Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения, но в связи с экономической ситуацией в России (в частности падение рубля) я вынужден повысить цены на выпускаемые ООО "ЭДган" изделия. Насколько я помню крайний раз мы повышали цены чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными всё это время. Одна инфляция за это время чего стОит.

Цены на Матадор повысились на 2'500  рублей. Подробности в письме, кому нужно. 

У представителей есть сейчас на руках какая то часть винтовок, если они не очень жадные :) то могут их вам продать ещё по старой цене, так, что теребите их, пока еще есть, что покупать :)

Надеюсь на понимание.

Удачи,

Эдуард

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нормально, Эд,я думал круче цена взлетит! А так- респект!

Опубликовано

Да, успокоил Эдуард народ, 2500 это не критично, кто любит и ценит продукцию Эдган, тот не поскупиться из- за такой наценки!

Опубликовано

Я прошу прощения, но в связи с экономической ситуацией в России (в частности падение рубля) я вынужден повысить цены на выпускаемые ООО "ЭДган" изделия. Насколько я помню крайний раз мы повышали цены чуть ли не пять лет назад и держали их неизменными всё это время. Одна инфляция за это время чего стОит.

Цены на Матадор повысились на 2'500  рублей. Подробности в письме, кому нужно. 

У представителей есть сейчас на руках какая то часть винтовок, если они не очень жадные :) то могут их вам продать ещё по старой цене, так, что теребите их, пока еще есть, что покупать :)

Надеюсь на понимание.

Удачи,

Эдуард

:voo: даже демократично. :da: 

Опубликовано

2500 вообще ни о чём. По регионам разброс больше был.

нуда если у некоторых ценник по 53тыр был за сток и то разобрали маньяки.

Опубликовано

Может теперь появятся деньги на нормальную смазку в рамку, вместо грязной графитки.post-4238-0-51424800-1398272052_thumb.jpg

post-4238-0-22998700-1398272067_thumb.jpg

Опубликовано

Повышение не критичное и ожидаемое.

Еще бы где-нибудь повесить цены, рекомендованные производителем. У конкурентов в заказе висят единые по стране цены, а на ЭДган цены скачут у представителей. Или же идет явное завышение, которое для новичка выплывает только после покупки.

Опубликовано

Продолжайте подсказывать! Рынок определяет не экономика, а покупательский спрос (платежеспособность).

Опубликовано

Насколько взлетит цена у представителей чтоб без очереди? 

До первого мая цену на Матадоры для Москвы и области поднимать не буду.

Кто хочет купить, а денег на всю сумму не хватает собрать до 1 мая - можно и залог внести 50% для фиксации цены.

Все вопросы в ЛС!

Опубликовано

До первого мая цену на Матадоры для Москвы и области поднимать не буду.

Кто хочет купить, а денег на всю сумму не хватает собрать до 1 мая - можно и залог внести 50% для фиксации цены.

Все вопросы в ЛС!

Присоединяюсь к акции!

Кто рядом - Самарская,Пензенская,Оренбуржская,Ульяновская области,кому до меня ближе по километражу,можете бронировать Матадоры!

Крайняя дата бронирования-9мая!

Колличество винтовок ограничено,просто не успеют подвезти.

ПыСы.Просьба-не звоните,пишите на почту или в личку!

Может теперь появятся деньги на нормальную смазку в рамку, вместо грязной графитки.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

+1
Опубликовано

Нет там никакой графитки, специальную смазку для тяжёлонагруженных деталей покупали из Е-бурга. 

Опубликовано

Нет там никакой графитки, специальную смазку для тяжёлонагруженных деталей покупали из Е-бурга.

Понятно.

Многим понравилось взводить левой рукой.Вот и пачкают руки и одежду.Я смазку меняю на LMX,тоже хорошо работает.

Опубликовано

Пока три заправки отстрелял руки по локоть черные:), наверное девать не куда!!!

Опубликовано

Пока три заправки отстрелял руки по локоть черные :), наверное девать не куда!!!

Консервационная смазка, в паспорте на изделие написано, что с этим делать :)

Опубликовано

Эдуард, покупаю мотю лонга  у представителя, говорит что чехла в комплекте не было, может такое быть??

Опубликовано

Эдуард, покупаю мотю лонга  у представителя, говорит что чехла в комплекте не было, может такое быть??

Очень интересно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...