Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж, просто некоторыми местами не отличить. Или прототип? :)

post-101-1231463792_thumb.jpg

Опубликовано

Ты где это взял ? Походу у Эдуарда епнули приклад....... :blink:

Опубликовано (изменено)

Действительно, ложе похоже немного, особенно приклад с характерным крюком и усиление рукояти под углом. Остальное - достаточно распространенные элементы, встречающиеся в других моделях оружия. Но когда они собраны вместе, то похожесть налицо.

Действительно, Тошик, где фото-то надыбал?

ЗЫ А там сзади бумажка висит с надписью "Bacolod City". Эти Филиппины что-ли?

Изменено пользователем Zuka
Опубликовано
Ты где это взял ? Походу у Эдуарда епнули приклад....... :blink:

Ну Эдуард и сам не с нуля взял дизайн.... Другое дело, вот это безвестное чудо и ЭДГАН.... в любом охотничьем магазине (ну во всяком случае где я был) Эдган знают, а спроси про ЭТО?... :)

Опубликовано (изменено)
в любом охотничьем магазине (ну во всяком случае где я был) Эдган знают, а спроси про ЭТО?... :)

У нас не знают!!! Даже в тех, который пневмой торгуют. Делают круглые глаза и спрашивают - это что?

У меня в клиентах один оружейный магазин. Там хозяйка тоже не знает, пришлось провести просветительскую работу. Кстати в результате моей прошлой подобной работы магазин расширил ассортимент пневмы, стали возить, с их слов, дорогую пневму - думаю испанцев :). Буду работать с ними дальше, глядишь и до PCP дойдут.

Опубликовано
У нас не знают!!! Даже в тех, который пневмой торгуют. Делают круглые глаза и спрашивают - это что?

Ну Омск и Москва - это как Земля и Марс...... :)

Опубликовано (изменено)
Ну Омск и Москва - это как Земля и Марс...... :)

Скорее как Плутон. :)

Но мы на месте не сидим, двигаем идею пневмы в массы!!! Вот скоро на пару ЭДганов больше станет. У Олега пораньше, мой следом.

Так а что по теме? Какие мысли, может кто еще на такие похожести натыкался, выкладывайте. Не для целей уличить кого-то в плагиате, конечно, а так - для интереса, если автор темы не против.

Опубликовано

Читайте мою подпись, я ее придумал, когда только на форуме зарегистрировался и увидел одну из первых фоток хули! :)

Опубликовано

Я на Ютубе с этими товарищами переписывался. Им понравился Эдган, они скопировали ложу. Винтовка их. Живут где-то в Южном полушарии, не помню точно где.

Опубликовано
Какие мысли, может кто еще на такие похожести натыкался, выкладывайте. Не для целей уличить кого-то в плагиате, конечно, а так - для интереса, если автор темы не против.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1575

Опубликовано
Собственно сабж, просто некоторыми местами не отличить. Или прототип? :lol:

А вобще красивый приклад получился-дорого смотрится ИМХО

Опубликовано (изменено)
ЗЫ А там сзади бумажка висит с надписью "Bacolod City". Эти Филиппины что-ли?

Это не английский, ибо во второй строчке написано: "...ng lakas mo sa"! Не хочу никого обижать, но ложе скоммунизжено конкретно :lol:

Изменено пользователем toshik
Опубликовано
А вобще красивый приклад получился-дорого смотрится ИМХО

А цевьё страшненькое! ИМХО :lol:

Опубликовано (изменено)
Зато какая шина :)

Не пойму,а она резик не обжимает чтоль?

Вообще вся конструкция как то кусками наколбашена! Нет монолитности . Мне не нравится!

Изменено пользователем Alexandr777

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...