oligra 10 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Это опыт а он бесценен, попробуй от сервис мЭнов добейся подробного отчета о лечении винта, а нам например до сервиса далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Итак прошел год. С небольшим.В октябре прошлого года, после закрытия сезона ХФТ, стравил давление в резервуаре до 110, и убрал винт в шкаф. Как оказалось надолго. То время не поволяло, то огнестрелом занимался, в общем вчера решил подготовиться к субботним пострелушкам в Мытищах и первый раз достал его. Воздуха наверное уже нет, подумал я. Хрен вам, сказал Эдган. Давление 110, как и в октябре прошлого года.Ну уж наверное редуктор точно натекает, подумал я.Однако первый (и все последующие выстрелы) показали скорость д94, настроенную в прошлом году. Звезда в шоке. (с) PS. Эдуард, ты обманул все мои надеджы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 PS. Эдуард, ты обманул все мои надеджы. Как жить дальше?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Итак прошел год. С небольшим.В октябре прошлого года, после закрытия сезона ХФТ, стравил давление в резервуаре до 110, и убрал винт в шкаф. Как оказалось надолго. То время не поволяло, то огнестрелом занимался, в общем вчера решил подготовиться к субботним пострелушкам в Мытищах и первый раз достал его. Воздуха наверное уже нет, подумал я. Хрен вам, сказал Эдган. Давление 110, как и в октябре прошлого года.Ну уж наверное редуктор точно натекает, подумал я.Однако первый (и все последующие выстрелы) показали скорость д94, настроенную в прошлом году. Звезда в шоке. (с) PS. Эдуард, ты обманул все мои надеджы. Не заржавел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти