Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А вы не на RU отправьте, а на COM может тогда дойдет. Или еще лучше через обратную связь на сайте!

• 2 месяца спустя...

Привет Всем!Огромное СПАСИБО производителю!Все прибамбасы прислали,очень ждал,жутко рад.Как я ожидал,возникло пару вопросов,мож кто подскажет.Насколько укоротить новый шток?Изначально он выступал из бронзовой направляющей примерно на 2,6-2,8 мм.Так оставить или есть определенный выступ?А может старый шток в новую чашечку внедрить,чтобы новый шток не крамсать?Другой вопрос.Когда я точу нож,камень с маслом,образуется эмульсия с пылью от клинка и камня.Можно ли этой "подливкой" притереть клапанок?Я пробовал насосом так накачать,не выходит,травит.Нет возможности задуть с баллона,подозреваю проблемка бы решилась.post-12334-0-39097700-1409235385_thumb.jpg

28.08.2014 в 14:57, Nitro сказал:

Шток должен торчать 3мм. на счет притирки той хренью... сомневаюсь, что это здравое решение.имхо.

Сомневаешься на счет притирки или этой хрени?

Когда качаешь с нуля насосом надо винтовку сначала взвети и потом качать

28.08.2014 в 15:25, Славутич сказал:

Когда качаешь с нуля насосом надо винтовку сначала взвети и потом качать

Я винт не собирал,только блок в резервуар

28.08.2014 в 15:03, 10Коля01 сказал:

Сомневаешься на счет притирки или этой хрени?

На счет притирки может и правильно.Но,притирать всяк фигней... большой вопрос.

28.08.2014 в 15:51, Nitro сказал:

На счет притирки может и правильно.Но,притирать всяк фигней... большой вопрос.

Это точно.

Можно просто зажать шток в дрель и шлифануть нулёвой наждачкойй плоскость, только акуратно, не заваливая. Я так делал, ну и плоскость прилегания на пробке посмотри нет и неровностей. Старый шток БК выброси, он кривой и будет разбивать отверстие, или оставь для памяти.

На собранной задней пробке проделай такую операцию - постучи лёгкой деревянной палочкой по штоку клапана, клапан под действием пружины притрётся, прижмётся, набьёт себе канавку и уплотнится, а потом уже начинай закачивать.

Вчера попробовал еще раз задуть насосом.Подружка начала качать,а я аккуратненько,пальцами придержал еще не укароченный клапан.На пятидесяти атм. фонить перестало и я докачал до 140.Опустил резер в ванну,тишина.Подсушил резер,снял блок,укоротил клапан,установил блок опять в резик,задул 140 не травит и собрал винт.Сегодня утром обнаружил,что все вчерашние атмосферы за ноч резер не покинули.Пока все ок.

30.08.2014 в 10:25, 10Коля01 сказал:

Вчера попробовал еще раз задуть насосом.Подружка начала качать,а я аккуратненько,пальцами придержал еще не укароченный клапан.На пятидесяти атм. фонить перестало и я докачал до 140.Опустил резер в ванну,тишина.Подсушил резер,снял блок,укоротил клапан,установил блок опять в резик,задул 140 не травит и собрал винт.Сегодня утром обнаружил,что все вчерашние атмосферы за ноч резер не покинули.Пока все ок.

Вот так история... а то не качает, не качает... :xi:

30.08.2014 в 11:17, Nitro сказал:

Вот так история... а то не качает, не качает... :xi:

Да это просто подружка молодец. :da: А то бы без нее так и ничего бы и не понял. :xi:

У меня такое было 2 раза. 1 раз на велесе, а другой на матадоре р3м. Оба рада Серёга ( Хендмейк) выручил, прошлый раз даже раскурочил стенд для проверки редукторов и оттуда вынул.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...