Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Добровольная сертификация продавцам не упёрлась,бюрократов кормить. конечно не уперлась...все же умныепридумали херню какую то..сертифицировать "сосуды высокого давления" да!?Вот дураки они, а мы все умные...И Люксфер тоже дурачки...И пжарные всего мира, чего то не китайские баллоны используют, а Люксфер и Армотеч..вот дураки А дурачки то по факту оказываются те, кто не сертифицированный товар из Китая используют.Одно дело проводочки да чехлы для телефона китайские покупать, а другое дело баллоны высокого давления, а это между прочим бомбы под 300 атм, так то.. Мне вообще все равно...на самом деле..Кто хочет, покупайте всякий китайский ноу нейм с закосом под бренд....флаг вам в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 ССылку дайте на оригинал Гоу ПРо с али. )))епт...сто лет прошло уже..это я просто пример привел про "одно и то же" да их там как грязи...Как и ожидалось, ля ля ниочём лишь бы что ляпнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 16 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Попробуйте на подделку получить ЕС сертификат, а потом пишите свои бредни.Проскакивала инфа от авторитетного товарища с ником "kyk", что данный сертификат ЕС крайне просто получить. Более того, у меня тетя в лохматые 90е получала сертификат на оригинальные шмотки. Ну и что что в пачке из 100 шмоток, оригинальная была ОДНА, а сертификат есть теперь. p.s. еще лайфхак палю: Когда по электричке идет парень и продает "чудо стеклорезы" по 100р. ОЧЕНЬ советую купить за 100р именно тот, которым режет он, а не новый в упаковке. Обычно они совсем разные, хотя на вид одно и то же. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Как и ожидалось, ля ля ниочём лишь бы что ляпнуть.по поводу баллонов сказать нечего, так ты к камере прицепился)))))))))))))))))))Еще раз тебе повторяю.Купил я подделку ГОУ ПРО на Али.Дело было давно, в 13 году.Чеков, ссылок и тому подобного не сохранилось..если бы знал, что ты почти через 4 года заинтересуешься, я мож и камеру бы тебе БЕСПЛАТНО отдал, а не выкинкул ее) Ты скажи, чего ты хош то?Ну залезь на Али , там этих камер как грязи...Есть даже по виду как оригинал(если конечно ты видел оригинал) Доматался с этой камерой, как пьяный до радио)) А я еще радио приемник покупал там, еще ЁЁ, пленки всякие, шнурки, чехлы, ионизатор автомобильный(тоже сильная вещь))) и еще хрен знает что с этого Али я только не заказывал..мне тебе отчет по полной дать, с сылками и тому подобным?Так ты не стесняйся, пиши............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Проскакивала инфа от авторитетного товарища с ником "kyk",Это самое "кук" на ганзе ( могу ссылку дать) очень нелестно о баллонах отзывался а потом у себя на сайте в продаже выставил, и сейчас у него висят.))) "Авторитет" - авторитет он только для тебя. Доматался с этой камерой, как пьяный до радио ))Вы в своих постах помечайте где правду пишите а где сочиняете. А то у вас получается один трёп, на вольную тему. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Проскакивала инфа от авторитетного товарища с ником "kyk", что данный сертификат ЕС крайне просто получить. Более того, у меня тетя в лохматые 90е получала сертификат на оригинальные шмотки. Ну и что что в пачке из 100 шмоток, оригинальная была ОДНА, а сертификат есть теперь. p.s. еще лайфхак палю: Когда по электричке идет парень и продает "чудо стеклорезы" по 100р. ОЧЕНЬ советую купить за 100р именно тот, которым режет он, а не новый в упаковке. Обычно они совсем разные, хотя на вид одно и то же. )в России сертификат ЕС имеет точно такую же силу, как деньги из "банка приколов"вроде какденьги, но не настоящие.. тоже и с сертификатом..вроде как сертификат, но нах никому не нужен.Вы в своих постах помечайте где правду пишите а где сочиняете.А то у вас получается один трёп, на вольную тему.Что конкретно Вас смущает? )То что я камеру купил?Или то что на Али экспрессе они продаются?Или что?!Вы скажите, не держите это в себе... Треп то в чем?!Я вот че то это этого не улавливаю...А если бы я сказал, что я например соковыжималку купил на Али экспресс, вы бы тоже не поверили?????Вы считаете, что я не могу купить товары на АЛи, или что??Вы поясните в чем проблема то?! Я вам привел пример барахла китайского, которое выглядит как камера ГОУ Про...вы меня обманщиком называете..в чем обман то?!....совсем я не пойму... Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 На трезвую голову такое не написать. Из серии "я в этом полный ноль, но буду что-то доказывать"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) На трезвую голову такое не написать. Из серии "я в этом полный ноль, но буду что-то доказывать"...Совершенно трезвый ))А в чем "ноль" вы пост #251 прочтите..мне больше добавить так то нечего.. А по поводу камеры, это че то Андрюха доматался до меня.. )))уж не знаю..чего ему не понравилось. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Треп то в чем?!Я вот че то это этого не улавливаю...Вот в этом я как то купил камеру Гоу ПРо на Али экспресс... тоже думал, что одно и то же )))))))))))))))) Теперь коплю на ОРИГИНАЛ. --- Да ещё 3 года копите, камера золотая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А в чем "ноль" Вот, а на нуль делить нельзя. Зачем включать "незнайку"? Вам геру сделал русскую бумажку, скушали- выходим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вот в этом я как то купил камеру Гоу ПРо на Али экспресс...тоже думал, что одно и то же ))))))))))))))))Теперь коплю на ОРИГИНАЛ.---Да ещё 3 года копите, камера золотая ?Андрей, а почему ты засомневался что я когда то купил подделку под камеру ГОУ ПРО?))))) Мне вот это не понятно... А выражение "Теперь коплю на ОРИГИНАЛ" Это я утрировал..понимаешь...Коплю в данном случае это синоним слова собираюсь или есть мысли или хочу вернуться к этому вопросу)Не нужно понимать все буквально...Но если тебе станет легче, я могу тебе как на духу сказать ! Андрей, с того времени иногда возвращаюсь к вопросу покупки камеры ГОУ ПРО оригинала.Обычно я возвращаюсь к этому вопросу в канун отпусков.Т.к я отпуск провожу исключительно на море(моря разные) поэтому у меня иногда просыпается "хотение" этой камеры.А так же могу тебя заверить, я достаточно зарабатываю, чтоб без накопительства, потребительских и испотечных кредитов купить себе оригинальную камеру.Так пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А так же могу тебя заверить, я достаточно зарабатываю, чтоб без накопительства, потребительских и испотечных кредитов купить себе оригинальную камеру.Так пойдет? Ну вот и прояснилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Ну вот и прояснилосьПусть Андрюха скажет, что ему все понятно )))))))А то он сейчас у меня справку НДФЛ-2 просить начнет... Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Андрей, а почему ты засомневался что я когда то купил подделку под камеру ГОУ ПРО? )))))Поставки с Китая - моя работа. Оригинал стоит везде одинаково, копия ААА примерно 10%, копия 1:1 quality 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Поставки с Китая - моя работа.Оригинал стоит везде одинаково, копия ААА примерно 10%, копия 1:1 quality 20%.И моя работа ))))))я таможенным оформлениеим занимаюсь например...Правда я очень большими объемами вожу и в том числе из Китая. А цена то тут причем, Андрей Я написал про камеру только для того, что бы сказать что товары из Китая, даже если они выглядят как оригинал, это НЕ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ!Это к тому что баллоны если они похожи на известный бренд, это не значит, что у них качество как уизвестного бренда ,вот и все... ))кстати тема про сертификацию мне по долгу службы хорошо знакома...просто не вижу смысла тут ее обсуждать...Это как с шахтером спорить про космические корабли)) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Андрей, давай закончим на этом...я тебе сказал, что была у меня камера ..я ее выкинул..хош верь, хош не верь)) мы походу не понимаем друг друга...ну и Бог сней..с камерой этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Странная началась дискуссия. Что они к вашей камере то прицепились? Хотят опровергнуть тот факт, что Китай - страна номер один по изготовлению копий, реплик и подделок? Ну так это любому школьнику очевидно, что с этим спорить то.Да, в Китае делают и хорошие качественные вещи, но со страны с такой репутацией спрос вдвойне. А когда еще все утверждают про аналогию баллонов с известной маркой Люксфер (при этом Люксфер о них знать не знает), так сомнений становиться только больше. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BDI 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А когда еще все утверждают про аналогию баллонов с известной маркой ЛюксферНу о чём с вами говорить если вы даже не знаете какие на сегодня 3 технологии применяют при производстве SCBA баллонов серийно. Ищите свой вентиль на 450 бар, удачных поисков )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну о чём с вами говорить если вы даже не знаетекакие на сегодня 3 технологии применяют при производстве SCBA баллонов серийно.Ищите свой вентиль на 450 бар, удачных поисков ))))Андрей,ну а чего так раздражаться на людей?Даже если человек и не знает чего,так расскажи ты,если ты в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Андрей,ну а чего так раздражаться на людей?Да он один тут такой, эту тему обсуждали 3 года назад, нет пришёл самый умный с теми же вопросами, открыл он для себя много нового узнав о баллонах ВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Андрей,ну а чего так раздражаться на людей?Даже если человек и не знает чего,так расскажи ты,если ты в теме.Да он тут ничего не рассказывает, а только и делает, что по 150 раз повторяет одно и то же, что с тобой мол не о чем разговаривать, ты ничего не знаешь, в теме не разбираешься и т.д. и т.п. Я привык уже, не обращаю внимание.Вот в компании Люксфер куда более отзывчивые люди, переслали мои запросы их эксклюзивному дистрибьютору по нашему региону, и их коммерческих директор находит время мне отвечать, и что-то для меня выяснять. Но там люди другие, понтов меньше, дела больше. Да он один тут такой, эту тему обсуждали 3 года назад,нет пришёл самый умный с теми же вопросами, открыл он для себя много нового узнав о баллонах ВД. Да, много нового, правда от тебя и других продавцов с этого форума информации ноль. Вы же занятые профессионалы, если три года назад уже кому-то что-то объясняли, то теперь до конца жизни будете писать всем остальным, что они нихера не знают и у вас нет время это разъяснять снова (так как его и так не хватает на бесконечный треп и оскорбление собеседников) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (так как его и так не хватает на бесконечный треп и оскорбление собеседников)Вся история сохраняется в гугле, искать нужную вам информацию за вас никто не собирается. Трёп вообще то только от тебя, ни ссылок ни фактов, ни знаний по теме. Да ещё своё мнение пытается высказать в утвердительном тоне.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вся история сохраняется в гугле, искать нужную вам информацию за вас никто не собирается.Трёп вообще то только от тебя, ни ссылок ни фактов, ни знаний по теме.Да ещё своё мнение пытается высказать в утвердительном тоне.)))Интересно, сколько бы я продержался на своей работе, если бы начал своим заказчикам даже на элементарные вопросы отвечать в таком духе, типа ищи в гугле, там все есть. Как я уже писал, тебя продавать, видимо, учили в профессионально-техническом училище при мин. торговли СССР и учился на отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Как я уже писал, тебя продавать, видимо, учили в профессионально-техническом училище при мин. торговли СССР и учился на отлично Есть реальные клиенты и те кто вынесут мозг и ничего не купят.Программа лояльности к клиентам к вам не относиться.-----Блеснёте знаниями о техн. производства баллонов или опять сольётесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Блеснёте знаниями о техн. производства баллонов или опять сольётесь ?Я тут что, у тебя на экзамене?Будет следующий ответ от Люксфера, выложу.Обсуждать технологии мне с тобой не интересно, ничего нового от тебя я не узнал за уже весьма долгую переписку.PS Давай уж определимся, на ты мы или на вы. А то то ты и идиотом назвыетете, то опять на вы (тогда уж пишите с заглавной буквы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти