Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) но любой мажор на папины деньги купить Боб Кэт и начнет шмалять после чинарика или литра вискиЕсть другой вариант - наказывать за такие деяния строже, намного строже. Потому как есть вариант что мажор всё же сможет раздобыть себе пневму (у тех же сборщиков на коленке), даже если та будет продаваться через ЛРО.З.Ы.: Сколько народы пострадало от пневмы? А сколько народу пострадало при нападениях в школах за последнее время от ножей и топоров? Никто же не будет запрещать топоры, потому как это не возможно реализовать в принципе в масштабах страны. Изменено 23 Января 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ну ладно -мы пневманутые , соблюдаем ТБ , а шпана и т.д. Из нее же любимой попади челу в хэдшот до 40 м - труп 100%Запрети изготовление, хранение и ношение кирпичей, ими можно с балкона кидаться , энергетика как у огнестела.И да, женские колготки тож запрети, ты даже не предстваляешь сколько людей в мире ими было задушено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Запрети изготовление, хранение и ношение кирпичей, ими можно с балкона кидаться , энергетика как у огнестела.И да, женские колготки тож запрети, ты даже не предстваляешь сколько людей в мире ими было задушено.Ну это слишком гипертрофированно. Повторюсь - бороться нужно ужесточением наказания, а не запретами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Саша , я зато что все это надо продавать через разрешительную систему - это оружие ближнего боя . Ты , я -за себя отвечаем , но любой мажор на папины деньги купить Боб Кэт и начнет шмалять после чинарика или литра вискиИ каким образом любые мажоры будут отсеиваться регистрацией. Не выдавать разрешение тем у кого папа больше двух пржиточных минимумов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Тёзка, да мне то с чего за себя обидно? Я купил себе хобби, в городе не стреляю. В карьере, где я стреляю, никому навредить не могу, да и на ум такое никогда не придёт.Я другое имел ввиду - нет разницы - с документами пневма или без, дел могут натворить и с той и с другой. Ну это слишком гипертрофированно. Повторюсь - бороться нужно ужесточением наказания, а не запретами.Саша - они откупяться , какое наказание , недоступность - и в учетах МВД -это остановит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Саша - они откупяться , какое наказание , недоступность - и в учетах МВД -это остановитНе остановит. Если уж огнестрел, при желании, можно прикупить минуя ЛРО, то о пневме и говорить нечего. Они и в этом случае откупятся, если рассуждать с этой точки зрения. Изменено 23 Января 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 И каким образом любые мажоры будут отсеиваться регистрацией.Не выдавать разрешение тем у кого папа больше двух пржиточных минимумов? Тебе что трудно неделю на получение разрешения ? Свою позицию отстаиваешь , а не о социуме россейском не думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ну это слишком гипертрофированно. Повторюсь - бороться нужно ужесточением наказания, а не запретами.Ни чуть не более гипертрофиравно чем про каких то мифических мажоров с пневмой.Нет у наспролемы с владельцамипневмы в стране, единичные случай на 140 миллионов населения, это куда меньше чем ежедневная поножовщина и ботики котрыми кого то запинывают. Во обувь тож надо запретить. А то вдруг чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Саня, а то что откупятся - так эта проблема системная, её решать нужно. Но до этого никому нет дела....Нет у наспролемы с владельцамипневмы в стране, единичные случай на 140 миллионов населения, это куда меньше чем ежедневная поножовщина и ботики котрыми кого то запинывают. Во обувь тож надо запретить. А то вдруг чегоСогласен, от ножей, топоров и табуретов гибнет масса людей. А еще от своей тупости. Поэтому я и придерживаюсь карательных мер, а не запретительных. Изменено 23 Января 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Не остановит. Если уж огнестрел, при желании, можно прикупить минуя ЛРО, то о пневме и говорить нечего. Они и в этом случае откупятся, если рассуждать с этой точки зрения.Знаешь -обычные запреты действенны , нельзя рядом со школой спиртное продавать- меньше пьяных подростков, подняли цены на получение прав - скока обезьян с гранатой исчезло с дорог , но я вижу - тебя не убежу и не стараюсь , время рассудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Рассудит однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Саша с Игорем - два сапога пара , нет запрету на свободную ротацию любимых игрушек , поигрался -продал, новую купил .Ну признайтесь - в этом весь ваш нигилизм к разрешительной системе, сам этим грешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Отчасти да, больше запретов - сложнее жизнь. Только карать а не запрещать А чтобы кара настигала всех - так это систему менять нужно. Изменено 23 Января 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Народ, чтоб отправить на экспертизу винтовку надо сначала изъять. Винт при наличии всех документов изымается только при нарушении КоАП или УК .Не из машины, не на улице, не в лесу, а ТОЛЬКО при нарушении. Поэтому согласно закону : не портим чужое имущество, не портим чужое здоровье и не портим братьев наших меньших( при свидетелях ) не портим чужое имущество, не портим чужое здоровье и не портим братьев наших меньших( при свидетелях ) вот это каждый должен "зарубить на своем распрекрасном носу":)) Если будешь следовать этим нехитрым правилам, то перевозим спокойно наши пулялки в машине(сумке, рюкзаке) с документами на 3 дж и шлем всех на три веселых буквы Проблемы возникают только тогда, когда тебя за задницу на месте берут...все остальные посягательства на наши пулялки с государственной сертификацией -не законны.У меня гайцы пару раз смотрели в багажнике пулялку.Доки показываю и вопрос отпадает сам собой.Да что говорить..многие из нас в метро катаются с ними и ничего... Изменено 23 Января 2018 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) не портим чужое имущество, не портим чужое здоровье и не портим братьев наших меньших( при свидетелях ) вот это каждый должен "зарубить на своем распрекрасном носу":)) Если будешь следовать этим нехитрым правилам, то перевозим спокойно наши пулялки в машине(сумке, рюкзаке) с документами на 3 дж и шлем всех на три веселых буквы Проблемы возникают только тогда, когда тебя за задницу на месте берут...все остальные посягательства на наши пулялки с государственной сертификацией -не законны.У меня гайцы пару раз смотрели в багажнике пулялку.Доки показываю и вопрос отпадает сам собой.Да что говорить..многие из нас в метро катаются с ними и ничего... ну ты и выдал,! Капитан очевидность прям.. , одно и тоже по кругу , когда угомонитесь ? поверь когда наступит час Х от вас не чего зависеть не будет ,,,,,,,,,,,, от слова вообще ,,,,,,,,,,https://www.youtube.com/watch?v=MIQgk_9Wp8s Изменено 23 Января 2018 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 не портим чужое имущество, не портим чужое здоровье и не портим братьев наших меньших( при свидетелях ) вот это каждый должен "зарубить на своем распрекрасном носу":)) Если будешь следовать этим нехитрым правилам, то перевозим спокойно наши пулялки в машине(сумке, рюкзаке) с документами на 3 дж и шлем всех на три веселых буквы Проблемы возникают только тогда, когда тебя за задницу на месте берут...все остальные посягательства на наши пулялки с государственной сертификацией -не законны.У меня гайцы пару раз смотрели в багажнике пулялку.Доки показываю и вопрос отпадает сам собой.Да что говорить..многие из нас в метро катаются с ними и ничего...Вам попадались гайцы тупые- азеры, у нас в Сибири почти все после политеха, посмотрел бы я на вас с бумажкой на три джоуля и протоколом отстрела на месте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Вам попадались гайцы тупые- азеры, у нас в Сибири почти все после политеха, посмотрел бы я на вас с бумажкой на три джоуля и протоколом отстрела на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Вам попадались гайцы тупые- азеры, у нас в Сибири почти все после политеха, посмотрел бы я на вас с бумажкой на три джоуля и протоколом отстрела на местеГайки у нас в Иркутске умные!. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Вот когда вижу подобные законопроекты и законы всегда думаю откуда берутся эти люди котрым прям до всего есть дело кроме себя, с одним желанием запретить не пущать и т.д. В спецучереждениях что ли выращивают.А вот сейчас читаю и вижу да вот они здесь среди нас. Сами в ЛРО чей то не бегут за разрешением на пневму и сдаваться на предмет переделок и раздушек по закону.Но при этом горячо желают чтоб другим запретили. Типа они все такие правильные и избранные, а вокруг одни недоумки.Где я живу. Изменено 23 Января 2018 пользователем Taaroa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Вам попадались гайцы тупые- азеры, у нас в Сибири почти все после политеха, посмотрел бы я на вас с бумажкой на три джоуля и протоколом отстрела на местена какой основании "протокол отстрела"вообще на каком основании я что то должен кому то доказывать?!Документ есть на эту винтовку.Я из нее не стрелял, она ЛЕЖИТ в багажнике.Я имею право провозить в своем багажнике все, что разрешено законом.Ее можно свободно купить на территории РФ и стрелять в тире.Дело в том, что с вами ведут они(в том числе и гайцы) себя так, как ВЫ это позволяете.Я не позволяю.И причем я никогда не ору и не возмущаюсь как чудак на букву "м":) я начинаю задавать вопросы которые ствавят их в тупик и вести диалог.Господа, ведите себя достойно и с вами разговаривать будут тоже достойно.С умными и выдержанными лучше не связываться, благо дурачков быковатых полно Еще раз повторю, я точно знаю людей которые даже в метро спокойно провозили пулялки заводские, а про авто это вообще без проблем. Изменено 23 Января 2018 пользователем Avm78 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Так уже обсудили всё давно или не все ещё поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Отслеживайте и не паникуйте.http://sozd.parlament.gov.ru/bill/291558-7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Всё гораздо проще. Посчитайте количество пневмостволов, умножте например на тысячу за лицензию (хотя сейчас на огнестрел уже больше ) получится не хилый бюджетик! Даже если 2/3 в подполье уйдет, которых тоже штрафами можно окучивать за неправильную"парковку". А у наших друзей олигархов кто нашел нишу тот ее и окучивает! Вспомните хотя-бы парковки, платоны, жкх..... А все бла бла о безопасности в пользу бедных, которые согласятся и заплатят. И судя по ответам в теме еще и спасибо скажут за "ЗАБОТУ". Изменено 23 Января 2018 пользователем FARA8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) @FARA8,давай посчитаем. Даже если их миллион, то получим миллиард рублей. Это жалкие копейки. У одного хорошего виаланчелиста тут как-то пару миллиардов долларов нашли, и ничего, объяснили тем, что он скрипки покупает, ему надо а у полковника-коррупционера дома 9 миллиардов рублей заначка. Так что не стоит думать, что ради этих копеек затеяли переполох. Изменено 23 Января 2018 пользователем BDI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) @BDI,Думаю много больше! И конечно не из за этих жалких копеек - подумаешь ярд какой-то с неба упадет )), у нас у каждого второго виолончелиста пара чемоданов зелени, даже не припрятана - просто лежит на мелкие расходы))) Все ради безопасности и спасиба от Вас. А так время покажет, поживем увидим.))) Изменено 23 Января 2018 пользователем FARA8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти