Zuka 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ага. Запомним. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Air Shoot писал(а): В общем вот...Мой Новый Матадор ругайте...Молодца!!! Лотерею выйграл! (самоклей не попался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 146 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 miksa писал(а): Молодца!!! Лотерею выйграл! (самоклей не попался) Миша, это переклей мы не красим массив, так как его постоянно не хватает. Просто переклей бывает очень хороший, иногда гораздо лучше чем массив, я не пускаю его под пропитку лишь по одной причине -- переклей, не знаю как пользователь отреагирует. Часто обидно бывает под краску такой переклей, так как рисунок на дереве просто супер, плачем и красим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Эдуард писал(а): Миша, это переклей Увеличил фотку - сори, сразу не заметил стыка. Эдуард писал(а): мы не красим массив, так как его постоянно не хватает. раньше красил - сам два отчищал и оба цельные были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 146 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 miksa писал(а): раньше красил - сам два отчищал и оба цельные были! Давно-давно мы массив под покраску пускали, так как был практически один массив, сейчас получается примерно 10 % массива от общего объема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я тоже сразу не заметил, приглядываться пришлось. Сначала удивился даже, как так. Но краска снята красиво, молодец Антон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Эдуард, какое то время назад, ты заикался о пластике. Крашеное ложе конечно тоже гуд, но я не знаю статистики. Ведь многие заказывают под пропитку, остальные крашенное. А вот скока крашенных отшкуриваеться - думаю что много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 146 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 miksa писал(а): Эдуард, какое то время назад, ты заикался о пластике. Крашеное ложе конечно тоже гуд, но я не знаю статистики. Ведь многие заказывают под пропитку, остальные крашенное. А вот скока крашенных отшкуриваеться - думаю что много. Да, мы думаем о пластике, где бы найти миллион, чтобы запустить? А реально, начнем с пистолета, это дешевле и заодно оценим, что ребятам могут. Хотим сделать корпус пластиковый, сразу с рукояткой. Это и удешевит его также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Эдуард писал(а): А реально, начнем с пистолета, это дешевле и заодно оценим, что ребятам могут.да мы многое сможем!!! Нам хоть пластик, хоть дерево - всё равно переточим! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 miksa писал(а): да мы многое сможем!!! Нам хоть пластик, хоть дерево - всё равно переточим! Угу Ощущения от нового ложа- просто неописуемые.... чувствуешь само дерево...оно даже лежит в руке по другому.Приятная,гладкая поверхность...класссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Air Shoot писал(а): Приятная,гладкая поверхность...класссс Тока лаком не покрывай, а то будет как шкаф платяной . Доделаешь - фотку выложи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 miksa писал(а): Тока лаком не покрывай, а то будет как шкаф платяной . Доделаешь - фотку выложи!Про лак...это ты подколол знатно Думаю....или воском натереть, или пропитать.Только у нас в Беларуси нормальных пропиток нету как таковых Буду что нибудь думать,утром схожу на рынок...гляну что из пропиток есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот что наваял за полночи Думаю ещё самую малость подчернить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ох. Красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Air Shoot писал(а): Вот что наваял за полночи Думаю ещё самую малость подчернить...Тоды чисто из ebenovogo дерева будет выглядеть - идеально для разгона ночевок!Нипочем не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 pifpafoy писал(а): Тоды чисто из ebenovogo дерева будет выглядеть - идеально для разгона ночевок!Нипочем не заметят. в реале оно темнее чем на фото,вспышка засветила ложе Труойлом пройтись осталось.Только надо его сначала заказать чтобы привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 мне почему-то вот чернота эта не нравится (( чисто эстетиццки. имхо, разумеется... вот пластик бы, черный, ух! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Air Shoot писал(а): в реале оно темнее чем на фото,вспышка засветила ложе Труойлом пройтись осталось.Только надо его сначала заказать чтобы привезли Антон, да я насчёт шкафа прикололся просто! Красиво оттенил!!! Думаю, что после пропитки Тру-Олом цвет смениться и будет абсолютно не таким как сейчас.Нужно на внутряночке попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Bombastik писал(а): мне почему-то вот чернота эта не нравится (( чисто эстетиццки. имхо, разумеется... вот пластик бы, черный, ух! ;)однотонно было бы...да и мрачновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Вчера добрался до тира... 50 метров,Жсб Экзакт,скорость д90 км\ч. Диаметр кружка 10 мм, в нём 6 пуль и седьмая отрыв по моей вине. Изменено 7 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну вот...привезли Шафтол,пропитал ложе.....сейчас Матадор выглядит вот так Побывал на автоохоте,за 40 минут 18 каров сбитых Вчера обошёл весь район в поисках ночёвки,находил километров 10 точно.А самое обидное...ночёвка в соседнем дворе оказалась5 штук свалил.Кстати в тишине ночи...попадание пульки в тушку звучит как грохот...,потом глухой удар тушки о землю....незабываемо в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Красиво получилось! Антон, ты мне в ПМ, скинь этот файлик, тока без надписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 miksa писал(а): Красиво получилось! Антон, ты мне в ПМ, скинь этот файлик, тока без надписи.Ок Михаил.Я ещё слой Шафтола нанёс,сохнет.Хочу фон другой попробовать и качественно сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Гы...сёння люстру повесил...Дистанция 88 метров, ЖСБ Хэви.Короче карлита сидело на крыше, что то дербанила в одно клювало, словила вакцину и упала, но застряла в подставке для цветов (или как там эта хрень называется) в общем висит крепко... :-0 За качество сорри... дистанция серьёзная, но рассмотреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Во хозяева удивлятся "свеже"скошенному цветочку! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти