Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё понял. Копим денежку на велес дитя. Ну оооочень хочется попробовать.

• Ответы 531
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ездили в тир . Результатом доволен. Леля не подвела. Дистанция 50 м . мишень 50коп.post-17489-0-35164600-1412398031_thumb.jpgpost-17489-0-35413800-1412398011_thumb.jpg

Опубликовано

Ездили в тир . Результатом доволен. Леля не подвела. Дистанция 50 м . мишень 50коп.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20141004_083713~2.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif20141004_083734~2.jpg

:voo: 

Опубликовано

Удалось пострелять на дальняк. Дистанция 10.2м. Как-то так.post-17489-0-84800300-1412950555_thumb.jpg

Опубликовано

Ветер достал. Мишеньку разворочивает .

Извиняюсь за качество. Кроме телефона под рукой ничего не было.

Леля 5.5 на 102 метра.:

Опубликовано

М...да. Спасибо Александр за тему. Давно посматривал на Лелю, но сомневался в её способностях. Правда всегда притягивали её габариты. Я и по жизни люблю компактных "девочек". Теперь мысль в мозгу "засела". Будем думать. 

Опубликовано

Я сам долго думал брать или нет. Взял и не разу не пожалел. Леля радует снова и снова.

Опубликовано

Я сам долго думал брать или нет. Взял и не разу не пожалел. Леля радует снова и снова.

Эх, ни одного слова не соврал... А я как то не долго думал, если мои сообщения отследить. Копил на машину, но хотелка пересилила - дернул полтинник и счастлив...

Опубликовано

Так я что думал , менять р3м на Лелю или нет.Курил форум ,изучал нюансы и рискнул хоть и не был до конца уверен в правильном выборе. Но теперь-то я знаю что да как.

Вот появилась новая хотелка. Велис. Коплю деньги.

Лелю не продам. Уж больно по душе пришлась.

Опубликовано

А я вот пока не хочу матадор продавать. Брал тут его на охоту. Носил в рюкзаке. А в руках гладкий п/а. Была возможность проверить на 7,0-8,0 м. но пока решали как через кусты произвести выстрел, на нас вышел еще один охотнег и спугнул глух... А леля - больше для души и помощница по картонкам. Кстати, иду тут домой. а мне на встречу ворона по тротуару чешет. Не доходя друг до друга 3 метра, каждый из нас отвернул в сторону...

Опубликовано

Так и не надо продавать если всё устраивает.

Меня нужда вынудила. Да и с авто стандарт великоват будит. А для охоты да. Сам с него за вечер три у....ки фотографировал ,правда с подсадными. А для города неееее, большой он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. На днях ездил к товарищу у которого есть Егерь. Он меня пригласил на дуэль (ответку). Ну вы наверное помните. Условия те-же.

Счёт 18-16. И я стал на банку пуль богаче.

Пострелял с Егорки. Понравилось. Но весло есть весло. Для моих целей не айс. А так нормальный аппарат. Не обычно после булочек.

Опубликовано

на какую дистанцию дуэлились?

Опубликовано

Та-же 21м. Положение стоя с рук.

А Андрюха видать тренировался. И условия дуэли диктовал он. При чём перед стрельбой. (Хитрец однако).

Опубликовано

На такую дистанцию для Лельки конкурентов нет, особенно с рук))) Только если Велес!

Опубликовано (изменено)

Сань, ну вы бы ещё на 10 метров подузлились. :;):.Не смешная ли ваша дистанция для вас?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ну там не Сашка рулил, а повелитель Егорки))) Так что Саня тока обидел парня ещё на банку пулек :xi:

Опубликовано

Ну там не Сашка рулил, а повелитель Егорки))) Так что Саня тока обидел парня ещё на банку пулек :xi:

Егоркин повелитель :rolleyes: .

:smex: :smex: :smex: .

Опубликовано

Этот самый повелитель Егорки задалбал меня уже. Всё никак не успокоится. Говорит не может этот обрубок так стрелять ну и я ясное дело обиделся маленько и согласился доказать обратное.

Собачье сердце - и терроризировали меня!:

Опубликовано (изменено)

А ты забейся с ним на Егорку)))) :rofl:  :voo: Я на днях так Доминатора отжал)))

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

А ты забейся с ним на Егорку)))) :rofl::voo: Я на днях так Доминатора отжал)))

Дим это я что-то пропустил? А подробнее.!
Опубликовано

Да был тут такой - говорил что круче Вальтера доминатора нет ничего, а я со своим обрубком могу только в носу ковырять. Теперь у меня есть Вальтер доминатор, тока не знаю куда его девать. Тебе не надо? Махну на детского Велеса не глядя)))

Опубликовано

Нормально так зарубился. А меняться пока не на что. Велес ещё не приобрёл. Тоже хочу детку.

Попробуй обменяться или продать. Мне кажется найдутся любители.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...