Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

4 часа назад, Симуран сказал:

А почему? Это вопрос. 

По наличию у тебя денег или знакомых.

• Like 1

"В отделе полиции  4 УМВД России по городу Омску зарегистрирован материал проверки по факту причинения телесных повреждений двум девочкам 14 и 11 лет. Травмы были нанесены неустановленным лицом предположительно из пневматического оружия, когда несовершеннолетние находились на виадуке у железнодорожного вокзала. Полицейские проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного деяния", - говорится в сообщении.

Состояние пострадавших официально не уточняется. По данным местных СМИ, девочки госпитализированы, их прооперировали. Об этом сообщает "Рамблер".

18 минут назад, Zenturion сказал:

"В отделе полиции  4 УМВД России по городу Омску зарегистрирован материал проверки по факту причинения телесных повреждений двум девочкам 14 и 11 лет. Травмы были нанесены неустановленным лицом предположительно из пневматического оружия, когда несовершеннолетние находились на виадуке у железнодорожного вокзала. Полицейские проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного деяния", - говорится в сообщении.

Состояние пострадавших официально не уточняется. По данным местных СМИ, девочки госпитализированы, их прооперировали. Об этом сообщает "Рамблер".

Если представить на секунду что в стране не существует произвола по отношению к целым сообществам,  не что не помешало бы полиции обратиться к любителям пневматики за помощью установить тип, дистанцию, направление , найти и обезвредить.  Но учитывая сегодняшнее положение вещей,  мало найдётся желающих пойти на контакт 

19 минут назад, Ерёма сказал:

Если представить на секунду что в стране не существует произвола по отношению к целым сообществам,  не что не помешало бы полиции обратиться к любителям пневматики за помощью установить тип, дистанцию, направление , найти и обезвредить.  Но учитывая сегодняшнее положение вещей,  мало найдётся желающих пойти на контакт 

Да скорей всего шароплюй .

И какой нибудь курносый,они любят с игрушками ПМ ходить.

Опять же ,адекватный не будет стрелять в детей и девочек.

Либо колпак не на месте ,либо провокация.

Да и кстати 

А в новостях тишинааа как обычно 

Изменено пользователем DenisSV
2 минуты назад, DenisSV сказал:

Да скорей всего шароплюй .

И какой нибудь курносый,они любят с игрушками ПМ ходить.

Опять же ,адекватный не будет стрелять в детей и девочек.

Либо колпак не на месте ,либо провокация.

Возможно. Шли бы законодатели Рамзану Джоули запрещать,  хотелось бы на это посмотреть,  чем закончится,  а так местное быдло пресовать много ума и "отваги" не надо 

1 час назад, Zenturion сказал:

Вот все как "удачно" складывается, ну теперь ни у кого не должно быть сомнений, в правильности ужесточения закона об оружии, касательно пневматики. 

1 час назад, Симуран сказал:

Только в такое совпадение слабо верится.

Фейк сто пудовый ! а те кто не прививается дебилы !

2 часа назад, Симуран сказал:

Только в такое совпадение слабо верится.

Люди не признающие прививание либо мало грамотный либо дебилы прозондированные иностранными агентами ! Не прививайтесь и вы же первыми подохните !

это вы тут гордые и умные пока вас не коснулось ! а у меня два друга померли и шесть хороших соседей ! 

и умирали пуская слезы    а до этого так же гнали пургу   - но их уже нет ! 

Вспомните Пифпафа ! Славный был мужик всех тут веселил ! Но корона и его не пощадила ! Всю жизнь его помнить буду ! и в друзьях остался  по сей день   Но ! нет его больше с нами !

5 часов назад, glykgarik сказал:

Вот почему свято верящие такие агрессивные... 

Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

• Like 5
5 часов назад, glykgarik сказал:

Вспомните Пифпафа ! Славный был мужик всех тут веселил ! Но корона и его не пощадила ! Всю жизнь его помнить буду ! и в друзьях остался  по сей день   Но ! нет его больше с нами !

Да ладно когда?

А вот, к примеру, я плохо стал спать в связи с тем, что у меня в рюкзаке лежит статья УК РФ..

Я могу зарегать Л2 как охотничий винт до 25Дж? Или сертификат сыграет злую шутку, что это не оружие?))

Блин я у Игоря лелю в апреле покупал, он бодрячком был, а 28 мая ему позвонил он не ответил, подумал на очередной рыбалке. R.I.P

7 часов назад, glykgarik сказал:

Люди не признающие прививание либо мало грамотный либо дебилы прозондированные иностранными агентами ! Не прививайтесь и вы же первыми подохните !

Это надо отдельную тему создавать и будет так же как с поправками . Один одно,другой другое и никто не знает как на самом деле .

Скажу одно. На меня агенты иностранные не выходили ,вообще в последнее время ни с кем посторонним в контакт не вступал и не говорил за правительство и за вакцину. Так что зондирование отметаем.

Прививаться не хочу и не собираюсь .

Ковид перенес в лёгкой форме ,причем наша медицина мне диагноз ковид не поставила ,а всего лишь изолировала на две недели . Но клиника была,потеря вкуса и запаха + ещё разные телесные проявления внутри моего тела .

То что Россия до недавнего времени была на последнем месте по числу привитых ,говорит только о " доверии" к клептократии .

• Like 1
2 часа назад, huntershunters сказал:

А вот, к примеру, я плохо стал спать в связи с тем, что у меня в рюкзаке лежит статья УК РФ..

Я могу зарегать Л2 как охотничий винт до 25Дж? Или сертификат сыграет злую шутку, что это не оружие?))

В том то и дело, что у нас НЕ оружие, и переделывать его в оружие запрещается. Если хотите иметь пневматику для охоты, придётся покупать сертифицированную именно для этих целей, - такая есть. 

10 часов назад, glykgarik сказал:

а те кто не прививается дебилы !

А я считаю иначе. И дальше что? Устроим срач на 100 страниц, доказывая друг другу "факты" из лживых СМИ? Пустая трата времени ибо правды никто не узнает, кроме тех, кто это затеял ;) Потому такие мнения лучше держать при себе. 

• Thanks 1

В случае с вакцинацией срабатывает то же недоверие что и с обсуждаемым законом,  большинство отрицают не саму важность вакцинации,  а сомневаться в самом качестве вакцины., сделанной на "скоряк" за крупную взятку аффилированными структурами .

Колитесь вам говорят на здоровье!

З.Ы.,не было б путина - небыло б ковида и поправок к закону об оружии.

1 час назад, АВладимирович сказал:

Люди сами виноваты,  привыкли игнорировать цифры и факты,  только и знают что визжать., "дайте нам больше контроля,  обезопасьте нас от реальности и пр подобное " Всё не как не могут повзрослеть на хрен,  и перестать бояться наконец ответственности за свою собственную жизнь и будущее 

Скорее всего этого путина сменит другой такой же путин,  или останется этот же,  такая дурная бесконечность получается 

Один любопытный факт недавно удивил, хотя это трудно,  во время заключения в ГУЛАГ заключённые сами подсказывали администрации как лучше их охранять и правильно ужесточить содержание,  такой синдром "добровольной жертвы "

Изменено пользователем Ерёма
2 часа назад, huntershunters сказал:

А я считаю иначе. И дальше что? Устроим срач на 100 страниц, доказывая друг другу "факты" из лживых СМИ? Пустая трата времени ибо правды никто не узнает, кроме тех, кто это затеял ;) Потому такие мнения лучше держать при себе. 

Заболеешь рассуждать будешь по другому ! Я тоже по началу считал что это фигня но после похорон друзей я поменял свое мировоззрение !

1 час назад, АВладимирович сказал:

Вот ни чего глупее я еще не видел !

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...