Перейти к контенту

Поставка пулек (январь).

Рекомендуемые сообщения

По срокам есть какая нибудь известность?)

А то хочется уже прикупить.

Что? можно с покупочкой праздравить?

ЗЫ. Как тама с со свинцом то? или таможенники от радиации за счёт Эдуарда решили спасаться http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif

Нет еще :)

Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить :)

Нет еще :)

Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить :)

Дык ты берешь аль чаво? ну у етого.....из......короче с пересылом?

Дык если прочитать внимательно, то поставка еще одна идет и придет вот вот. Я бы на вашем месте поторопился)))).

ЗЫ Уже на пули наверное скоро очереди будут :(

Кореейцу: надеюсь что уже скоро.

Я так и сделал. ТОлько насчет поставки ничего не известно, как сообщили, поэтому заявки уже не принимают.

БЛИН! )

Пульки выпустили из таможни, в понедельник уходят на Москву, надеюсь, что ближе к концу недели будут у Андрея.

На радостях посорил немного пульками - восемь сторонних наблюдателей сдохли от смеха. :unsure:

Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы. :unsure:

Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы. :smex:

Да.

а когда следующий завоз? или еще есть не распроданное?

С этой поставки тяжелые есть в продажу. Пулек EDgun 5.52 в продажу не будет -- проданы все. Ждем в следующую поставку.

я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк

я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк

Так и возьмешь у Андрея dos13

Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;)

Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )

Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда? :)

Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;)

Не совсем так. Они пришли, но их нет :)

Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )

Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда? :)

Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше :)

И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет.

Не совсем так. Они пришли, но их нет :eee:

Ну или так ) В любом случае, для тех, кто "проворонил" (какой каламбур) тему, для тех пуль в любом случае нет.. А вот если прислать такую партию, чтобы ВСЕМ эдгано-велесо-водам хватило, тогда даааа - было бы очень здорово, так как спрос, по-моему, постоянно есть )

Я вот уже ради Эдгана буду перевозить свой Крыс ПЦП с ЖСБшек на капешки.. Эдган на эту каку переводить желания нет )

Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше :eee:

И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет.

Скажу честно, по таргетам не охотил легкими пулями. Есть конечно свои плюсы - настильность траектории лучше. Но, думаю, и ветром сноситься больше будут. Хочу именно тяжелые.. Любовь у меня к ним )

А что, легкие у тебя в свободном доступе или в Кальчугу с их ценами пошлете? :voo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...