Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Надежда она как Солнце,  если веришь пока видишь,  но до рассвета всё равно не дожить " (ц) "звёздные войны " )))

• Like 1
  • Ответы 779
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, glykgarik сказал:

Заболеешь рассуждать будешь по другому ! Я тоже по началу считал что это фигня но после похорон друзей я поменял свое мировоззрение !

Нас отвлекают короной от оружия или оружием от короны?))

Опубликовано

Достаточно одного признака чтобы отличить цивилизованную страну  от прочего унылого говна - это максимальная либерализация закона о гражданском оружии, если этого не происходит "добро пожаловать" на очередной круг Эволюции и история снова повторится))

Опубликовано
2 часа назад, Ерёма сказал:

Достаточно одного признака чтобы отличить цивилизованную страну  от прочего унылого говна - это максимальная либерализация закона о гражданском оружии, если этого не происходит "добро пожаловать" на очередной круг Эволюции и история снова повторится))

А, чего же не уедешь в «цивилизованную страну» а живешь в «унылом гавне»?

• Like 2
Опубликовано
54 минуты назад, OldMaster сказал:

Мне нет необходимости,  думается проблема не в Гондурасе!

Культура оружия

У

гондурасцев и законов Гондураса была свобода личности сосредоточенное представление об огнестрельном оружии. Граждане Гондураса и неграждане, которые являются легальными жителями страны, могут владеть пистолетами, ружьями или винтовками под типами и калибрами, разрешенными законом. Огнестрельное оружие может использоваться в целях охоты, соревнования, учебной стрельбы, домашней защиты, защиты работы, личной безопасности и любого другого хобби или рекреационной деятельности, разрешенной законом

Опубликовано

Мне вот одно не понятно, какое это имеет отношение к данной теме - мысли человека живущего как он заявляет в «цивилизованной стране» и его рассуждения о другом государстве?

Опубликовано

Пару слов по кароне. У меня один сделал прививку и ушел на тот свет, один болел 4 дня тяжело . Второй после прививки через полтора месяца ходит положительный и вся семья в придачу. Вирус мутирует . прививка на 4 месяца- слова профессуры. Прививки есть векторные . есть живые. почитайте что нам колят. Нет гарантии что прививка в определенных организмах не откроет дополнительные двери для бактерий. Пошел бы привился , но последние испытания вакцины будут только 2022году. Ни к чему не прызываю! Каждому свое.

• Like 1
Опубликовано
27.06.2021 в 13:46, glykgarik сказал:

Заболеешь рассуждать будешь по другому ! Я тоже по началу считал что это фигня но после похорон друзей я поменял свое мировоззрение !

А у меня 2-е знакомых привились и крякнули. Так что не нужно тут пропаганду гнать, отвечай за себя. Хочешь, привейся хоть 10 раз.))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
27.06.2021 в 18:40, Ерёма сказал:

Достаточно одного признака чтобы отличить цивилизованную страну  от прочего унылого говна

Это поиски путей решения проблематики социальных вопросов))

У нас же не принято, что-то искать, у нас принято запрещать все нах. За последнее время запрещают летающие дроны, электросамокаты и теперь вот оружие и воздушки. 

На очереди соцсети, где мнение не такое как у "партии" и наверное вражеские телефоны?)) 

А ну и прививочку без разговоров, а то уволим)) 

пс: похоже буду участвовать в лотерее по гринкарте в этом году:smex:

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, pazzo сказал:

Как то мы отошли от профиля темы.

Мысли в слух, что такое 7.5дж? Практически любая пневматика, которая продаётся, выпускается, используется в развлекательных целях в различных тирах, (кроме конструктивно схожих с пневматическим оружием), имеет мощность пусть незначительно, но больше. То есть, огромного кол-во людей может попасть под уголовное преследование. Причём для многих, это может стать неожиданной неприятностью. 

Изменено пользователем Симуран
Опубликовано (изменено)

Пожалуй,  если мощность ограничили на уровне 25 Дж.,  у меня бы вопросов не было, так как последние время, все эти семёрки под полнотел - это уже перебор, но 7.5 это беспредел! 

Изменено пользователем Симуран
Опубликовано
6 часов назад, huntershunters сказал:

Это поиски путей решения проблематики социальных вопросов))

У нас же не принято, что-то искать, у нас принято запрещать все нах. За последнее время запрещают летающие дроны, электросамокаты и теперь вот оружие и воздушки. 

На очереди соцсети, где мнение не такое как у "партии" и наверное вражеские телефоны?)) 

А ну и прививочку без разговоров, а то уволим)) 

пс: похоже буду участвовать в лотерее по гринкарте в этом году:smex:

Простой пример., начиная с конца 80х из моего близкого и ближайшего окружения "сказали прощай Гондурас" дюжина человек,  не кто не пожалел,  были порывы в первый год, потом прошло,  сейчас иронизирут над оставшимся,  называют "любители пострадать ")))

5 часов назад, pazzo сказал:

Как то мы отошли от профиля темы.

Очень даже относится к этой теме :da:,  из таких "мелочей" вся жизнь и состоит 

Опубликовано

Так если и дальше пойдёт, введут уголовную ответственность за кухонный нож длиннее 7.5 см., а дальше за хозяйство между ног, если длиннее чем 7.5  отстричь нахрен.

• Like 3
Опубликовано
30 минут назад, Симуран сказал:

Так если и дальше пойдёт, введут уголовную ответственность за кухонный нож длиннее 7.5 см., а дальше за хозяйство между ног, если длиннее чем 7.5  отстричь нахрен.

Сегодня запретили воздушки,  завтра запретят думать(здесь и так редко требуется), дышать и тд, проходили и не раз 

Опубликовано
48 минут назад, Симуран сказал:

, а дальше за хозяйство между ног, если длиннее чем 7.5  отстричь нахрен.

Это очень плохо если есть что терять :smex:

Опубликовано
27.06.2021 в 20:55, OldMaster сказал:

А почему он должен уезжать? Это его выбор,а то что конченая власть не меняется,то это заслуга всех.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, HawkinS сказал:

А почему он должен уезжать? Это его выбор,а то что конченая власть не меняется,то это заслуга всех.

Ну, его же всё не устраивает, зачем терпеть, стонать и причитать? Зачем такие жертвы? 

Опубликовано
1 минуту назад, OldMaster сказал:

Ну, его же всё не устраивает, зачем терпеть, стонать и причитать? Зачем такие жертвы? 

Возможно потому, что он любит свою родину,а правителей нет.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, OldMaster сказал:

А почему мы должны куда-то уезжать?

Пусть "ЭТИ" валят в свои ЛондОны, их там уже жёны с детьми заждались.

Опубликовано
21 минуту назад, HawkinS сказал:

Возможно потому, что он любит свою родину,а правителей нет.

А какое это имеет отношение к данной теме «Закон об оружии применительно к пневматике.»

Опубликовано
4 минуты назад, Александр674674 сказал:

А почему мы должны куда-то уезжать?

Пусть "ЭТИ" валят в свои ЛондОны, их там уже жёны с детьми заждались.

А, Вам то…

9CAA9B9E-E792-4F23-8BBF-C1552E2D6576.png

Опубликовано
2 минуты назад, OldMaster сказал:

А какое это имеет отношение к данной теме «Закон об оружии применительно к пневматике.»

Рыба гниёт с головы,а чистят её с хвоста.По мне пусть вообще всю пневматику запретят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...