DOKTOR 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Объясните пожалуйста. С винтовкой должен идти заправочный штуцер или нет.Я получил винт без этого девайса. Теперь есть Хилл есть Матадор, а воздуха нет. Что делать? Изменено 23 Декабря 2008 пользователем DOKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 При заказе матадора на мой вопрос о заправочном штуцере Эдуард ответил, что он входит в комплект, если не заказан заправочная станция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 напиши Эдуарду наверно забыли положить или воспользуйся вот этим чертёж от novozhilov http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=3219 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 напиши Эдуарду наверно забыли положить или воспользуйся вот этим чертёж от novozhilov http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=3219А не от ЗС ли этот штуцер? Если так, то в шланг Хилла такой только на пару оборотов влезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А не от ЗС ли этот штуцер? Если так, то в шланг Хилла такой только на пару оборотов влезет! да виноват поправьте меня если я напутал в чертеже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 да виноват поправьте меня если я напутал в чертежеАга, это как раз для Хилла штуцер! Правда на моем внутренний конус имеет угол ~60, а не 90 градусов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 у меня вообще без проточки на конус, но и без буртика. просто прямая площадка на торце- и всё не первый год работает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Под хилл на штуцере вместо пипки делается коническая проточка с углом = 60 градусов.Буду дома - обновлю чертёжик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А какие резинки должны быть на штуцере?Кстати, винтовка приехала полностью разряженная. При покачивании в резервуаре катается какая-то не большая металлическая деталь (судя по звуку).Может ей кердык пришел, кто знает, что там может быть, а то Мастер молчит уже сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Штуцер должен быть в комплекте.Он в комплектухе по умолчанию указан вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Кстати, винтовка приехала полностью разряженная. При покачивании в резервуаре катается какая-то не большая металлическая деталь (судя по звуку).Открутиться там могут только две детали: стопорная заглушка регулировочного винта редуктора или винт впускного клапана с передней пробки. Судя по тому, что резервуар пустой, это второй вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти