Senator74 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Насколько я понимаю, чтобы вытащить резервуар из винтовки винты на хомутах нужно всё равно ослабить Да, это так, но для замены уплотнения на редукторе, резервуар вынимать из моноблока не нужно. У обоих конструкций есть свои особенности, в этом я согласен. Ствол 15 мм
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Опубликовано 9 Июня 2014 15 мм. это дофига, он же тяжелённый Я о чём и говорю, такая схема крепления ствола достаточно условно стабильная, именно поэтому я от неё и отказался (хотя сам её и придумал ), а другие решили тупо увеличить диаметр ствола, чтобы постараться нивелировать недостатки этой схемы.
dima0680 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Я себе тоже такую штуку хочу, которой на видио воздух с резервуара спускался
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Опубликовано 9 Июня 2014 украинцы вообще 16мм ставят Я же и говорю, они прекрасно знают недостаток такого способа креления ствола и стараются его нивелировать более мощным стволом. Он в 2 раза весит больше чем 12 мм ствол
Audision Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Не надо ничего в топку, R3M офигенная винтовка, дожмём пластиковые барабаны ещё лучше станет, я сейчас с пластиком стреляю, очень мягко работают. А по новинкам, ты же понимаешь, быстро сказка сказывается, да не быстро делается. Это я так, народ за усы подёргать, чтобы не расслаблялись , куражусь...Эд, а что, R3 с китом плохая?
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Опубликовано 9 Июня 2014 Эд, а что, R3 с китом плохая? R3 с КИТом это R3M, хрен отличишь
Audision Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 R3 с КИТом это R3M, хрен отличишь Поставил. Подошел как будто там и стоял, но еще нормально не стрелял - только в квартире.
bardar Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Я же и говорю, они прекрасно знают недостаток такого способа креления ствола и стараются его нивелировать более мощным стволом. Он в 2 раза весит больше чем 12 мм ствол cоглашусь, раптор коротыш намного тяжелее моти коротыша и это при том что последний длиннее, а по точности и кучи ничем не отличается я бы сказал мотя постабильнее лупит на полтосе, правда у меня дудка полированная изначально флитцем..у нас тут в субботу соревы будут районные так сказать пневмобздуны соберуться, я возьму егеря и мотю, сравню...хотя сразу знаю спуск у них разный,это как разные женщины со своей физиологией))))) Изменено 9 Июня 2014 пользователем bardar
bardar Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) кстати в программе сорев. будет стрельба по капсюлям по 10 пуков на каждый капсюль, диаметр 5мм Изменено 9 Июня 2014 пользователем bardar
Гость55 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Сам то как думаешь,почему?Без понятия,но причина всегда есть.Эд взбудоражил народ,народ ухватился за преславутое "нечто",хотя ещё недавно получил р3м тем самым в той или иной степени большинство Эдганозависимых находятся на крючке,так манипулировать массами это надо уметь
Тарас Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Да, Эд умеет нас всколыхнуть. Нуу, есть-ли хоть ещё один такой харизматичный автор винтовок?
Гость55 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Да, Эд умеет нас всколыхнуть. Нуу, есть-ли хоть ещё один такой харизматичный автор винтовок? Я таких не знаю.
sanek75 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Эд, а что, R3 с китом плохая?Саня, да офигенная у тебя винтовка)))
barabu64 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Про разработку новой концептуальной вещи ты прямо заинтриговал, Эд! Когда сие чудо произойдет, даже гадать не хочется, но могу тебе пожелать только удачи, порви их всех, мы в тебя верим! Изменено 9 Июня 2014 пользователем barabu64
Гость55 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Так как я пока ещё живой и меня пробило на писанину,напишу ещё кое какие свои соображения:Причина успеха Эда во многом на мой субъективный взгляд,заключается в том,что по мимо того.что он первый придумал РСР Булл-пап и воплотил его в жизнь,так же он очень грамотно приподносит свои изделия говоря и показывая их лучшие стороны,по большому счёту аудитория уже давно завоёвана и имя ЭДган уже не меньше известно чем Аирармс,а во многих странах может и больше,так если предположить,что Эд выпускает лимитированную партию Матадоров скажем в золотистом аноксе,либо партию обычных Матадоров на которых добавлена некая "финтифлюшечка" не особо(либо вообще)не влияющая на ттх винтовки,я уверен,что народ раскупит это мгновенно,особенно если перед этим ЭД как всегда грамотно покажет и преподнесёт в видео,и люди не заметят,что цена была больше обычной .Пишу это не потому,что плохо или как то негативно отношусь к продукции Эдган,а наоборот за всем этим успехом лежит огромный труд и талант Эда не только как оружейника.Для свершения каких либо дел человек должен быть мотивирован,ЭД любит вызовы различного рода,а лучший мотиватор это конкуренты,когда всё хорошо и размерянно человек расслабляется,это происходит подсознательно,человек уже не так голоден когда всё идёт по сценарию и только очень хороший мотиватор позволяет держать себя в тонусе....что то нить своих мыслей потерял
Audision Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Саня, да офигенная у тебя винтовка)))Конечно офигенная, если считать, что в запасе есть два настроенных редуктора, ложе, новый усм, однозарядная рамка и куча резинок.Ну что еще нужно для счастья. Ну и два отличных велеса к тому же. И жить то хочется. . Изменено 9 Июня 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Конечно офигенная, если считать, что в запасе есть два настроенных редуктора, ложе, новый усм, однозарядная рамка и куча резинок.Ну что еще нужно для счастья. Ну и два отличных велеса к тому же. И жить то хочется. .Зачем эти запчасти? Ломается часто?
sektor10 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Не, это он свой собрать хочет ну в смысле с нуля все собрать.
Audision Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Не, ребята, не ломается - запасливый я по жизни. А мало ли что.
Prolmor Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 А никто не думал почему именно сейчас стал Эд снимать столько видео? Думал! Это по злить маленького и злобного карлика ,- который называл Эдуарда шарлотаном Вот и отгреб по самое не балуйся, факты вещь упрямая карлик говорил разборка сложная у матадора,- на пальцах объяснили обратое Всё лаконично и очень доступно объяснено- Так Держать Эдуард!!!
Сергей66 Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Побольше бы в нашей стране таких талантлевых людей. Эдуард все отлично. Ни сколько не жалею что я тоже в ваших рядах.
Geser Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 Эдуард, ну зачем ты сказал про новые изделия, я же теперь буду про это думать, и не спать ночами. А вообще молодец, так держать!
борзик Опубликовано 9 Июня 2014 Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Эд ,молодец ! Вот и гостю нашел применение ,нефиг так просто комаров кормить ! Посмотрел видео вместе с " девушкой из хонды " ,она в восторге - пытается у меня отобрать мотю ! Изменено 9 Июня 2014 пользователем борзик
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти