miкsа Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Попался мне в руки очередной Матадорчик. Ружьё из новых - новогоднее. Мне самому не понравился спуск, хотел подкрутить на коленке, но когда снял ложе, то понял, что просто подкрутить болтики мне совесть не позволит.Снял одну их щек - писец!!! Ну нахрена стока смазки пихать (хозяин винтовки УСМ сам не смазывал, вся смазка заводская).Ну не верю я, что обилие смазки, пусть она будет трижды охрененной, положительно влияет на работу УСМ. Да и сам хозяин винтовки тоже хорош. Пневматика хоть и не оружие, но отношение и обслуживание требует не меньше. В тоже самое время, на коробке спускового крючка, смазка отсутствует как вид.Дальше: толи пружина поджима шептала другая, толи сейчас что-то изменилось, но пружина зацепляет за коромысло. Незнаю как это влияет на работу в целом, но пружина была заменена на более тонкую, но с такой же жёсткостью (на глаз). После полной разборки, протирки - сборка. 1. Установка одной из щёк. Курок ставиться заранее. Шайбы латунные не забывайте ставить под детали. 2. Постановка шептала и зацеп пружинки. 3. Установка коромысла и Т-образной хреновины. 4. Смазка. Красным - одна капелька масла. Зелёным - тонкое покрытие, просто промазать. Использую синтетическое масло от машины (моторное). 5. Установка латунных шайб. Постановка верхней щеки. Завернуть три винта и установить стопорные шайбы. Для чего написал - очень много людей бояться лезть в УСМ. Может так нагляднее. (сам я разбираю УСМ по другому, так разобрал для наглядности. Споры, какую смазку использовать и скока - про это написано в других темах) Изменено 1 Февраля 2009 пользователем miksa
Grizzly1982 Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Дядь Миш, спасиб большое за обзор - для новичков буде довольно понятно!
BOLSHOY65 Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Миша,спасибо,всё понятно и наглядно!
турыст Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Что бы пружина шептала не цепляла за коромысло у пружинки ушки нужно отгибать не по центру а по краю, тоесть если пружину положить на стол то ушки должны лежать на столе а не висеть
Граф Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Смазки туда пихать вообще не надо! проверенно!!!Спешалом смазывал для проверки, ни чего это не дало, не зависимо от количиства и типа смазки!УСМ прекрасно работает и без смазки, латунь делает своё дело!!!А вот досылатель с ползунком всёже мазать надо , пихнул графитки и всё отлично ;)
Dr. Martens Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Смазки туда пихать вообще не надо! проверенно!!!Спешалом смазывал для проверки, ни чего это не дало, не зависимо от количиства и типа смазки!УСМ прекрасно работает и без смазки, латунь делает своё дело!!!А вот досылатель с ползунком всёже мазать надо , пихнул графитки и всё отлично ;) Дык смазывается не столько для плавности работы, а чтоб износа не было. Без смазки вообще износ пойдет на порядок быстрее!
Zuka Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Миша, спасибо. Скопирую твое сообщение, сохраню в сборнике, который собираю по Матадору. Будет у меня книжка - руководство от опытных товарищей.
100РОЖ Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Чорт. А у меня следов режущего инструмента на карамысле не было. Тока я его погнул чутка, из-за предохранителя, но это только положительно сказалось на спуске. рычаги стали как-то иначе работать
Misha444 Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Что бы пружина шептала не цепляла за коромысло у пружинки ушки нужно отгибать не по центру а по краю, тоесть если пружину положить на стол то ушки должны лежать на столе а не висетьА я просто этот торец шептала чуть под углом сточил и все, правда цепляло или нет незнаю ...сделал когда убивал время "долгими зимними вечерами"
Takakiya Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Должна ли люфтить деталь в УСМ на которой три регулировочных винта?
Grizzly1982 Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Должна ли люфтить деталь в УСМ на которой три регулировочных винта?Эта деталька называется коромыслом и люфтить она не должна! Исправляется подбором чуть более толстых и желательно большего даиметра шайбочек!
Takakiya Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Эта деталька называется коромыслом и люфтить она не должна! Исправляется подбором чуть более толстых и желательно большего даиметра шайбочек! Подскажите ,где таких шаебочик набрать?
miкsа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Опубликовано 2 Февраля 2009 Эта деталька называется коромыслом и люфтить она не должна! Исправляется подбором чуть более толстых и желательно большего даиметра шайбочек! А также подбором, методом тыка, соответствующих осек из хвостовиков свёрел. А шайбочки у токаря или сам (сверло, копейка старого образца, напилинг, шкуринг)
pifpafoy Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 А также подбором, методом тыка, соответствующих осек из хвостовиков свёрел. А шайбочки у токаря или сам (сверло, копейка старого образца, напилинг, шкуринг) Часть имеющих сейчас хождение 50коп бронзовые и очень годящие в УСМ в силу своей толщины.
Grizzly1982 Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 Подскажите ,где таких шаебочик набрать? Лично я обошел почти весь Ясеневский рынок Мельница, чтобы найти хоть что-то! ((( Нашел в Креп-маркете какую-то срань с внутренним 3 и внешним 9, толщиной около 0,8-0,9мм (то есть как родные)! Методом тыка выяснил, что толщина шайбочек должна дыть около 1,25-1,30мм, но без подгона тут никак! Поэтому пришлось мне стачивать на каждую оську по 4 такие, блин, шайбочки!! ((( Дрочки на пару дней!!! (((
Takakiya Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 А если поджать шечки дополнительным винтом. Шечки стянутся и уберется люфт.
Grizzly1982 Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 А если поджать шечки дополнительным винтом. Шечки стянутся и уберется люфт.Если поставить только один винт заместо оськи коромысла, то щечки стянутся не только в области самого коромысла, но практически по всему УСМ! Я через такое проходил, пробовал вообще все оськи на винты заменить! Во-первых главный минус такой замены, что винты должны быть 3,1мм в диаметре, как оськи, по стандарту таких не делают, во-вторых на курке и шептале они должны быть калеными, так как там происходят основные нагрузки в УСМ! Искать такую "шнягу" у меня не было ни сил, ни возможности! Поэтому я поступил проще... На каждую оську у меня уже были готовы по 4 шайбочки примерно по 0,6мм каждая. У курка я оставил родную каленую оську с проточками, на каленой оське шептала при помощи дремеля и алмазного нажфиля выточил жалкое подобие проточек, а оськи же коромысла, "Т-образной хрени" и зацепа возвратной пружины шептала сделал из максимально подходящего по диаметру простого советского гвоздя (сделать в котором проточки под защелки было гораздо проще, чем в родных каленых оськах)! Таким образом я свел на нет возможность "соскока" защелок с осек и убрал люфт деталек УСМ!
Takakiya Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 Все оставить как есть только поставить дополнительный стягивуеший винт. В шечках есть технологическое отверстие посередине. Попробую, потом отпишу что да как.
Grizzly1982 Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 Все оставить как есть только поставить дополнительный стягивуеший винт. В шечках есть технологическое отверстие посередине. Попробую, потом отпишу что да как.Кстати вариант, будет очень интересно услышать результат! Кстати если получиться, головка винта и гаечка должны быть очень маааленькой высоты, чтобы не пришлось ложе дорабатывать!
SHAH Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 На дорестайлинге поперечный люфт спускового крючка вылечил проставкой шабы из фторопласта. Две трубочки от антены и и два нажатия - шайьа готова. Стоит до сих пор. Притерлась замечательно.
Takakiya Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 Значится так.Сходил в магазин ,купил разных винтиков и гаечек.Дольше ходил чем делал! Поставил в технологическо отверстие УСМ болтик под ключ шестигранник, шайбочки с двух сторон и гайку с пластиковой обмоткой.Подтянул, люфт пропал но невстает на взвод.Немного ослабил и ВУАЛЯ. Работает но в ложо не лезит. Поменял болтик с плоской шляпкой под крестовую отвертку и гайку обычную. Все работает и в ложо встало . Жаль только болтиков черных нет, только блестючие.
Рыжий Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 Значится так.Сходил в магазин ,купил разных винтиков и гаечек.Дольше ходил чем делал! Поставил в технологическо отверстие УСМ болтик под ключ шестигранник, шайбочки с двух сторон и гайку с пластиковой обмоткой.Подтянул, люфт пропал но невстает на взвод.Немного ослабил и ВУАЛЯ. Работает но в ложо не лезит. Поменял болтик с плоской шляпкой под крестовую отвертку и гайку обычную. Все работает и в ложо встало . Жаль только болтиков черных нет, только блестючие.Дим ,фотку покаж ?
Bombastik Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 Качество фоток неахти, мобила.друг, пересними, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти