Перейти к контенту

А, что, правда, что народ хотел Лелю с рамкой от Матадора?

Рекомендуемые сообщения

Ну да Леля прям идеал качества.

Посмотри на номер моей Лели. Винтовка предсерийная.

Я даже на ТО не заморочился до сих пор.

Могу сказать что не подводила.

Раз тяга раскрутилась (косяк предсерийной винтовки в том, что обе резьбы на тяге правые.) В остальном стреляе-попадает.

Радует.

• Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Посмотри на номер моей Лели. Винтовка предсерийная.

Я даже на ТО не заморочился до сих пор.

Могу сказать что не подводила.

Раз тяга раскрутилась (косяк предсерийной винтовки в том, что обе резьбы на тяге правые.) В остальном стреляе-попадает.

Радует.

Вот именно предсерийная.А сейчас кто пишет про Лели,почти все упоминают Pifpafa.То рамка подклинивает-то отскок или откат.Я просто хотел сказать что идеального качества сейчас нет ни у одного производителя винтовок.Зачем обвинять другие винтовки в сырости.

Изменено пользователем oleg0071

Вот именно предсерийная.А сейчас кто пишет про Лели,почти все упоминают Pifpafa.То рамка подклинивает-то отскок или откат.Я просто хотел сказать что идеального качества сейчас нет ни у одного производителя винтовок.Зачем обвинять другие винтовки в сырости.

на днях наблюдал гарантийную Лельку , - красива ,изящна , но когда при  выстреле произошел отскок в 5мм ,я просто выпал в осадок , столько постов про это ,столько рецептов лечения , а воз и ныне там ( камень в огород Эда )  так что отчасти я с тобой согласен !  

ИМХО, биатлонный взвод лучше бы новой ляльке подошел. Да и резервуар от моти сразу же убьет всю прелесть ляльки, как легкого и компактного девайса. Получим маленький Матадор. Сам Раптор коротыш пользую, в принципе им доволен, но на заводскую многозарядную Лелю махнул бы.

на днях наблюдал гарантийную Лельку , - красива ,изящна , но когда при выстреле произошел отскок в 5мм ,я просто выпал в осадок , столько постов про это ,столько рецептов лечения , а воз и ныне там ( камень в огород Эда ) так что отчасти я с тобой согласен !

Воз далеко не совсем там, как правило подходит одно или несколько решений:

1. Стопор досылателя выбил себе канавку в направляющей и достал задним торцом до шпильки, нужно поработать напильником в этой части.

2. Установка направляющего болта, гужоном вроде не верно его называют, в рамку с выставлением правильной размерной цепочки.

3.Установка ниодимого магнита в кожух.

4. Ну и самый изящный способ, пожалуй! Вклейка красного скотча, сам не пробовал, говорят, работает, все же девушка)))

В моем понимании, скотч восстанавливает разбитую размерную цепь для правильной работы без отката.

Но канавку не перестанет набивать, этот вопрос нужно решать.

Изменено пользователем cuba1978

Воз далеко не совсем там, как правило подходит одно или несколько решений:

1. Стопор досылателя выбил себе канавку в направляющей и достал задним торцом до шпильки, нужно поработать напильником в этой части.

2. Установка направляющего болта, гужоном вроде не верно его называют, в рамку с выставлением правильной размерной цепочки.

3.Установка ниодимого магнита в кожух.

4. Ну и самый изящный способ, пожалуй! Вклейка красного скотча, сам не пробовал, говорят, работает, все же девушка)))

Но канавку не перестанет набивать, этот вопрос нужно решать.

Это из области "сделай сам",речь идёт о винтовке с конвейера без отскока и в последствии использования её также чтобы отскок не появлялся.

Это из области "сделай сам",речь идёт о винтовке с конвейера без отскока и в последствии использования её также чтобы отскок не появлялся.

Как только решится вопрос с сохранием размерной цепи, отскок не будет появляться.

Бывало откручивался досылатель, отмечено на фото, тоже ведет к откату кожуха, чуть ли не к беде потом.

Изменено пользователем cuba1978

Как только решится вопрос 

Да верно,у одних есть отскок у других его нет ещё у одних его нет но он появляется потом либо время от времени кого то это не напрягает кого то бесит.За столько лет не решена в целом это "проблема" с чего она вдруг разрешится в ближайшие годы. :;): 

А мне кажется не нужна ей многозарядность. Хотя смотря кто для чего юзает. А если новизны хочется, тогда уж штык-нож к ней приделать :)

Если Лялька многозарядная выйдет,то 100 пудов хитом продаж будет.Если посмотреть,то на вторичке только Леля и Велес практически в цене не теряют,а конкуренты до 55см ВЛ12 сыромятина полная и раптор-коротыш которого ждать устанешь :mm: .....а спрос на суперкомпакты в форм-факторе булки весьма большой для определенных целей....Так что ждем новинки :voo: .....многозарядной

А мне кажется не нужна ей многозарядность. Хотя смотря кто для чего юзает. А если новизны хочется, тогда уж штык-нож к ней приделать :)

Если Лялька многозарядная выйдет,то 100 пудов хитом продаж будет.Если посмотреть,то на вторичке только Леля и Велес практически в цене не теряют,а конкуренты до 55см ВЛ12 сыромятина полная и раптор-коротыш которого ждать устанешь :mm: .....а спрос на суперкомпакты в форм-факторе булки весьма большой для определенных целей....Так что ждем новинки :voo: .....многозарядной

Однозарядная винтовка - защита от "дурака", пока перезаряжаешся, есть время подумать.

Однозарядная винтовка - защита от "дурака", пока перезаряжаешся, есть время подумать.

:pok:  :pok: Лошадь пусть думает-у неё башка большая :ok: Практически все тут которые находятся на однозаряде вскормлены и многозарядке готовы......и жду её(Лельку) очень :da:  :da:

Нет,всё же , Лелиных габариты,надо оставить!Пускай это будет резик от Матадора,модер эксцентриковый и т.д,но не превышая 550мм.Ведь бывает гуляешь пешком,тот же самый Мотя коротышь,он условно коротышь,но за пазухой не потаскаешь,а Лелю можно!Имхо в линейке винтовок он лишний.Есть лонг,стандарт,коротышь должен быть,не длиннее60-62см,ну и Леля.Мне вот так видится.Конечно же многозарядная,передний взвод,вообще будет супер!

Пока писал,выше примерно то же уже отписались.

+1

есть стандарт, есть пест. промежуток как раз хочется заполнить тихой и компактной булкой в габаритах до 55см.

Ну что, какой нибудь ощущаемый руками результат есть?

Учитывая, что тема от 31 мая 2014 года от Рождества Христова, то пока нет.

Если Лелька будет многозарядной, по ТТХ как коротышка или хотя бы близка к нему и песни петь будет шопотом, то однозначно возьму Лелю.

Я бы тоже такую взял.

Согласен с предыдущим "оратором": передний взвод-перезаряд, многозаряд, модер-токапук (эксцентрик 30 мм или другой, неважно), 5и5 мм, резик матадора, длина винтовки родная. Если все будет так, готов начать копить.

Изменено пользователем rationalegoist

Согласен с предыдущим "оратором": передний взвод-перезаряд, многозаряд, модер-токапук (эксцентрик 30 мм или другой, неважно), 5и5 мм, резик матадора, длина винтовки родная. Если все будет так, готов начать копить.

Лучше займи и купи, потому что такие винтовки  быстро уйдут.  Вот мне минимум три надо.

Ви так говорите, будто оно уже таки есть живьём.

Из опыта общения на форуме, я понял, что Эдуард просто так воздух словами не сотрясает. Если он закинул удочку, то значит у него не только мысли, но и скорей всего конкретные наработки есть. Не удивлюсь, что уже и опытный образец есть.

Мне тут довелось с Колибри пострелять,вернее не пострелять,а попытаться пострелять:)(дула в ухо и взводилась через раз).Вот если коробку Р3М,да колбочку вместо резика,взводилку сверху шины(хоть правой взводи,хоть левой)...тогда да,было бы замечательно.Но сам форм фактор мне понравился.Вроде булка,а в прикладке почти как классика.

Если мастерА будут выпускать сборную салянку из хотелок и пожеланий пневмолюбов, то винтовки будут одинаковыми.  А так у каждого автора свой стиль!   :priv: 

Если мастерА будут выпускать сборную салянку из хотелок и пожеланий пневмолюбов, то винтовки будут одинаковыми.  А так у каждого автора свой стиль!   :priv:

:)тоже правда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...