лют19 13 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ну дык, если неудобно, можно и на 5 метров кучу не найти. На самсунг снимаешь?Да. На него. Самсунг с3. А дело действительно в прикладке. Чуть прижал плотнее и всё получилось. Какая капризная девушка у меня оказывается, сниматся не хочет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Показывайте ж нам видео господА. Ибо для кого, как не для нас оно снимается? Не для тёщи же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Показывайте ж нам видео господА. Ибо для кого, как не для нас оно снимается? Не для тёщи же? Дык картон скромный пошёл, стесняется. Да и снег у нас второй день идёт. Может завтра фоток настреляю.О правилах помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) http://youtu.be/QuZle1JeQlI?list=UURbagJrAcLlH1OOuSDTDrMA качество только на HD поставьте . Когда то и я замарачивался этим ))) кстати тоже снимал на S3 Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 http://youtu.be/QuZle1JeQlI?list=UURbagJrAcLlH1OOuSDTDrMA качество только на HD поставьте . Когда то и я замарачивался этим ))) кстати тоже снимал на S3 :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Сегодня на прогулке было замечено что Леля стала высить на 1 мил при 50м. Из за этого 2 картонки помохали мне ручкой 3 получили сотрясение (не лечится). Введена поправка . Потом как всегда. Это я к чему ? Ах да , с чего бы это? Скорость проверил ,всё те-же д41. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Пули попались другого веса (легче). У меня Лелька пристреляна на 50м в крест пулями 1,175. Когда стреляю лёгкими 1,03, то на полтос где-то на полмила выше и летит. Либо редуктор зачихал, потом оклемался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Сегодня на прогулке было замечено что Леля стала высить на 1 мил при 50м. Из за этого 2 картонки помохали мне ручкой 3 получили сотрясение (не лечится). Введена поправка . Потом как всегда. Это я к чему ? Ах да , с чего бы это? Скорость проверил ,всё те-же д41.Позвольте самому ответить на свой вопрос. Ни какой мистики! Всё очень просто. Сын ездил в тир. И пристрелял на 0.6метра в крест.Ведь знает что на моих игрушках винтики и бортики кручу только я. Можно подумать ему своих мало.Ну да ладно, а то я уже чуть мозги не вывихнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Гы. Ларчик просто открывался))) А мы тут сразу в теорию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Пули попались другого веса (легче). У меня Лелька пристреляна на 50м в крест пулями 1,175. Когда стреляю лёгкими 1,03, то на полтос где-то на полмила выше и летит. Либо редуктор зачихал, потом оклемался.Привет Дим. Я грешным делом тоже так сначала подумал. А оно вона как вышло. Кстати хочу убавить скорость до д20. Как думаешь офигенный минамёт получится? Картону хватит наверняка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 У меня тяжики на д15, а 1.03 на д31 и картон упал на 12.6 как добрый вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) У меня тяжики на д15, а 1.03 на д31 и картон упал на 12.6 как добрый вечер!Спасибо. А я тока что читал твою тему по 809. Тоже хочу с минимума поискать . Хотя и д41 летит кучно. А вдруг на меньших скоростях будет не хуже. Тогда получим более тихий звук выстрела+увеличим количество пуков. У меня их сейчас 30 штук. Буду пробовать. Да, есть ещё вопрос. У меня пристрелка в крест на 50м. Как правило сбор картона происходит на 30-35м. Может пора мне отойти от стереотипов и пристрелять на рабочую дистанцию. А то пока высчитаеш поправка картон сам от старости попадает. ))) Какие у кого установлены рабочие дистанции? Интересно чисто статистически.12.6м - ни хо хо себе хо хо. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Да фиг знает... по мне так 5.0- оптимально. У меня получаются очень хорошо запоминающиеся поправки до 5.0. А еще поставил ЛЦУ, пристреляв на 10. Так что мишени рады. А 12.6- было один раз и в штиль. Реально до 8.5 вполне стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 У меня тяжики на д15, а 1.03 на д31 и картон упал на 12.6 как добрый вечер!Дим, а это с каким прицелом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) А еще поставил ЛЦУ, пристреляв на 10. Так что мишени рады. А 12.6- было один раз и в штиль. Реально до 8.5 вполне стабильно.Дима давай фото а то с лцу у тебя в теме фоток нету! Изменено 5 Ноября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Я Лелю на 35 пристреливал. До сорока в крест на любой дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Я Лелю на 35 пристреливал. До сорока в крест на любой дистанции.Спасибо за ответ. Приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Тоже Лелю на 40 пристреливал. Велес - 30, мотя - 50. Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Тоже Лелю на 40 пристреливал. Велес - 30, мотя - 50. Каждому свое.Согласен. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Дим, а это с каким прицелом?Сань, это все с той же панорамой. Только целился пустым местом- поправок не хватило совсем немного.Дима давай фото а то с лцу у тебя в теме фоток нету!Есть фотка с лцу. Самая последняя, где она на подушке лежит. Лцу на прицеле сверху между объективом и барабашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Есть фотка с лцу. Самая последняя, где она на подушке лежит. Лцу на прицеле сверху между объективом и барабашкой.Ух ты. Спрятался. А я сослепу и не заметил.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Дим, у меня на велесе настройки точь в точь как у тебя на леле, но пристрелян на 5.0 и сетки 10-ти кратного хавка хватает до 12.8м. Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Дэк у меня 3-9 крат. И на 12.6 как раз в обрез сетки. Стрелял - то 1.03. Причем пристрелян на 50 в крест тяжиком. То есть это был момент вдохновения. Доча меня с Мотькой страховала в тот раз. Даже охренела сама. А она лучше меня стреляет - рука вообще без тремора, не то что я, старый пердун)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 и пристрелять на рабочую дистанцию. Какие у кого установлены рабочие дистанции? Интересно чисто статистически. 5,0 в крест, но рабочая выходит именно 6,8 м. частенько на этой дистанции картон по/падает/ся... были еще моменты на 7,9 м. , но в основном 6,8 м. Скорость тяжелыми 22,3-22,5 м/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Ок. Приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти