mokys Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 По срокам есть какая нибудь известность?)А то хочется уже прикупить.
Граф Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Что? можно с покупочкой праздравить? ЗЫ. Как тама с со свинцом то? или таможенники от радиации за счёт Эдуарда решили спасаться http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif
mokys Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Нет еще Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить
Граф Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Нет еще Я пока запасаюсь все к нему. осталось ЗС и пули Вот жду чтоб сразу у дос 13 все это зацепить Дык ты берешь аль чаво? ну у етого.....из......короче с пересылом?
Snus Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот дела.. Тему поздно заметил )Быстро же 4.5 хэви расхватали )
mokys Опубликовано 4 Февраля 2009 Опубликовано 4 Февраля 2009 Дык если прочитать внимательно, то поставка еще одна идет и придет вот вот. Я бы на вашем месте поторопился)))). ЗЫ Уже на пули наверное скоро очереди будут Кореейцу: надеюсь что уже скоро.
Snus Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Я так и сделал. ТОлько насчет поставки ничего не известно, как сообщили, поэтому заявки уже не принимают.БЛИН! )
23-й регион Опубликовано 10 Февраля 2009 Опубликовано 10 Февраля 2009 Эдуард, что с поставкой пуль? Когда ждать отправку в регионы?
dos13 Опубликовано 10 Февраля 2009 Опубликовано 10 Февраля 2009 Порадуете чем? Али как? Али как :-( Радовать пока нечем
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Опубликовано 14 Февраля 2009 Пульки выпустили из таможни, в понедельник уходят на Москву, надеюсь, что ближе к концу недели будут у Андрея.
pifpafoy Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 На радостях посорил немного пульками - восемь сторонних наблюдателей сдохли от смеха.
Zuka Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы.
derganiy Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 а когда следующий завоз? или еще есть не распроданное?
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Опубликовано 14 Февраля 2009 Можно надеяться, что проплаченные пульки придут с винтовками именно пульками, а не сдачей в кармашке? Уж очень хотелось бы. Да. а когда следующий завоз? или еще есть не распроданное? С этой поставки тяжелые есть в продажу. Пулек EDgun 5.52 в продажу не будет -- проданы все. Ждем в следующую поставку.
derganiy Опубликовано 14 Февраля 2009 Опубликовано 14 Февраля 2009 я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Опубликовано 14 Февраля 2009 я бы взял тяжелых в москве, если можно без заморочек с оплатой через сбербанк Так и возьмешь у Андрея dos13
Snus Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;)Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда?
dos13 Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Эдуард, по словам Андрея, пули 4.52 Хэви не пришли. Обидно, елы-палы ;) Не совсем так. Они пришли, но их нет Есть возможность прислать МНОГО пуль таких? Раньше ясное дело - 4.5 в дефиците были, ибо абсолютное большинство Эдганов были 5.5. Но теперь-то и Велесов куча - спрос на пули 4.52 Хэви велик, а купить негде! Я вот уже волнуюсь, например, т.к. запасы подходят к концу )Это сообщение - не давление, а вопрос: есть ли возможность? Думаю, что есть, тогда вопрос: когда? Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет.
mitja Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Раньше сначала предлагали владельцам Эдганов и Велесов.
Ray Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну не любит Эдуард 4.5, и вот результат
Snus Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Не совсем так. Они пришли, но их нет Ну или так ) В любом случае, для тех, кто "проворонил" (какой каламбур) тему, для тех пуль в любом случае нет.. А вот если прислать такую партию, чтобы ВСЕМ эдгано-велесо-водам хватило, тогда даааа - было бы очень здорово, так как спрос, по-моему, постоянно есть )Я вот уже ради Эдгана буду перевозить свой Крыс ПЦП с ЖСБшек на капешки.. Эдган на эту каку переводить желания нет ) Ну зачем всем нужны пули потяжелее, попробуйте легкими, может они лучше И в деньгах поэкономнее и дефицита вроде нет.Скажу честно, по таргетам не охотил легкими пулями. Есть конечно свои плюсы - настильность траектории лучше. Но, думаю, и ветром сноситься больше будут. Хочу именно тяжелые.. Любовь у меня к ним )А что, легкие у тебя в свободном доступе или в Кальчугу с их ценами пошлете?
Рекомендуемые сообщения