manager 50 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 стол обошелся мне в 320р , фото не мое , опилил деревяху до 100см , снял тряпку с цветочками , на днях покрашу и усе ) , немного не устойчива из за дешового пластикого крепежа железа с деревом . складной , высота регулируется , дешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 стол обошелся мне в 320р , фото не мое , опилил деревяху до 100см , снял тряпку с цветочками , на днях покрашу и усе ) , немного не устойчива из за дешового пластикого крепежа железа с деревом . складной , высота регулируется , дешего Весело))) А с другой стороны, почему бы и нет? Кстати высота ножек в чистоте какова? Просто думаю, влезет в багажник или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 померяю чуть позже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 стол обошелся мне в 320р , фото не мое , опилил деревяху до 100см , снял тряпку с цветочками , на днях покрашу и усе ) , немного не устойчива из за дешового пластикого крепежа железа с деревом . складной , высота регулируется , дешего Я из такого-же столика пилораму сделал: закрепил диском вверх электроциркулярку с диском ф200мм. Кнопку изолентой нажал, а питание через отдельный выключатель подаю! Выручает столик-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Блин я уже стойку сделал как пойнтнер на стол,а тут гладильная доска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 одно плохо - 4 ноги.немного неровная поверхность и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 одно плохо - 4 ноги.немного неровная поверхность и все.согласен ! лопухнулся я , есть доски , у которых одна нога состоит из 2 трубок , а вторая из одной трубы , надо только отрезать приваренную поперечину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Тоже доску пользую)) Только приходится либо сидуху заднюю ( одну часть) складывать, либо меж сидений лючок для длинномера откидывать) А так удобно, нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 да не большой стол получился , в багажнике нивы поперек багажника спокойно ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 да не большой стол получился , в багажнике нивы поперек багажника спокойно ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А я вот такой использую, очень удобно и довольно бюджетно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Маловато по площади. Надо бы сверху еще столешницу какую-нибудь ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Зато мобильно и устойчиво, там же не закуску расставлять)))))Ну и в конце концов эти дощечки можно на побольше заменить. Они на саморезах. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Aazis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 стол обошелся мне в 320р , фото не мое , опилил деревяху до 100см , снял тряпку с цветочками , на днях покрашу и усе ) , немного не устойчива из за дешового пластикого крепежа железа с деревом . складной , высота регулируется , дешего "Не не не, Дэвид Блэйн". Стрелковый стол должен весить >20 кг, а иначе он превращается в тыкву монопод А этот "стол" будет "дышать" вместе со стрелком (проверено на собственном опыте). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вот мой столик.Стоимость 500р.Делается за 25 минут-лобзик и ленточная шлифовалка.Вес чуть больше кило.В планах погон от сумки и снизу пришлепать карман(тупо степлером)для бумаги и кнопок.Может ткань какую нить шершавую пришлепать островами под упоры,еще не решил.В пользовании удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Низковато чуток .А так выглядит отлично учитывая минимальные финансовые затраты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вообще то столик выше на 50-70мм,чем на фото.Оказалось высоковато,вдавили в песок.Проверить высоту легко-эта высота табуретки;).Поставил дома три табурета и приложился,так и пришла мысль.Купил склеенный щит 400×800мм за 180р,ножки по 110р(были и дешевле).Главное это малый вес и меньшая шаткость изза коротких ножек.Отсуствие стульчика оказалось большим плюсом,ибо стул тоже шатается и найти ровную поверхность для 4х ножек,давольно геморное занятие.Куда проще бросьть кусок пенфлекса на землю,да и весит он менее ста грамм и стоит 200р лист 600*1200мм,которого хватит не на один сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Сам делал 2 раза стационарные стрелковые столы. Но когда разорился на нормальный стол от Череп08, понял, что зря тратил время и материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Понимаю,что стрелковый стол аля огнестрел,увереннее чем мое творение.Но у нас нет тысяч джоулей в столе,по этому и решился на надежный мобильный столик.Так как ножки не имеют широких площадок,решил сделать опоры.Для удобной переноски,прицепил ремень.Жаль нет швейной машинки,так бы сшил карман для мишеней и баночки с перчатками.Кста,давно пользую кофейную банку вместо мешка.Насыпаю в банку песочек,закрываю крышечкой и натягиваю строительную перчатку.Сегодня настрелялся по баночкам-очень гуд.Баночки исправно падали на 12,0 метрах.Дунул в резик 230 очейи растрелял семь барабанов по разным целям.Все четко и удобно.Моя довольна.Да,удобно менять направление выстрела.Просто поднял столик и переставил не вставая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 У меня вот такой, сам делал. Чертежи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 А у меня вот такой с пузырьковым уровнем:http://ims-air.ru/media/max/stol_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) А у меня вот такой с пузырьковым уровнем:http://ims-air.ru/media/max/stol_3.jpgЯ тоже использовал такие ноги, только аллюминиевые. Только разнёс их. Чтоб стол не качался.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2013/post-8042-0-39076600-1362934362_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2013/post-8042-0-34008100-1362934386_thumb.jpg http://edgun.com/forum/index.php/topic/14159-khochu-sdelat-mishen/?p=401333 Изменено 6 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 У меня советского ещё производства, шр-140, расчёт на тяжёлые нивелиры и теодолиты. Всё держится стабильно, доп.креплений не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 С схождением ног в центре стола, он по определению должен шататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Значит по материалам. Был у меня бабушкин шкаф (добротный такой) пытались мы его как то в четвертом вынести из дома. Собрались поднатужились ииииии разобрали на составные части Значится сделан он из сосновой доски обклееной шпоном. Толщина 25 мм.Захотел товарищ стрелковый стол. Точнее не так. Спросил я у товарища, а нужен ли стол? Конечно нужен! Ну раз так сделаю тебе стол))))Значится пошел на сайт к пиндосам, взял там размеры и перевел в см. округлив вырезал 3 столешницы.Далее поход в магазин за остальными комплектующими Уголок 35×35 ммТруба Ф-40п/сгоны 3 шт. Ф-32Муфты металические Ф-32 3 шт.Сразу объясню почему полусгоны 32 а труба 40 Если вставить полусгон в трубу 40ку то он входит в притирочку. Если же варить на трубу ф-32 встык то это больший гемор. Значится подрезаем болгаркой уголок. Делаем треугольник из него и в углы варим муфты по наклоном.Я ни фига не стрелок по этому попрошу отписаться об ощущение комрада (товарища)А да забыл совсем. По работе изготовление стола заняло минут 40. Ну час это максимум )))) Изменено 3 Марта 2015 пользователем sneik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти