Priest4 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Всем привет!!! Узнал о таком типе винтовки случайно. Знакомый рассказал, что пристреливал винтовку с предварительной накачкой воздуха и ему понравилось в ней точность, и что это буллпап. Я его спросил как называется, и тут началось гадание по буквам. Гугл помог угадать название винтовки- это оказался Матадор(+ калибр 5.5). Дальше ютуб показывал все прелести Моти. Просмотрев достаточно много видео, я решил почитать отзывы владельцев этой винтовки и нашел официальный сайт Edgun.Винтовка, про которую мне рассказывал знакомый, оказалась Матадор R3. Увидив многозарядный матадор R3M, я загорелся - это стало мечтой!!! Стало интересно как можно преобрести эту мечту. Увидев, что в нашем городе есть представитель, очень сильно обрадывался и решил позвонить. Услышав сколько стоит сие чудо и мечта- радость улетучилась мнгновенно!!!((( Забросил эту мечту нафиг. Вспомнив про винтовку снова, начал усердно курить форум. Прочитав что у R3M болезнь - тугой взвод, то перевороты, то недовороты барабана, желание приобретать винтовку убавилось очень сильно. Решил что надо посмотреть в живую и позвонил еще раз Наталье. Пришлось ждать почти месяц... Приехал смотреть винтовку (захватив с собой деньжат). Помог разгрузить Матадоры (свежак приехал в Тюмень). Наталья показала винтовку, рассказала, помогла выбрать.Взяв в руки Мотю я уже не отдал обратно Наталье. Вот уже Мотя едет в свой новый дом.Приехал и сразу побежал проверять громкость выстрела, после хатсана 125 это было не громко и очень мягкий спуск, что приятно удивило. Кот одобрил покупку. На кучу пока не отстреливал, коряво сперва прицел поставил. Теперь прицел стоит нормально. Будет погода отстреляю на кучу и выложу обязательно. В начале было пару раз. что барабан перевернулся и взвод был маленько туговат. Теперь все отлично!))) Принимайте в свои ряды) Изменено 28 Апреля 2014 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Котэ красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Котэ красавчик Главное сам залез, успел фото сделать на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Поздравляю тебя с отличной покупкой.Кучных куч тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Поздравляю!Думаю не пожалеешь что купил Мотю.Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Мои поздравления. У меня была такая котяра, красивая. Желаю метких выстрелов и чтобы все в цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 С праздником весны и труда! Сегодня решил пострелять. На улице 21 градусов ветер порывистый ~5 м/c дистанция 31 метр.Стрелял со стола упор на свернутую толстовку.По мишеням стрелял по 10 выстрелов. Вот что получилось: 1 фото это лучшее что получилось собрать из 4 мишений. 2 фото попытка номер два собрать как можно лучше кучу. Сперва все было хорошо 3 пули легли пуля в пулю потом отрыв и я психанул и отстрелял остаток барабана на скорость практически не целился(только навел сразу стрелял). Потом стрелял в брусок который высотой почти как спичечный коробок но шире.... 6 выстрелов как они легли видно на фото. Вывод: нужно учится стрелять. Еще заметил что с полной раправки 220 -105 вышло 50 выстрелов, это же не нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Месяцем ранее мы получили 3 Эдгана. 2 стандарта и лонг. У всех скорость была завышена примерно на 10м/с. Замерь скорость. Предполагаю, что винтовки настраивались по холоду, а при более высокой температуре и скорость повысилась.И наверное забивать до 220 - это лишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Месяцем ранее мы получили 3 Эдгана. 2 стандарта и лонг. У всех скорость была завышена примерно на 10м/с. Замерь скорость. Предполагаю, что винтовки настраивались по холоду, а при более высокой температуре и скорость повысилась.И наверное забивать до 220 - это лишка. скорей всего так и есть надо убавлять скорость. 220 только сегодня и ради теста сколько выстрелов получится если забить под завязку... Всегда 210 -200 забиваю хватает на 44 где то выстрела ниже 105 не опускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Ни чего себе ты "психанул" очень даже неплохая куча для первых выстрелов. Искренние поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Поздравляю земляк У тебя явно скорость завышена. У меня на коротыше 45 пуков на скорости д85 получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да. приспусти до "80. И звук комфортнее и куча лучше и выстрелов больше. У тебя явно к "95 накручено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спасибо за поздравления. И так после настройки винтовка стала стрелять как надо. Была завышена скорость почти т00 попугаев в час. Пуля слетала снарезов не так как надо. Сейчас Мотя вылечен и пукать стал больше (200 -110) он пукнул 50 раз. Жду хорошей погоды что бы пострелять на 50 и посмотреть что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 110 это ты просто прекратил отстрел? Или с этого давления скорость стала снижаться?У меня на д85 грамовкой плато на 115 заканчивается. Выстрелов чуть больше пятидесяти с 205-ти атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 и я ;) присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Привет поздравляю, молодцом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Доброго времени суток. Постреляли сегодня с моей второй половинкой с моти. Условия: штиль , стол, свернутая толстовка в мешке и комары)))Дистанция 3100 см Винтовка Матадор 5.5 пули JSB вес 1.175 грамм Отстрел по 5 пуль в мишень.1. мишень моя. 2 мишень Наташи. Итог: Винтовкой довольный как слон))) Девушка стреляла можно сказать первый раз в жизни после 5 минутного инструктажа на 16 кратах. Есть что еще расказать, но не буду (в бане не охото сидеть)))) На фото пуля 5.5 и 4.5 для сравнения. Скоро сделаю отстрел на 5 000 см, придумал как это сделать в своей ограде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Поздравляю с покупкой, неплохой отстрел для начинающего соблюдай ТБ при стрельбе. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neil 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Привет Тоже в конце мая взял Матадор, у тебя еще кучные кучки)) У меня в поле с 55м и ветром с багажника машины получается вот так http://s1.ipicture.ru/uploads/20140602/2cSwdkwT.jpg Так и не смог найти место рядом с Тюменью что бы можно было нормально пострелять за городом и что бы народу не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Привет Тоже в конце мая взял Матадор, у тебя еще кучные кучки)) У меня в поле с 55м и ветром с багажника машины получается вот так http://s1.ipicture.ru/uploads/20140602/2cSwdkwT.jpg Так и не смог найти место рядом с Тюменью что бы можно было нормально пострелять за городом и что бы народу не было)Пробуй стрелять из окна машины, удобней чем с багажника. Конечно не сравнить когда стол , стул , и мешочек под цевье. У меня сперва тоже кучки не очень были... После двух банок норм стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Поздравляю. Метких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ...1. мишень моя. 2 мишень Наташи....Вторая половинка зачетно отстреляла =))) Я свою тоже потихоньку обучаю ;) пшеничное поле уже два раза подстрелила ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти