Перейти к контенту

Ровный ствол или устранение изгиба после натяжки.

Рекомендуемые сообщения

Я думал ствол тянут и фиксируют посередине, чтоб жесткость ствола увеличить, чтоб не колбасило его при стрельбе. А в мороз притянутые люминевые детали мне кажется больше уводят стп, так как у алюминия от температуры размеры прилично больше меняются, чем у стали.

р3м длинный.Убирал луну фольгой под казну и восьмерку, но при этом затягивал прям от души, в тисках, до ровных колец. Тут же отстрелял, 70 пуль на полтиннике без непонятных отрывов. До этого так не выходило, наверно из за того, что натяг оставлял слабый, из за возникновения луны.

Изменено пользователем PetrSokolov
  • Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даже и не знаю что ответить, жаль смайлика "facepalm" нету. Остаётся только надежда, что этот "поток оружейной мысли" просто стёб... 

есть есть http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif

и это не стеб - это ответ был чемберлену на вопросы "прямоты" ствола. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/divide.gif

есть есть http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif

и это не стеб - это ответ был чемберлену на вопросы "прямоты" ствола. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/divide.gif

Да ладно! Так в соседней теме надо было этот "кривоствол" показать!

tuskan

Domain Controller

• Матадор №:3929

Отправлено 06 Март 2014 - 00:46

борзик сказал(а) 05 Мар 2014 - 23:42:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.png

Дистанция пристрелки ? кольца поменяй местами .

или

Прицел в помойку !

ты погоди помойку то засорять  :)

еще ж нет ответа по планке и параллельности ствола и планки - может просто перетянуть ствол нужно

Или вас там двое с одной учетки сидят? 

Изменено пользователем wetdoc

Что до "ответа чемберлену" Так вот на этот участок фотографии обрати внимание. post-17271-0-39477900-1394297287.jpg

На некоторой продолжительности ствол ровный. Этого, до известной степени, хватит чтоб отправить пулю ровно. Разгон пуля завершит в ровном участке и с нарезов сойдёт как положено.

• 3 недели спустя...

Но на последнем повороте ее так прижмет вбок (скорость уже немалая), что деформация головы и юбки неизбежна.

И куда с такой формой полетит - одному Ньютону известно.

Вот тоже поменял модератор на своем Р3М мини моте. Вроде натянул. Ну по крайней мере смотрел смотрел смотрел и нифига не понял , но вроде что то похожее на то что было до этого. Но вот напрягла меня одна странность - на стволе есле и есть фазка то очень маленькая ( милиметр, ну полтора от силы) это нормально? Посто на моти Р1.5 она была явная- большая, а тыт маленькая и почти не заметная.

внешний вид фаски никак не характеризует кучность.

фаска на этом стволе сделана на заводе LW

ну тогда просто уф уф уф!! а то как и любой малоопытный пневмолюб при нахождении некой непонятности могу и переволноватса))

Я кстати выпрямил свой ствол на лонге, без всяких подкладок, видимо втулка между восьмеркой и фальшстволом провернулась в другое положение, в итоге когда натянул ствол он стал идеально (надеюсь) прямой. Но затягивал хорошо, можно сказать почти "до усрачки". кучность в тире не более 2см, в 30% стрельбы куча в 1см, считаю, нормально.

Что не нравится в винтовке- тугой взвод, приходится напрягаться чтобы уверенно и сильно тянуть этот болт на себя. Но это вопрос другой темы..

Я кстати выпрямил свой ствол на лонге, без всяких подкладок, видимо втулка между восьмеркой и фальшстволом провернулась в другое положение, в итоге когда натянул ствол он стал идеально (надеюсь) прямой. Но затягивал хорошо, можно сказать почти "до усрачки". кучность в тире не более 2см, в 30% стрельбы куча в 1см, считаю, нормально.

Что не нравится в винтовке- тугой взвод, приходится напрягаться чтобы уверенно и сильно тянуть этот болт на себя. Но это вопрос другой темы..

А с чего он должен быть лёгким,это же не R3.Здесь нужно приложить немного усилия,чтобы повернуть барабан.

Вот тоже поменял модератор на своем Р3М мини моте. Вроде натянул. Ну по крайней мере смотрел смотрел смотрел и нифига не понял , но вроде что то похожее на то что было до этого. Но вот напрягла меня одна странность - на стволе есле и есть фазка то очень маленькая ( милиметр, ну полтора от силы) это нормально? Посто на моти Р1.5 она была явная- большая, а тыт маленькая и почти не заметная.

Я на своем переделал фаску, с виду она нормальная, но при макросьемке и рассмотрении на мониторе компа есть заусенки по всему радиусу, переделал для успокоения души.

Помогайте парни, проблема после установки кастомного модера. При установке штатного луны нет. Сори за качество фото, но суть проблемы видна.

post-17331-0-67384300-1396373042_thumb.jpg

Без модера луны нет. С штатным модером луны нет. В кастомном модере 9 стаканов. Есть предложения?

Это от prostotak, до этого была проблема пуля цепляла 3 последних стакана. Мастер выточил новые. Поставил пристрелял. Вроде кучно. В ствол со стороны казны не заглядывал. Недавно пошел на "природу" начал пристреливаться на разные расстояния. Пуля уходит чем дальше тем сильнее. Начал грешить на заваленный прицел. Пришел домой проверил, все по уровню, решил заглянуть в ствол, увидел это. Сразу попробовал переставить штатный модер, с ним все ок.

Кастомный имелось в виду Custom-made употребляется в смысле изготовленный по заказу =)

Ну так, а какого совета ты ждешь? Конечно луны не должно быть. Переставляй модер и перетягивай так, чтобы ее не было. А prostotak что про луну говорит? Мне при установке володиного модера пришлось с ним вместе часочек над мотей поколдовать. И потом еще раза три перетягивал, пока идеала не добился.

А пулька с расстоянием уходит влево?

Да

Ну так, а какого совета ты ждешь? Конечно луны не должно быть. Переставляй модер и перетягивай так, чтобы ее не было. А prostotak что про луну говорит? Мне при установке володиного модера пришлось с ним вместе часочек над мотей поколдовать. И потом еще раза три перетягивал, пока идеала не добился.

Мне так нравится его чудесный звук =( не хочу штатный. Неужели ничего нельзя сделать?

Его надо перекосить, что-бы отцентрировать стволик и выходное отверстие модера.

Неужели ничего нельзя сделать?

Перетягивай. Крути шайбу и проставку. Возможно с восьмеркой придется что-то делать.

В общем если модер открутить на 2 оборота луна исчезает. Второй вариант если из модера достать 5,6,7,8,9 стаканы луна исчезает.

Получается у меня сам кожух кривой?

В общем если модер открутить на 2 оборота луна исчезает. Второй вариант если из модера достать 5,6,7,8,9 стаканы луна исчезает.

Получается у меня сам кожух кривой?

Думаю что не факт. В процессе стягивания катушек и появляется кривизна.  Или когда кожух во что-то упирается при закручивании.  А он упирается во что-нибудь торцом?

Спасибо Тарас, перекосил, получилось. 

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifфото-1.JPG

Как сделать, чтобы это выглядило "кашерно"? )))

Кашерно? :xz:   Но еврей вряд-ли будет это есть... :xi:  

Может торцануть косо задний торец кожуха модератора?  Или то, куда он упирается.  Работа тонкая и аккуратная, я б сделал её ленточной шлифмашиной с самой мелкой наждачной лентой.  Делал подобные работы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...