Zuka 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ага. Запомним. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 В общем вот...Мой Новый Матадор ругайте...Молодца!!! Лотерею выйграл! (самоклей не попался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Молодца!!! Лотерею выйграл! (самоклей не попался) Миша, это переклей мы не красим массив, так как его постоянно не хватает. Просто переклей бывает очень хороший, иногда гораздо лучше чем массив, я не пускаю его под пропитку лишь по одной причине -- переклей, не знаю как пользователь отреагирует. Часто обидно бывает под краску такой переклей, так как рисунок на дереве просто супер, плачем и красим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Миша, это переклей Увеличил фотку - сори, сразу не заметил стыка. мы не красим массив, так как его постоянно не хватает. раньше красил - сам два отчищал и оба цельные были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 раньше красил - сам два отчищал и оба цельные были! Давно-давно мы массив под покраску пускали, так как был практически один массив, сейчас получается примерно 10 % массива от общего объема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я тоже сразу не заметил, приглядываться пришлось. Сначала удивился даже, как так. Но краска снята красиво, молодец Антон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Эдуард, какое то время назад, ты заикался о пластике. Крашеное ложе конечно тоже гуд, но я не знаю статистики. Ведь многие заказывают под пропитку, остальные крашенное. А вот скока крашенных отшкуриваеться - думаю что много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Эдуард, какое то время назад, ты заикался о пластике. Крашеное ложе конечно тоже гуд, но я не знаю статистики. Ведь многие заказывают под пропитку, остальные крашенное. А вот скока крашенных отшкуриваеться - думаю что много. Да, мы думаем о пластике, где бы найти миллион, чтобы запустить? А реально, начнем с пистолета, это дешевле и заодно оценим, что ребятам могут. Хотим сделать корпус пластиковый, сразу с рукояткой. Это и удешевит его также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) А реально, начнем с пистолета, это дешевле и заодно оценим, что ребятам могут.да мы многое сможем!!! Нам хоть пластик, хоть дерево - всё равно переточим! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 да мы многое сможем!!! Нам хоть пластик, хоть дерево - всё равно переточим! Угу Ощущения от нового ложа- просто неописуемые.... чувствуешь само дерево...оно даже лежит в руке по другому.Приятная,гладкая поверхность...класссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Приятная,гладкая поверхность...класссс Тока лаком не покрывай, а то будет как шкаф платяной . Доделаешь - фотку выложи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тока лаком не покрывай, а то будет как шкаф платяной . Доделаешь - фотку выложи!Про лак...это ты подколол знатно Думаю....или воском натереть, или пропитать.Только у нас в Беларуси нормальных пропиток нету как таковых Буду что нибудь думать,утром схожу на рынок...гляну что из пропиток есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот что наваял за полночи Думаю ещё самую малость подчернить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ох. Красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот что наваял за полночи Думаю ещё самую малость подчернить...Тоды чисто из ebenovogo дерева будет выглядеть - идеально для разгона ночевок!Нипочем не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Тоды чисто из ebenovogo дерева будет выглядеть - идеально для разгона ночевок!Нипочем не заметят. в реале оно темнее чем на фото,вспышка засветила ложе Труойлом пройтись осталось.Только надо его сначала заказать чтобы привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 мне почему-то вот чернота эта не нравится (( чисто эстетиццки. имхо, разумеется... вот пластик бы, черный, ух! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 в реале оно темнее чем на фото,вспышка засветила ложе Труойлом пройтись осталось.Только надо его сначала заказать чтобы привезли Антон, да я насчёт шкафа прикололся просто! Красиво оттенил!!! Думаю, что после пропитки Тру-Олом цвет смениться и будет абсолютно не таким как сейчас.Нужно на внутряночке попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 мне почему-то вот чернота эта не нравится (( чисто эстетиццки. имхо, разумеется... вот пластик бы, черный, ух! ;)однотонно было бы...да и мрачновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Вчера добрался до тира... 50 метров,Жсб Экзакт,скорость д90 км\ч. Диаметр кружка 10 мм, в нём 6 пуль и седьмая отрыв по моей вине. Изменено 7 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну вот...привезли Шафтол,пропитал ложе.....сейчас Матадор выглядит вот так Побывал на автоохоте,за 40 минут 18 каров сбитых Вчера обошёл весь район в поисках ночёвки,находил километров 10 точно.А самое обидное...ночёвка в соседнем дворе оказалась5 штук свалил.Кстати в тишине ночи...попадание пульки в тушку звучит как грохот...,потом глухой удар тушки о землю....незабываемо в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Красиво получилось! Антон, ты мне в ПМ, скинь этот файлик, тока без надписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Красиво получилось! Антон, ты мне в ПМ, скинь этот файлик, тока без надписи.Ок Михаил.Я ещё слой Шафтола нанёс,сохнет.Хочу фон другой попробовать и качественно сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Гы...сёння люстру повесил...Дистанция 88 метров, ЖСБ Хэви.Короче карлита сидело на крыше, что то дербанила в одно клювало, словила вакцину и упала, но застряла в подставке для цветов (или как там эта хрень называется) в общем висит крепко... :-0 За качество сорри... дистанция серьёзная, но рассмотреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Во хозяева удивлятся "свеже"скошенному цветочку! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти