zhak 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Извиняюсь дайте ссылку на этот пункт почитать "п.17 читаем внимательно!"не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Правила форума едины для всех! http://edgun.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) да я не спорю, хочу прочесть Изменено 4 Октября 2015 пользователем zhak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor 5 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) В этом году в связи с затянувшейся весной гуси у нас задержались надолго. Изменено 2 Июня 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor 5 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Мотя хорошо , но Леший тоже не промах .Брал гуся с него? Какого? Дистанция? Изменено 2 Июня 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 пишите по больше,чем брали на каких дистанциях,про чирка тоже не забывайте.завтра почитаю и отблагодарю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor 5 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Я застал только казарку белощёкую. Гуменник и белолобый пролетели уже, да и меньше их у нас чем казарки. не было, т.к гуси птицы осторожные. Охотился на заболоченных прибрежных полях (недалеко от моря). Сначала аккуратно подходил метров до 150 - 200, потом приходилось подползать)Но попадать конечно нужно точно. Птица на рану довольно крепкая. Подранки тоже были к сожалению, но не очень много. Идеально - в шею, ложиться сразу. Если в лёгкое - может пройти ещё метров до 20, но не взлетает, и через минуту две тоже ложиться...Первый раз специально на гуся охотился. Очень понравилось! И дичь вкусная и жирная очень) п.17 Изменено 2 Июня 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Закину осеннюю фотку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Закину осеннюю фотку На дикого гуся с дробовиком? А на домашнего-слабо!!??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 На дикого гуся с дробовиком? А на домашнего-слабо!!??)))Домашних нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Я как то лично наблюдал, мужики из тентованного камаза на спининг добывали гусей домашних в деревне, на хлеб, или фиг знает на что, белое на крючке висело. Из двух забросов -один гусь, и камаз сваливает.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Я как то лично наблюдал, мужики из тентованного камаза на спининг добывали гусей домашних в деревне, на хлеб, или фиг знает на что, белое на крючке висело. Из двух забросов -один гусь, и камаз сваливает.)У меня знакомый поехал на охоту (бухать) взял с собой курицу, выпустил её и потом охотится около будки где ночевали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFYA 30 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) А у нас вот так бывает.http://youtu.be/Pi_BtE8sMWs Изменено 20 Января 2018 пользователем SOFYA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Я как то лично наблюдал, мужики из тентованного камаза на спининг добывали гусей домашних в деревне, на хлеб, или фиг знает на что, белое на крючке висело. Из двух забросов -один гусь, и камаз сваливает.)мне рассказывали, как студенты из городка, когда было нечего жрать, так добывали уток в Парке Авиаторов. Вне дистрофии до такого не доходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Через 3 недели уже буду на охоте а пока вот готовлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Какие прогнозы? Где гусь сейчас? В Ленинградской области когда гусь появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Под Смоленском(Сычевский район) уже сидят в лужах, но не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Вчера видел косяк. Пролетали на домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Так вот они (и не только)Белощекая казарка. Вес 1-2 кг. Я по-глупости своей, взял двоих.. Без слез не взглянешь: жира нет, мяса почти нет. Решил их больше не трогать. Пусть живут и размножаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Белощекая казарка. Вес 1-2 кг. Я по-глупости своей, взял двоих.. Без слез не взглянешь: жира нет, мяса почти нет. Решил их больше не трогать. Пусть живут и размножаются.Так и я, по молодости и глупости (к стати. то-же двоих,на пробу, спокойно мог штук 5-6) (не охотник ни разу) но в фольге на костре под водочку пошли наУра.(Но больше я таких не беру) Изменено 26 Октября 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Так и я, по молодости и глупости (к стати. то-же двоих,на пробу, спокойно мог штук 5-6) (не охотник ни разу) но в фольге на костре под водочку пошли наУра.(Но больше я таких не беру)Правильно. Да они как ручные. Шлепнул одного, второй сидит, ждет когда и его угомонят.То ли дело, - соседких.. Вот, где адреналин!))) Изменено 26 Октября 2018 пользователем lincoln 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Так и я, по молодости и глупости (к стати. то-же двоих,на пробу, спокойно мог штук 5-6) (не охотник ни разу) но в фольге на костре под водочку пошли наУра.(Но больше я таких не беру)Эээ.. прилетело тебе, - дорогой, за Эдган и дичь, да! Не подумал предупредить. Изменено 26 Октября 2018 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Пару фото этого года закину. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Пару фото этого года закину.Чот, мне не хочется больше фот закидывать (())))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Пару фото этого года закину.Серый гусь хорош!А вот казарка,там одни кости и мяса с гулькин нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти