negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Новая информация : Шаманство с пружинкой и поджимом БК ничего не дало _______________________________________________________________________Принято решение : всю заднюю часть редуктора под замену. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 ты в сервис то отдавал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 ты в сервис то отдавал ?Ещё в понедельник отдал. То, что здесь пишу со слов Рустема, чтоб хронологию не потерять, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 так он ничего не сделал что ли? блин любопытно уже ни на шутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 так он ничего не сделал что ли? блин любопытно уже ни на шутку.Он уже с кем только не созванивался, у кого только не консультировался. Если производство пошло на замену детали, то причину такого поведения винтовки, я так думаю, мы уже не узнаем. А как хотелось бы. Хотя бы на будущее и так сказать для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Прошло десять дней..............................................................................................Через Камчатку что-ли запчасти послали ? ...........что-то , как-то всё затягивается............нервишки шалят. Хм, сам с собой уже разговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Олега ты не обращал внимание на то что картонки как то особенно нагло заглядывают тебе в глаза?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Олега ты не обращал внимание на то что картонки как то особенно нагло заглядывают тебе в глаза?? Тёзка, я сегодня гусей видел. Селезни чуть-ли не в каждой луже сидят. Знаю, что до Пасхи ни-ни, но душа то просит. Успокаиваю себя, что винту ещё года нет и сделают раз и навсегда. Альтернативы то нет. А до картонок мне . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 а я вот цельный день без крови ПХД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Сегодня заезжал товарищ. У него тоже р3м из первой партии. Предложил ему поиграть с поджимом, а потом соответственно всё вернуть назад.И вот : у него пик остановился так же на 92. Тенденция однако . . . или ошибки производства ? Может кто скажет ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 утка это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Народ, последний вопрос : кто знает диаметр перепуска на р3м ? И какой диаметр был на предыдущих версиях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHead 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Сегодня заезжал товарищ. У него тоже р3м из первой партии. Предложил ему поиграть с поджимом, а потом соответственно всё вернуть назад.И вот : у него пик остановился так же на 92. Тенденция однако . . . или ошибки производства ? Может кто скажет ? Мой тоже из "Первых"Результат игры с поджимом - максимум 92-93. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем SHead Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Мой тоже из "Первых"Результат игры с поджимом - максимум 92-93.А настрел какой ? Как бы не повторилась история...Чего ж они там такое намудрили ? Сегодня попрошу соседа покрутить поджим, у него из последней партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHead 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Досталась с настрелом. Со слов бывшего владельца - около 3 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Досталась с настрелом. Со слов бывшего владельца - около 3 тыс.Ну, и? Гонится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Народ, последний вопрос : кто знает диаметр перепуска на р3м ? И какой диаметр был на предыдущих версиях ?4.9ммА по поводу редуктора, попроси Рустика проверить манометр на стенде.Я однажды точно так же себе всю головушку выгреб, тоже винтовка на режим не выходила, оказалось манометр стенда врал на 12 килограм. Получалось что я регулировал редуктор на давление ниже необходимого.Самое простое, это взять заведомо исправный редуктор, сунуть в стенд и запомнить показания.Давление редуктора могло упасть само по двум причинам. не законтреная дюза и стрельба ниже давления настройки редуктора.Седло клапана дюзы отклеивается (редко, но такое бывает) от штока и выходит из своего гнезда, становясь тем самым ближе к дюзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну, и? Гонится? Ответ выше был Мой тоже из "Первых"Результат игры с поджимом - максимум 92-93.И это уже третий винт из первой партии в Казани с такими показателями. Которых я лично знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Винтовку сделали. Прислали всё в сборе ( от редуктора до БК ) Щас будем тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Щас будем тестить.Протестировал : 1-ый барабан показал 98/99. Отпустил на 3/4 оборота и 2-ой барабан показал 92/93. На этом и остановился. Моя довольна. Всем Спасибо.Максималку не проверялКак я понял мои кишки отошлют производителю и было бы очень интересно ( я думаю не только мне ) если бы озвучили причину провала скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 много раз подмывало купить что то типа FXостанавливала цена .... и то, что ... кто б стал со мной так возиться в аналогичном случае?никто.или за весьма существенные деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 много раз подмывало купить что то типа FXостанавливала цена .... и то, что ... кто б стал со мной так возиться в аналогичном случае?никто.или за весьма существенные деньгиА у меня разве другое мнение ? Дмитрий , я услышал то, что ты хотел донести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти