toshik 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Собственно сабж, просто некоторыми местами не отличить. Или прототип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ты где это взял ? Походу у Эдуарда епнули приклад....... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Действительно, ложе похоже немного, особенно приклад с характерным крюком и усиление рукояти под углом. Остальное - достаточно распространенные элементы, встречающиеся в других моделях оружия. Но когда они собраны вместе, то похожесть налицо.Действительно, Тошик, где фото-то надыбал? ЗЫ А там сзади бумажка висит с надписью "Bacolod City". Эти Филиппины что-ли? Изменено 9 Января 2009 пользователем Zuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ты где это взял ? Походу у Эдуарда епнули приклад....... :blink: Ну Эдуард и сам не с нуля взял дизайн.... Другое дело, вот это безвестное чудо и ЭДГАН.... в любом охотничьем магазине (ну во всяком случае где я был) Эдган знают, а спроси про ЭТО?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) в любом охотничьем магазине (ну во всяком случае где я был) Эдган знают, а спроси про ЭТО?... У нас не знают!!! Даже в тех, который пневмой торгуют. Делают круглые глаза и спрашивают - это что?У меня в клиентах один оружейный магазин. Там хозяйка тоже не знает, пришлось провести просветительскую работу. Кстати в результате моей прошлой подобной работы магазин расширил ассортимент пневмы, стали возить, с их слов, дорогую пневму - думаю испанцев . Буду работать с ними дальше, глядишь и до PCP дойдут. Изменено 9 Января 2009 пользователем Zuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 У нас не знают!!! Даже в тех, который пневмой торгуют. Делают круглые глаза и спрашивают - это что? Ну Омск и Москва - это как Земля и Марс...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Ну Омск и Москва - это как Земля и Марс...... Скорее как Плутон. Но мы на месте не сидим, двигаем идею пневмы в массы!!! Вот скоро на пару ЭДганов больше станет. У Олега пораньше, мой следом.Так а что по теме? Какие мысли, может кто еще на такие похожести натыкался, выкладывайте. Не для целей уличить кого-то в плагиате, конечно, а так - для интереса, если автор темы не против. Изменено 9 Января 2009 пользователем Zuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Читайте мою подпись, я ее придумал, когда только на форуме зарегистрировался и увидел одну из первых фоток хули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Я на Ютубе с этими товарищами переписывался. Им понравился Эдган, они скопировали ложу. Винтовка их. Живут где-то в Южном полушарии, не помню точно где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Какие мысли, может кто еще на такие похожести натыкался, выкладывайте. Не для целей уличить кого-то в плагиате, конечно, а так - для интереса, если автор темы не против. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1575 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Собственно сабж, просто некоторыми местами не отличить. Или прототип? А вобще красивый приклад получился-дорого смотрится ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1575Только что оттуда. Но все-равно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) ЗЫ А там сзади бумажка висит с надписью "Bacolod City". Эти Филиппины что-ли? Это не английский, ибо во второй строчке написано: "...ng lakas mo sa"! Не хочу никого обижать, но ложе скоммунизжено конкретно Изменено 9 Января 2009 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А вобще красивый приклад получился-дорого смотрится ИМХОА цевьё страшненькое! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 А цевьё страшненькое! ИМХО Зато какая шина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) Зато какая шина Не пойму,а она резик не обжимает чтоль? Вообще вся конструкция как то кусками наколбашена! Нет монолитности . Мне не нравится! Изменено 10 Января 2009 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 А цевьё страшненькое! ИМХО Но все равно чегой то напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Но все равно чегой то напоминает А напоминает она-истинный Эдган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Вообще выглядит достойно, ново, свежо, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 мне понравилось, выглядит очень достойно!интересно где производят сей девайс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти