Jayst Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Опубликовано 22 Октября 2014 Камрады!Подскажите, насколько легко можно открутить кожух штатного модератора и каким образом?Хочу заказать кожух с резьбой для допмодера.
Jayst Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Опубликовано 22 Октября 2014 Попробовать влом?Пробовал руками и немного в тисках - боюсь погнуть трубку.
Тарас Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 Пробовал руками и немного в тисках - боюсь погнуть трубку.Помогают прорезиновые перчатки, а браться лучше в зоне выходной перегородки. Так не помнёшь. Тиски - плохо, у них губки плоские. А вот самозажимные пасатижи - то что надо! Через тряпку поджимать конечно, чтоб не попортить анодку.
Audision Опубликовано 22 Октября 2014 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Тарас, у меня не получилось открутить кожух моими маленькими ручонками. . Я даже где то про это писал. Там была капля секундного клея. А зачем? Изменено 23 Октября 2014 пользователем Тарас
Audision Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Андрей, а зазоров нет где??? Между модером и резиком должен быть обязательно какой то, хоть и минимальный, но зазор. Лечится очень легко.Вопрос задал именно в теме, а не в купле. Иначе там бан. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 Тарас, у меня не получилось открутить кожух моими маленькими ручонками. . Я даже где то про это писал. Там была капля секундного клея. А зачем?Что бы не открутился.
Jayst Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Отстрелял на разной дистанции сегодня.Хорошо это для Велеса, моих рук и никудышных глаз? Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Jayst
Тарас Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Да, самая первая Мнеб такие "никудышные" глаза.
Audision Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 А велес 5.5 на 10.0. ???Я сегодна пульнул - но мне кажется, что это стечение обстоятельств.
Jayst Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Опубликовано 1 Ноября 2014 А велес 5.5 на 10.0. ???Я сегодна пульнул - но мне кажется, что это стечение обстоятельств.Ну у меня 5,5 и есть Ты предлагаешь тоже на 10.0 м попробовать? Я уже больше 5.0 м не вижу ничего в прицел 4-кратный. Зрение у меня, как пишут врачи +4
Audision Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 А на 12.0 на улице и при небольшом ветерке?
Jayst Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Опубликовано 1 Ноября 2014 На самом деле я заметил, что Велес удивительно стабилен по сравнению с Матадором, на мой взгляд. Либо у меня так получается... на Моте (а было у меня их 3 штуки) таких куч у меня не было и с 20х-кратным прицелом
Jayst Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Опубликовано 5 Ноября 2014 Уехал Велес к новому владельцу. Я остался безоружным пока Заказал другую хотелку. Компактную микро-булку...
Kaspet Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Хоту обратится к владельцам данного аппарата. Кому интересна судьба 575 . Он и сейчас радует точностью и безотказностью .Стоит Щ , на 1.0 попадает без особых сложностей..... Спасибо за сохранность всем...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти