Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто хочу коротыш взять а мне говорят что он мне неудобен будет рост 1.84 м, вот информацию подбиваю .

Матадор подбирается не как лыжи. Коротыша - бери.

Опубликовано

Матадор подбирается не как лыжи. Коротыша - бери.

А сколько выстрелов у него не подскажите если стрелять 1.175 г???

Опубликовано

Просто хочу коротыш взять а мне говорят что он мне неудобен будет рост 1.84 м, вот информацию подбиваю .

Абсолютно не имеет значение длина. Ложе у них одинаковые. У лонга цевьё чуть длиньше, но при этом расстояние от тыльника до спуска или до мостика вивер у всех одинаковое. Из-за длины девайсов разная развесовка, не более.

Опубликовано
хотелось бы узнать реально сколько!, потому как у лонга написано 70 а у меня 90 выстрелов
Опубликовано

хотелось бы узнать реально сколько!, потому как у лонга написано 70 а у меня 90 выстрелов

Зависит от скорости, на которую настроишь. 

Опубликовано

Зависит от скорости, на которую настроишь. 

Ладно внесу конкретики пуля 1.175 скорость д75!, сколько барабанов будет???

Опубликовано

Ну а дальность стрельбы, это абсолютно индивидуальный показатель. Но в целом из-за развесовки с коротыша на дальняк посложней малость стрелять.

Опубликовано

Ну а дальность стрельбы, это абсолютно индивидуальный показатель. Но в целом из-за развесовки с коротыша на дальняк посложней малость стрелять.

Дальняк это от скольки метров??.

Опубликовано

Дальняк это от скольки метров??.

Тут один коллега с 220м легко лампочку чпокает. :voo:

Опубликовано

Тут один коллега с 220м легко лампочку чпокает. :voo:

Не мне максимум 10.0 метров дальше не требуется!, 

Опубликовано

Вполне реальная дистанция,больше с ветром проблема особля порывистым.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а как и где можно узнать размер паза куда барабан встаёт на р3м папский коротыш????, очень нужно

Опубликовано

12,2 мм.

Спасибо, а не подскажете почему барабан очень свободно болтаеться, и паз по штангелем замерил 12,24, по середине 12,30мм, сверху паза 12,27мм, винтовка куплена недавно 10го только получил?!.
Опубликовано

Спасибо, а не подскажете почему барабан очень свободно болтаеться, и паз по штангелем замерил 12,24, по середине 12,30мм, сверху паза 12,27мм, винтовка куплена недавно 10го только получил?!.

В пределах допуска. Ты бы не хотел бы, чтобы барабан там клинил, если бы ушло ниже 12.2 мм я думаю. Барабан держится на 2 шариках, на шарике оси и на шарике поджима, там нужен зазор между барабаном и стенкой для нормальной работы. 

Опубликовано

В пределах допуска. Ты бы не хотел бы, чтобы барабан там клинил, если бы ушло ниже 12.2 мм я думаю. Барабан держится на 2 шариках, на шарике оси и на шарике поджима, там нужен зазор между барабаном и стенкой для нормальной работы.

Проблема в том что не переводиться барабан, его тупо вверх подымает и он соскакивает назад.
Опубликовано

Проблема в том что не переводиться барабан, его тупо вверх подымает и он соскакивает назад.

Будь добр, сделай видео.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...