместо пипки делается коническая проточка с углом = 60 градусов.

Буду дома - обновлю чертёжик.

Опубликовано

А какие резинки должны быть на штуцере?

Кстати, винтовка приехала полностью разряженная. При покачивании в резервуаре катается какая-то не большая металлическая деталь (судя по звуку).

Может ей кердык пришел, кто знает, что там может быть, а то Мастер молчит уже сутки. :)

Опубликовано

Штуцер должен быть в комплекте.

Он в комплектухе по умолчанию указан вроде как...

Опубликовано
Кстати, винтовка приехала полностью разряженная. При покачивании в резервуаре катается какая-то не большая металлическая деталь (судя по звуку).

Открутиться там могут только две детали: стопорная заглушка регулировочного винта редуктора или винт впускного клапана с передней пробки. Судя по тому, что резервуар пустой, это второй вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...