poison777 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) всех приветствую! есть ли представители по продажам и обслуживанию винтовок и пистолетов в новом и молодом субъекте Российской Федерации,Республике Крым? и есть ли возможность организовать? Изменено 6 Июня 2014 пользователем poison777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 всех приветствую! есть ли представители по продажам и обслуживанию винтовок и пистолетов в новом и молодом субъекте Российской Федерации,Республике Крым? и есть ли возможность организовать?Посмотри на сайте Эдгана в представителях,если нет,сами найдите рукастого пневманутого чела и через обрантую связь обращайтесь к Эдуарду.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poison777 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ясно.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GASPAR 0 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 всех приветствую! есть ли представители по продажам и обслуживанию винтовок и пистолетов в новом и молодом субъекте Российской Федерации,Республике Крым? и есть ли возможность организовать?ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! НУ ТАК КАК У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В КРЫМУ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Оф представитель по крыму начинает принемать заказы на продукцию эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замполит 4 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Оф представитель по крыму начинает принемать заказы на продукцию эдган А кто он?Как с ним связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Я и есть представитель все вопросы в личку или на сайте в разделе представители есть все координатыА кто он?Как с ним связаться? я и есть представитель, все вопросы в личку или на сайте в разделе представители есть все координаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Оф представитель по крыму начинает принемать заказы на продукцию эдганА-ууу, Представитель - отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Ответил в личкуСкажите, пожалуйста, можно ли оформить заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Скажите, пожалуйста, можно ли оформить заказ? Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вам в Крыму можно акм продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Офф представитель по Крыму начинает принимать заказы на продукцию ЭдганРоман .., а можно поинтересоваться степенью Вашего образования ?? Таким кол-вом ошибок в одной фразе в России могут "похвастаться" только "ЗэКи "., "Бомжи " или те , кто вообще не учился в школе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Роман .., а можно поинтересоваться степенью Вашего образования ?? Таким кол-вом ошибок в одной фразе в России могут "похвастаться" только "ЗэКи "., "Бомжи " или те , кто вообще не учился в школе ... просто некоторые сообщения пишу с телефона и неудобно по маленькой клаве тыкать большими пальцами Можете меня забанить , ну неужели Эдуард винтовки в Крым отправляет? Я понимаю в Киев, но в Крым?!А што не так в крыму ,а Киев чем лучьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 просто некоторые сообщения пишу с телефона и неудобно по маленькой клаве тыкать большими пальцамиЗаказы тоже будешь принимать большим .... "по маленькой ...." ..??Удачи тебе в "представительстве"... А что , не так в Крыму ,а Киев чем лучьшеПросто "пипец" ... Найми секретаршу .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Заказы тоже будешь принимать большим .... "по маленькой ...." ..??Удачи тебе в "представительстве"... Просто "пипец" ... Найми секретаршу ..А я смотрю, моя деятельность и грамотность написания сообщений не оставляет Вас равнодушным! Польщен вниманием, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А я смотрю, моя деятельность и грамотность написания сообщений не оставляет Вас равнодушным! Польщен вниманием, спасибо!Да , "Бог с ним , с написанием ..." , и с моим вниманием ... Я думал , что Эдуард назначает представителями в первую очередь людей , понимающих в продукции Эдган (а язык - дело второе ) ...и что бы потом не создавать такие темы ... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17537&do=findComment&comment=425469 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 После формирования заказа на почту , представитель 10 дней не выходит на связь.Хорошо, что Эдуард отозвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIG 0 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я извеняюсь, на какую почту писали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Я извеняюсь, на какую почту писали???На почту, которая указана на сайте.rigfeo@gmail.comЗвонил на телефон , который указан тоже на сайте.+7(978)827-98-90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Виктор к чему эти шаблоны? Интеллектуальная способность некоторых людей не может зависть от их жизнкного статуса. Просто так сложилась судьба,в тюрьмах сидят совсем не глупые люди. Да и бомжи есть с высшим образованием. В советском союзе оно давалось ни как в наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Роман по личным обстоятельствам больше не представитель. Поэтому в Крыму пока нет представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Виктор к чему эти шаблоны? Интеллектуальная способность некоторых людей не может зависть от их жизнкного статуса. Просто так сложилась судьба,в тюрьмах сидят совсем не глупые люди. Да и бомжи есть с высшим образованием. В советском союзе оно давалось ни как в наше время."Ты Русским можешь и не быть .., Но русский выучить обязан ..!!" Не моя фраза ..и сказана за долго до моего рождения уважаемым Человеком ..P.S. Предыдущие посты .. и самый последний похоже "расставили всё на свои места ..." (Быстро как то ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Есть человек из Симферополя, который может стать представителем.Эдуард, возможны Вы даже переписывались и общались с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Там и так оружия хватает, не надо русские винты туда посылать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти