Audision 82 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Давид, а ты в руках то держал то, что рекламируешь - я уж не говорю о стрельбе.Вот когда поюзаешь, тогда и расскажешь что да как. И велес наверно видел только на картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Зачётный пест! Почти даром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Почти даром, это за рубль. А здесь все непонятного производства и непонятной какой оппресовке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Можно подумать если ты купишь резик на крыса, то там будет всё понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Можно подумать если ты купишь резик на крыса, то там будет всё понятно?А что, мне нужен крыс?? Кто сказал, что мне нужен этот хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Тогда к чему твой предыдущий пост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Тогда к чему твой предыдущий пост?Извиняюсь, сразу не глянул что в твоей теме гадим. С ув. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Принято) Бывает... Изменено 15 Мая 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Добрых летних дней, всем Сегодня получился фраг на 7.7м из Велика П.С. Раньше думал брать калик на пест. А теперь передумал. На 77 конечно уже не плюнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Добрых летних дней, всем Сегодня получился фраг на 7.7м из Велика П.С. Раньше думал брать калик на пест. А теперь передумал. На 77 конечно уже не плюнешьАндрей, молодец!Автоматика не подводит?Прицел какой поставил чтоб так стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Запишу тут себе, чтобы не забыть:При настройке д25 кроликов получается 12 морковок на 38 атм. Получается с 220 до 110 а. около 35 пуков. А кто сколько дует в Велес? В паспорте написано 240 а. можно. А на практике как, чтобы редуктор беречь?Дунул в свой коротыш 250атм, устал стрелЯть, да удлинитель еще 70мм стоит... редуктор не сдох, работает как часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Дунул в свой коротыш 250атм,Извращенец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Извращенец!!! Очкую конечно, но стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palkenzo 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Добрых летних дней, всем Сегодня получился фраг на 7.7м из Велика П.С. Раньше думал брать калик на пест. А теперь передумал. На 77 конечно уже не плюнешьОтличный результат.Димыч писал что 2х подряд ронял на 74... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Добрых летних дней, всем Сегодня получился фраг на 7.7м из Велика П.С. Раньше думал брать калик на пест. А теперь передумал. На 77 конечно уже не плюнешьТак,к слову Велес стандарт, калик,RS 0,87, ..65 ,71метр, (только что скатался в карьер)- В левой банке три пульки-две сзади вышли, одна в бок -Стрелял с прикладом упор на седло мото.Пристрелен на полтос,метился в габарит банок,завал на 9 часов надо подправить. Кстати ,присмотритесь к этим пулькам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Пробовал JSB 0.93 при 24.0, тоже очень понравились пули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 сносит их, однако....даже лёгким ветерком на такой скорости. А поднимать - куча расползётся. Было так по крайней мере... Отказался я от них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Всё сносит! Для пистолетных дистанций норм.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да не вопрос! Eden das sein!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я пока остановился на 1,03. Укладываю стабильно П.С. Как же удобно все-таки на однозарядном Велике снимать со взвода и использовать предохранитель для коротких пауз перед стрельбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Я пока остановился на 1,03. Укладываю стабильно П.С. Как же удобно все-таки на однозарядном Велике снимать со взвода и использовать предохранитель для коротких пауз перед стрельбой. мне тоже нрав-ся,а на Моте первое время путался с этими барабанчиkами.Предохранителем редко польз-сь,в самый важный момент иногда забываю снимать((.А 77м.из пестиkа-это сильно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Привет, друзья! Захотел купить допмодер, но сегодня глянул на свой штатный модер и увидел, что резьбы 12x1 в нем нет Каким образом выкручиваться из этой ситуации? Покупать новый модер с допмодером? Другие варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Привет, друзья! Захотел купить допмодер, но сегодня глянул на свой штатный модер и увидел, что резьбы 12x1 в нем нет Каким образом выкручиваться из этой ситуации? Покупать новый модер с допмодером? Другие варианты есть?Убавить скорость до комфортной или другой более эффективный и возможно с резиноклапаном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Забей на допмодер. Убавь скорость и будет счастье. А все эти РК реально кучу сбивают, кто бы что не говорил. пробовал разные варианты - после 30 м уже только по стеклотаре шмалять, а у Велеса потенциал куда как выше! Я с папским на д10 стреляю пулей 1,175- всё отлично. Самый дальний фраг - 7.4 м два раза подряд со стекла а/м. Ну а если очень хочется - питерского прикупи у достойного мастера. Вообще на выстрел не будет похоже. У меня доча слушала со стороны, говорит как будто камушек на асфальт падает, никто даже внимания не обращает. Изменено 26 Июня 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Димыч, я РК даже не планировал. Хотел дополнительно поставить доп. цельнофрез или по питерской. Нафиг этот РК!Но резьбы то нет, и нормального мастера не знаю... тут разные отзывы по мастерам, а на эксперименты нет времени и средств.У меня сейчас д25 1,03. Куда еще ниже снижать? Тогда на 7,0 метров уже не фрагнешь. На 7,7 у меня уже есть пару фрагов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти