mokys 143 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 По срокам есть какая нибудь известность?)А то хочется уже прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Что? можно с покупочкой праздравить? ЗЫ. Как тама с со свинцом то? или таможенники от радиации за счёт Эдуарда решили спасаться http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Нет еще Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Нет еще Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить Дык ты берешь аль чаво? ну у етого.....из......короче с пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот дела.. Тему поздно заметил )Быстро же 4.5 хэви расхватали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дык если прочитать внимательно, то поставка еще одна идет и придет вот вот. Я бы на вашем месте поторопился)))). ЗЫ Уже на пули наверное скоро очереди будут Кореейцу: надеюсь что уже скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я так и сделал. ТОлько насчет поставки ничего не известно, как сообщили, поэтому заявки уже не принимают.БЛИН! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Порадуете чем? Али как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Эдуард, что с поставкой пуль? Когда ждать отправку в регионы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Порадуете чем? Али как? Али как :-( Радовать пока нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Вороны наглеют! Струлять нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Когда у нас будет свинец?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Пульки выпустили из таможни, в понедельник уходят на Москву, надеюсь, что ближе к концу недели будут у Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 На радостях посорил немного пульками - восемь сторонних наблюдателей сдохли от смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 а когда следующий завоз? или еще есть не распроданное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы. Да. а когда следующий завоз? или еще есть не распроданное? С этой поставки тяжелые есть в продажу. Пулек EDgun 5.52 в продажу не будет -- проданы все. Ждем в следующую поставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк Так и возьмешь у Андрея dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;)Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;) Не совсем так. Они пришли, но их нет Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда? Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Раньше сначала предлагали владельцам Эдганов и Велесов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну не любит Эдуард 4.5, и вот результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Не совсем так. Они пришли, но их нет Ну или так ) В любом случае, для тех, кто "проворонил" (какой каламбур) тему, для тех пуль в любом случае нет.. А вот если прислать такую партию, чтобы ВСЕМ эдгано-велесо-водам хватило, тогда даааа - было бы очень здорово, так как спрос, по-моему, постоянно есть )Я вот уже ради Эдгана буду перевозить свой Крыс ПЦП с ЖСБшек на капешки.. Эдган на эту каку переводить желания нет ) Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет.Скажу честно, по таргетам не охотил легкими пулями. Есть конечно свои плюсы - настильность траектории лучше. Но, думаю, и ветром сноситься больше будут. Хочу именно тяжелые.. Любовь у меня к ним )А что, легкие у тебя в свободном доступе или в Кальчугу с их ценами пошлете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения