Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую земляки,
На оргах тему в Пермской ветке снесли, поэтому информирую тут.
Началось все банально, звонит потенциальный клиент, проводит идентификацию, мое ли объявление о продаже клиентской винтовки с оптикой. Малость смутил вопрос, т.к. в подписе у меня указано, что я представитель Эдгана в Пермском крае. Когда проверил, подпись была отключена. Связался с крелби, попросил включить. Он сказал, что РЕКЛАММА на его форуме запрещена(очевидно без оплаты)))). Маразм в моем понимании, в перемешку с детским садом. Я предложил найти компромис, что бы покупатели были спокойны за проведение сделки, т.к. на меня ссылаются и другие мои земляки при продажах(за последнюю неделю помог Ивану и Виктору). Крелби в ответ написал, что он не заинтерисован абсолютно в этом, значит ему по барабану на факты мошенничества на его форуме. Темы мои убраны, мой аккаунт попросил отключить, что бы мошенники не создали с аналогичным логином. Сейчас аккаунт забанен со слов клиента, хотел написать в личку, в итоге он позвонил.
На оргах я скидывал только вторичный рынок, что бы "заЭдганить" еще не "заЭдганеных")))), ну да ладно, я все равно ничего не теряю, есть площадки и по больше.
Поэтому если кому нужны будут мои гарантии для проведения сделки на оргах, то отправляйте клиентов ко мне в личку только на этом форуме, или пусть звонят на сотовый, пишут на почту. Координаты указаны в разделе представители.
Успехов всем!!!

Опубликовано

Привет Александр!Точно такая же история и у нас по Сибири,только меня вообще не спрашивали.Сделали предупреждение и в этот же день выкинули с оргов.Да и не меня одного и калибровца тоже и других коммерсантов тоже,хотя с Октября там вывешивал свои объявления.Ну да бог им судья.Перешёл на другой сайт,там пока всё спокойно.

Опубликовано

У них муниципальный сайт или частный?

капиталистический - пародия на коммерческий.

Опубликовано

на оргах стало модно баниться.

много уже народа так ушло.

толкового в том числе.

скоро одни хатсанщики останутся

Опубликовано

Блин, не на каком ещё форуме кроме нашего не был. :xz: Надо попробовать...  Года через три. :da:

Опубликовано

Орги и ганза - тупо магазины.

Орги -да , на ганзе еще есть интересные разделы и даже очень адекватные модераторы .

Опубликовано

Орги -да , на ганзе еще есть интересные разделы и даже очень адекватные модераторы .

Саша, согласен. что "еще есть",  но уже мало таких.

Опубликовано

Имхо ТС слишком легко сдался. Да и что такое подпись? Любой может написать - представитель бла-бла-бла.

Опубликовано

В знак протеста ухожу с оргов!!!

У нас пол Барнаула ушло, после инцидента с Вячеславом (Алтай). Ещё одного парня забанили за тему "Аирган уже не тот." хотел вызвать активность в умирающем барнаульском разделе... Теперь "Барнаул пневматический" трётся на "ганз.орг".

Загнался Крелби немножко 

Опубликовано

"Господь велел делиться!"

Компромисс надо искать - ведь он сразу честно предупреждает - коммерческие  продажи только с его комиссией.

Разовые продажи - без комиссии.

Коммерсант обычный - на поддержку своего сайта немного и просит.

Опубликовано

Компромисс надо искать - ведь он сразу честно предупреждает - коммерческие  продажи только с его комиссией.

Немного у всех по разному.Представителей можно было и оставить.Люди пишут,интересуются и активность на сайте возрастает.А сейчас сайт потихоньку мельчает.

Опубликовано

Наверное результаты коммерциализации сайта сам оценит и сделает выводы - в ту или другую сторону.

Опубликовано

А разве продажи бывают не коммерческие?

Разовые - раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в час)))

Проблемма ведь не моя, проблемма к сожалению у тех кто хочет купить с гарантией, что не обманут. А такие гарантии может давать не так уж и много людей в регионах(((. А если эти люди уходят с форума, соответственно и покупать там будут уже на много меньше...еще пару тройку случаев и усе. Население планеты уйдет в те места где есть гарантии, т.к. суммы не малые. В погоне за копеечкой можно все остальное потерять

Опубликовано

А что тут возмущаться. Желание владельца сайта - Закон.

Опубликовано

А что тут возмущаться. Желание владельца сайта - Закон.

Лично я не возмущаюсь, я просто информировал земляков в соответствующей ветке. Озвучил причину.

Бодаться с дебилизмом даже не планирую, так как ничего не теряю и не выигрываю от этого.

Меня этот вопрос даже и не заморачивает особо, только землякам при продажах возможно добавится лишней суеты(

Опубликовано

Обычный комерческий сайт.Хозяин тоже вполне обычный человек с всеми вытекающими.

Опубликовано

Хозяин тоже вполне обычный человек с всеми вытекающими.

Вот это ты здОрово сказал. :voo: :voo: :voo:

Опубликовано

Согласен тяжеловато с ними, я там сижу только по причине существования Казанской ветки....

Рустем, а помнишь в теме по Лонгу я спросил : где фото и цена ? Ты ответил, что ты магазин. Я уж подумал, что за твоё присутствие на Оргах Эдган платит, ну или ты Сам. А оказываются все преды на Оргах на птичьих правах (с точки зрения Крелби конечно) Но в отношении ТС мне кажется это показательное действо, ибо у остальных подписи остались (пока)

Опубликовано

Крелби хозяин сайта.Он там денежку зарабатывает.Его игра,его правила.

Конечно,обидно бывает,но если посмотреть с его колокольни,то вроде как по хозяйски.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...