Перейти к контенту

Кто что знает о баллонах CLD?

Рекомендуемые сообщения

Кто меня поддерживает, мне понятно. Это здравомыслящие люди, не вовлеченные в бизнес по продаже китайских баллонов.

Не надо скромничать, тебя поддерживает в основном Volga878 - это тот у которого

посты напоминают бредовое бормотание, вот и все твои собеседники. )))

• Like 1
  • Ответы 390
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Насмешил

сломался у меня давеча холодильник. приехал мастер, ткнул пальцем в место, где конструктивно заложено прогнивание трубки, и, пока чинил, сказал, что в магазинах холодильники нужно показывать не с морд

Вы или невнимательно читаете, или уже не знаете к чему придраться. Процитирую себя "Это я все только что сочинил, и, уверен, это не соответствует действительности", это касательно доводов о вреде алюм

Загружено фотографий

Согласен. Проведут испытание и наклеют наклейку и все. Делов то. И сертификат выходит и не зачем вовсе.

Как они будут его испытывать,если он не сертифицирован в России?Вот что человек спрашивал у вас?Вы в ПТС с этим китайским баллоном придете вам его не переосведетельствуют там,он не может продаваться в России,у него серта нет.Как можно осведетельствовать то,чего по документам нет?Или я не прав?

Изменено пользователем Avm78

...он не может продаваться в России,у него серта нет.Как можно осведетельствовать то,чего по документам нет?Или я не прав?

Ещё раз, серт добровольный. Добровольная сертификация - не является обязательным требованием законодательства.

Если у вас нет хоть какого сертификата то возможно захочется подтверждение соответствия.

---

Товарисчи, уважайте чужое время - пишите по существу.

Не надо скромничать, тебя поддерживает в основном Volga878 - это тот у которогопосты напоминают бредовое бормотание, вот и все твои собеседники. )))

Я тоже считаю,что все что не сертифицировано в России не должно продаваться у нас.Пусть он хоть трижды золотой будет,а не дай Бог что случится (тфу тфу тфу) кто за это ответит?!А никто,баллон не сертифицирован.Ну продавца закроют как крайнего.

Я особо ни с кем спорить не хочу,у каждого своя голова есть,но я лично считаю,что в топку все это "серое" есть Люксфер, Армотеч и сталюги иди и покупай...а нет денег тогда насосом качай..

Изменено пользователем Avm78

Я тоже считаю,что все что не сертифицировано в России не должно продаваться у нас.

Зайдите на яндекс маркет, дальше объяснять почему цены ниже чем у официалов ? ))

И не вы ли таможите продукцию как запчасти....

Изменено пользователем svectorbiz

Я тоже считаю,что все что не сертифицировано в России не должно продаваться у нас.Пусть он хоть трижды золотой будет,а не дай Бог что случится (тфу тфу тфу) кто за это ответит?!А никто,баллон не сертифицирован.Ну продавца закроют как крайнего.

Я особо ни с кем спорить не хочу,у каждого своя голова есть,но я лично считаю,что в топку все это "серое" есть Люксфер, Армотеч и сталюги иди и покупай...а нет денег тогда насосом качай..

Андрей, почитай посты его выше -

вести диалог - себя не уважать.

Только для прикола и ставим на лапки.

Изменено пользователем Volga878

Андрей, почитай посты его выше -

вести диалог - себя не уважать.

Только для прикола и ставим на лапки.

Мне тут больше всего нравится его пост 65.

Очень рекомендую прочитать, чтобы понять уровень аргументации :)

Это да, живот надорвал уже от смеха! Такую аргументацию в анналы истории вписать!

--------

Все, спать пойду, хватит на сегодня :)

Реально китай это 1 в 1 Армотек по эксплуатационным характеристикам.

По сроку службы? Лихо ты приравнял его :) Перечисли пункты тогда.

Зайдите на яндекс маркет, дальше объяснять почему цены ниже чем у официалов ? ))

И не вы ли таможите продукцию как запчасти....

Я не знаю как их завозят...

При случае обязательно узнаю.

Но что то мне подсказывает что завозят эт окак посуду:)...но могу ошибаться..это догадки просто..

Андрей да причем тут цены...я же про другое совсем говорил...

ну да ладно..каждый пусть сам решает.

По сроку службы? Лихо ты приравнял его :) Перечисли пункты тогда.

Что опять не так, что не нравится, то, что 15 лет у Армотека ранвы 15 у китайя? Или китайсий год длиннее? какие пункты тебе перечислить?

Изменено пользователем BDI

Как они будут его испытывать,если он не сертифицирован в России?Вот что человек спрашивал у вас?Вы в ПТС с этим китайским баллоном придете вам его не переосведетельствуют там,он не может продаваться в России,у него серта нет.Как можно осведетельствовать то,чего по документам нет?Или я не прав?

Легко, платишь денежку за переосвидетельствование (опресовку) и получаешь желаемое...

можно просто позвонить и узнать....

Прошлым летом ездил в птс с цлд баллоном. Зску сдуру закрутил так, что ломали ее. Птс с удовольствием взяли баллон, провели экскурсию. Рассказали какие баллоны хорошие , а какие неочень)

В итоге заменили вентиль, опрессовали и с миром отправили домой со словами "братан, больше так не закручивай зс, а баллон у тебя отличный"

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Snooz

Легко, платишь денежку за переосвидетельствование (опресовку) и получаешь желаемое...

можно просто позвонить и узнать....

да че звонить, я понял что должны по идее без проблем переосведетельствовать так то:))

...да я китайцев и не собираюсь так то покупать...

По твоему примеру куплю себе второй баллон, весной ...или Арм или Люкс.

да че звонить, я понял что должны по идее без проблем переосведетельствовать так то :))

Ну как бы CLD с брендом аирмастер >> http://www.elson.ru/sert/500/39.pdf Изменено пользователем svectorbiz

да че звонить, я понял что должны по идее без проблем переосведетельствовать так то :))

...да я китайцев и не собираюсь так то покупать...

По твоему примеру куплю себе второй баллон, весной ...или Арм или Люкс.

так то у меня их 3))))

Ну как бы CLD с брендом аирмастер >> http://www.elson.ru/sert/500/39.pdf

Ну хорошо, пользуйтесь наздоровье:)Я же не против и никого ни за что агитировать не хочу...каждый сам решает что ему покупать,а что не покупать...И письмо ваше подтверждает, что проблем с заправкой и пользованием этих баллонов не должно быть.

Что касается меня, пусть он хоть весь сусальным золотом покрыт будет и из бронестали сделан будет...правда китайской:), мне Китай не нужен.Я слишком хорошо знаком с заводами в Китае, чтоб покупать себе даже самые распрекрассные баллоны оттуда:)

В теме же могут разные мнения звучать, так вот мое "А Баба Яга против" (с) :)))

так то у меня их 3))))

епт:)

• Like 1

Выше ссылка на Элсон промелькнула....

В Элсоне ( у Олега) беру баллоны давно

( Арматехи), последние - SCI взял.

Там продавался и одно время аирмастер, с сертификатом,

нормально, но и стоил он там дешевле

Арматеха и SCI и

позиционировался, как бюджетный вариант.

И вот это правда. Элсон давно занимается баллонами, является дистрибьютором,

выписывает накладные и чеки, предоставляет гарантию -

Это не реклама, просто пример - правильной расстановки

приоритетов.

Этот из пензы теперь сюда влез со своими sci, походу зудит во всех местах.

• Like 1

А тут только у тебя есть экслюзивное право бегать по всем веткам со своим китаем? 

• Like 1
позиционировался, как бюджетный вариант.

Где именно и кем? Если я сделаю цену на него 20000, все подумают он стоит этих денег, поставлю 5000, скажут китайская ерунда.

99% здесь читающих не знает реальную цену за баллоны, которую ещё так активно обсуждает. А с учётом доставок и таможни вообще лучше о цене некоторым не утверждать ничего...

Где именно и кем? Если я сделаю цену на него 20000, все подумают он стоит этих денег, поставлю 5000, скажут китайская ерунда.

99% здесь читающих не знает реальную цену за баллоны, которую ещё так активно обсуждает. А с учётом доставок и таможни вообще лучше о цене некоторым не утверждать ничего...

А ты сам завозишь?какой код если не секрет?

[/url]

Зудит пузо, это точно, со вчерашнего смеха над...

Ковёрный постоянно хамит, не кажется ? В очередной раз его уличили в бреде

( он сам выложил ссылку на Элсон , его за язык не тянули)

И вот оно - чудотроль - опять на двух лапках!

Наверно, сегодня всех вновь потешет своим IQ :)))))

А ты сам завозишь?какой код если не секрет?

Вот бы ещё при покупке спрашивали такое :lol: . Я поставил адекватный ценник, а в групповой закупке и того намного ниже. Можно как в Москве за 15-20 торговать, и никто на цену не пожалуется в магазине. Вопрос в жадности продавца. Пишут, что 15000 за спокойствие это нормально заплатить, но никто даже не в курсе про их реальную стоимость. Я имею ввиду фанов "брендов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...