Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, что именно ты написал? Проблема в переводчике? Какая именно?

Опубликовано

Понятно, ищем причину. Найдем, как устранять? Я на ремонтника не подписывался. Купил почти новый винт, сделанный

предыдущему владельцу по заказу Эдуардом. Предыдущий не настрелял и пол банки и сразу скинул. Получил и вот...

А у него такое было?

Опубликовано (изменено)

Вообще то это не коробка, а затворная рамка. Куда и где пилить?

http://s002.radikal.ru/i199/1407/b6/2dd6a17591aat.jpg...http://s020.radikal.ru/i723/1407/62/3f01558cbf20t.jpg...http://i056.radikal.ru/1407/19/6f5ede831b6dt.jpg

Продавец писал что винт в идеале, новый, еще на гарантии. Сейчас попилю, поточу на коленке,

меня потом с гарантией пошлют.

Изменено пользователем omega11
Опубликовано

Понятно, ищем причину. Найдем, как устранять? Я на ремонтника не подписывался. Купил почти новый винт, сделанный

предыдущему владельцу по заказу Эдуардом. Предыдущий не настрелял и пол банки и сразу скинул. Получил и вот...

Вот как надо продавать:) "по заказу был сделан" щас уссусь)))))))

Вставь барабанчик и посмотри как работает.

Сейчас попробую на фотках нарисовать.

Опубликовано

Вот как надо продавать :) "по заказу был сделан" щас уссусь)))))))

Полагаешь ненадежен продавец, развел технично?  

http://edgun.com/forum/index.php?showuser=5739&tab=posts

Его темы о продаже этого Матадора здесь и на ганзе удалены.

Опубликовано

post-5464-0-43116300-1405532272_thumb.jpg

Как смог нарисовал )))

Все индивидуально подгоняется.

Сразу пилить точить и тд не надо.

Там где в коробку упор переводчика идет можно подложить канцелярский нож. Лучше в двоем делать. Один держит коробку и передергивает досылатель, второй держит нож в месте упора.

Тоже самое в месте контакта зуба барабанчика и переводчика.

Опубликовано

Фото нормального, рабочего переводчика есть?  У меня значит брак.

По гарантии рабочий переводчик отправить могут?

Опубликовано

У тебя не брак.

И скорее даже не гарантийный случай.

Возможно тот кто тебе продал что-то точил.

Все переводчики отличаются друг от друга. Потому что подтачивают в ручную.

Слишком долго подгонять чтоб все идеально было.

Хоть все матадоры и одинаковые, но они все разные. То тут то там)

Опубликовано

Я бы пружинку шарика поджал,это для начала,а уж потом,если пожим не поможет,можно и напильнегом помохать.

Опубликовано

Тот кто продал, писал, что ничего не разбирал и внутрь не лазил.

По виду не точил он сам переводчик. Я не знаю как наращивать. 

Надфилем то могу поточить, но не понял до конца.

Опубликовано

Еще раз повторю. Сразу точить не надо!!!!!

Смотри как работает переводчик с барабанчиком и сам поймешь где добавить, а где если надо убрать.

Опубликовано

В руках в рамке барабан нормально переключается.

Постреляю, может приработается.

Опубликовано

Значит в твоем случае однообразность надо вырабатывать)

Попробуй на снятой рамке взводить с разными рывками. То сильно, то слабо. И поймешь как надо правильно.

Опубликовано

А никого не смутило что рамка девственно чиста от смазки? Может из за этого и есть обычная нестабильность взвода.

Опубликовано

Очень логично. При контакте с курком происходит более сильное усилие при взведении и как следствие переворот барабана. А на снятой коробке все ровно так как усилие меньшее.

Опубликовано

Разобрался с перепроворотами. Мой косяк. Винт пришел в родной смазке. В затворной рамке было много серой графитовой смазки.

Первые отстрелы не понравились. Затвор ходил тяжеловато, со скрежетом каким-то, недовороты, перепровороты.

Комрад местный получил Матадор, сразу рамку снял, всю графитовую смазку смыл, все вычистил и смазал синтетическим маслом нулевкой.

Тоже самое и мне посоветовал сделать. Снял, промыл, все вычистил и с перебором маслом все смазал. От перебора масла барабаны и проскакивали. Лишнее масло протер, сегодня пять барабанов отстрелял, ни одного перепроворота.  

Опубликовано

Разобрался с перепроворотами. Мой косяк. Винт пришел в родной смазке. В затворной рамке было много серой графитовой смазки.

Первые отстрелы не понравились. Затвор ходил тяжеловато, со скрежетом каким-то, недовороты, перепровороты.

Комрад местный получил Матадор, сразу рамку снял, всю графитовую смазку смыл, все вычистил и смазал синтетическим маслом нулевкой.

Тоже самое и мне посоветовал сделать. Снял, промыл, все вычистил и с перебором маслом все смазал. От перебора масла барабаны и проскакивали. Лишнее масло протер, сегодня пять барабанов отстрелял, ни одного перепроворота.  

Так вот оно что  :priv: Здесь,такое как "кашу маслом не испортишь" не прокатывает.

Опубликовано

Так вот оно что :priv: Здесь,такое как "кашу маслом не испортишь" не прокатывает.

Ну незнаю, кастполом смазал коробку и все работает супер!
Опубликовано

Ну незнаю, кастполом смазал коробку и все работает супер!

Я про то что надо меру знать.Я тоже первый рас когда смазал коробку кастролом,столько набухал,что весь механизм просто вяз в смазке и туго было.А потом ещё при выстреле кастрол с досылателя(т.к излишки выдавило) разлетелся по барабану и коробке.Пришлось ватными палочками всё чистить.В итоге на пересмазку коробки надо буквально 2 капли кастрола.Теперь понятно что у omega11 барабан тупо проскальзывал по смазке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...