Перейти к контенту

Разгон не трогая редуктор. Возможен ли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня заезжал товарищ. У него тоже р3м из первой партии. Предложил ему поиграть с поджимом, а потом соответственно всё вернуть назад. И вот : у него пик остановился так же на 92. Тенденция однако .

Загружено фотографий

Наверное товаристчшь не получил нужной скорости.

чо не получилось то?? по существу давай :xi:

остановилась на д/семь/пять и дальше не идёт.

Т.Е. от того что было в самом начале, по конструктиву разница только в минус одной шайбочке под пружиной клапана.

Чую что если вторую шайбу поставить на место, то будет опять восемь/два.

А что если три поставить ? Но это шаманство имеет смысл, только если надпись на редукторе (130) соответствует заявленной.

Вези в сервис и там всё сделают!

Это самое простое. Если что в понедельник повезу. Просто если проблема не решается подобным шаманством ( хотя раньше всё было норм ), то вопрос я уже задавал :

Вопрос СервисМэнам: А бывало что редуктор был настроен не по заявленным характеристикам ?

Молчат как партизаны. И ещё вопрос в догонку : может ли давление в редукторе просесть само ? И почему ?

P.S. винт использовался без перерывов на сезонность. настрел, могу наврать, но порядка 3000 полагаю. 

резинка на поршне редуктора которая побольше целая??против часовой на 15 минут дюзу выкрути. а лучше в сервис. чо то там не то.или я что то упустил

резинка на поршне редуктора которая побольше целая??против часовой на 15 минут дюзу выкрути. а лучше в сервис. чо то там не то.или я что то упустил

Резинки все целые. Что такое дюза ? И что даст 15 минут ( примерно 0,3 мм. по резьбе, если я правильно понял ) ? И "ВЫКРУТИ" - это куда ?

Олега в сервис.выкрути это против часовой стрелки на 15 мин.но лучше в сервис.я не смогу тебе обьяснить

Народ, а вот теперь вопрос к знатокам : сколько тарелок должно быть в редукторе и сколько шайбочек под пружиной клапана ?

Разбирал два редуктора в обоих по разному, зарисовал чтоб не забыть, шайба одна под пружиной клапана на обоих.

post-9513-0-71355600-1396016910_thumb.jpg

Это самое простое. Если что в понедельник повезу. Просто если проблема не решается подобным шаманством ( хотя раньше всё было норм ), то вопрос я уже задавал :

Молчат как партизаны. И ещё вопрос в догонку : может ли давление в редукторе просесть само ? И почему ?

P.S. винт использовался без перерывов на сезонность. настрел, могу наврать, но порядка 3000 полагаю. 

Дело не в партизанах, для начала чтоб что то крутить нужно почитать форум, понять сам принцип работы изделия (редуктор, ударной группы, клапанной группы), а так тыкатся как котенок не понимая что делаеш, это точно шаманство, не в обиду.

Вези в сервис пока не накосячил чего нибудь, там настроят.

Дело не в партизанах, для начала чтоб что то крутить нужно почитать форум, понять сам принцип работы изделия (редуктор, ударной группы, клапанной группы), а так тыкатся как котенок не понимая что делаеш, это точно шаманство, не в обиду.

Вези в сервис пока не накосячил чего нибудь, там настроят.

Повезу...теперь уж точно не залезая в редуктор результата не будет.

А на счёт шаманства : Было бы всё настроенно и просто пружинкой ударника диапазон позволял выставить требуемое, то и ...

Изменено пользователем negrrus16

починили?

Нет. Ждём утра. Если внезапно мысль не посетит по решению проблемы , то под замену.

а что он не закрывается то?

Ну, если уж Рустем не знает, то я тем более. По состоянию всё в идеале и всё на месте. Стенд показывает настройку на 130 (сейчас), а было когда я винт отдал 200 ! Это на 13 тарелках, одну он убрал и перенастроил.

Ну, если уж Рустем не знает, то я тем более. По состоянию всё в идеале и всё на месте. Стенд показывает настройку на 130 (сейчас), а было когда я винт отдал 200 ! Это на 13 тарелках, одну он убрал и перенастроил.

Как это? Настроен на 130, но не закрывается? ::-0:

Как это? Настроен на 130, но не закрывается? ::-0:

Это опять не ко мне вопрос. Как мне сказали редуктор в заредукторном показывает 130 . В сборе идёт прямоток т.к. скорость не регулируется (два/семь/два) даже в 2-5 оборотов, а должна реагировать через каждые пол оборота поджима, и сильно. Если дело не в редукторе, то в чём ?

Это опять не ко мне вопрос. Как мне сказали редуктор в заредукторном показывает 130 . В сборе идёт прямоток т.к. скорость не регулируется (два/семь/два) даже в 2-5 оборотов, а должна реагировать через каждые пол оборота поджима, и сильно. Если дело не в редукторе, то в чём ?

Ели редуктор не закрывается, то в заредукторном пространстве будет давление резервуара.

короче тёмная история. пущай Рустам разбирается :da:

Пущай

Ели редуктор не закрывается, то в заредукторном пространстве будет давление резервуара.

Значит закрывается ? Вернулись к исходному ? Что может держать скорость ? И почему не регулируется ?

Пущай

Значит закрывается ? Вернулись к исходному ? Что может держать скорость ? И почему не регулируется ?

Допустим перепуск. Как там резиночка поживает? Не перекрыла ли отверстие частично?

Это если есть уверенность что редуктор настроен на 130. 

Допустим перепуск. Как там резиночка поживает? Не перекрыла ли отверстие частично?

Это если есть уверенность что редуктор настроен на 130. 

Если Рустем в перепуске криминала не нашёл, то наверное всё норм. Разбирал, настраивал и собирал он. Винтовка у него.

:eee: Ура-а-а-а... Редуктор рабочий :eee:

Но ввиду того, что винтовка работала на 200 атм. и приходилось подкручивать поджим ударника : могла ли просесть пружинка БК ?

Я всё таки надеюсь на простое  решение проблемы. :unsure:  Ведь других подвижных деталей там нет, всё статично и само по себе из строя не выходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...