yxapb 2 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Испей пивка на сдачу. Народ эдгановский возражать не будет. Ведь так, народ? Однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Я сделал ЭТО! Все отправлено,но смотрели каждый нож и денежку вложить не удалось .Давайте совместно решать,как отдать.Честно - мне лишнего не надо.На пиво хватит!-Давайте телефоны!Для Питера по 300р,другие по 200р.С Московскими разобрались. А таможню я добил!Завтра принесут посылочку с оптикой домой! (обещали)Всем удачи! Только одна бандеролька АВИА -Нарьян-Мар!Остальные пехом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Ух ты! Молодца. Огромное СПАСИБО за твой титанический труд! Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Поздравляю с решением "проблемки")))Скоро хоть темку прикроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Насчет прикроем, это пока вряд ли. Скоро начнут отписываться те, кому ножи придут. Потом пойдет обсуждение этих ножей, потом про рыболко-охоту, машины. Затем про выпивку, женщин и музыку. На тему графика глянь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 На тему графика глянь... Да видел уже))) Хорошо старые графики снесли, а то щас бы на форуме уже 100 000 сообщений было вместо 40 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Кстати о рыбалке+ пострелушки. С мытищинскими обсуждали поверхностно -есть желающие.Есть тема замутить что -нибудь(выезд в пятницу вечер,возвращение понедельник утро-вечер)Короче на 2 ночи.По мне лучше на неделе(в рабочие дни -ехать легче)Куда нибудь километров за 250-300 от Москвы(меньше ноусеров) Пострелять - порыбалить,ну и пивка испить... ;)Наверно в июне (запрет закончится).Я удочку не очень,я спиннинг люблю. Мож темку замутить в Беседке?Или в рыбалке.Тему эту прошу пока не сносить.Как все получат,тогда и нафик! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 понедельник утро-вечер)Короче на 2 ночи.По мне лучше на неделе(в рабочие дни -ехать легче)Куда нибудь километров за 250-300 от Москвы(меньше ноусеров) Пострелять - порыбалить,ну и пивка испить... ;)Наверно в июне (запрет закончится).Я удочку не очень,я спиннинг люблю. Мож темку замутить в Беседке?Или в рыбалке.Тему эту прошу пока не сносить.Как все получат,тогда и нафик! ;) Меня возьмите!Не спинингом, так из лука застрелю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Во ужо двое!Поручик с Винни тож не против были.Палатка у меня типа только спать(2х).Лодка(1,5 -скиф)Можно думать куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Во ужо двое!Поручик с Винни тож не против были.Палатка у меня типа только спать(2х).Лодка(1,5 -скиф)Можно думать куда. Я за! У меня палатка есть!и спининх с советской катушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Если разведете меня на спиннинг с катушкой - я вам съем, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Да и Боливара подтянем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Спин дам,есть. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Дык может я из деревни свой старенький привезу... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 22. megan-Отрадное на неделе Владимир, спасибо за нож и за труды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ножи в количестве 7-ми штук получены.Питерские, велкам за ножами.Телефон для связи (921) 963-79-девять два Владимир спасибо за хлопоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Кстати о рыбалке+ пострелушки. С мытищинскими обсуждали поверхностно -есть желающие.Есть тема замутить что -нибудь(выезд в пятницу вечер,возвращение понедельник утро-вечер)Короче на 2 ночи.По мне лучше на неделе(в рабочие дни -ехать легче)Куда нибудь километров за 250-300 от Москвы(меньше ноусеров) Пострелять - порыбалить,ну и пивка испить... ;)Наверно в июне (запрет закончится).Я удочку не очень,я спиннинг люблю. Мож темку замутить в Беседке?Или в рыбалке.Тему эту прошу пока не сносить.Как все получат,тогда и нафик! ;) Рановато, конечно, подняли темку, холодно пока. Но летом было бы интересно. Кстати знаю места, 200 верст по Новой риге, Волга, природа супер, народу нет. Дичь: ну вороны, утки, летучие мыши, зайцы, рыба. Сам туда езжу уже много лет и любые попытки найти аналогичные места кончались возвратом на это место. Ща если найду, то могу даже фотки вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ждем фоток и точим гарпуны/остроги/крючки, отливаем пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ждем фоток и точим гарпуны/остроги/крючки, отливаем пули. С фотками я погорячился. Фотки есть - трафика нет! Кончился. Через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 200 лучше чем 300! А задумывать надо пораньше!Чтоб не бегом все собирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Я за рвыбалку всеми лапами ушами и хвостами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Сегодня получил нож! Наточил. Рукоять пропитал Балсином Шафтол. В руке лижит удобно. Владимр, большое спасибо! Масло крайне медленно впитывается в рукоять. У все, кто пропитывал - то же самое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сегодня получил нож! Наточил. Рукоять пропитал Балсином Шафтол. В руке лижит удобно. Владимр, большое спасибо! Масло крайне медленно впитывается в рукоять. У все, кто пропитывал - то же самое?На чём точил Андрей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Андрей у нас ортодокс камня! Наверняка руками над камнями медитировал. Уважаю. Не то, что мы, халявщики на Лински всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Сначала на мягком камушке, потом алмаз и яшма. Но как-то не очень остался доволен результатом - волосы бреет конечно, но как притупившееся лезвие :-). Ворсму лучше удалось заточить :-) Сталь похоже с высоким содержаним углерода. После пяти-семи проходов приходилось мыть камень (как будь-то карандашем прошлись). Вообще, какое-то у меня неоднозначное отношение к этому ножу. Даже не могу пока сформулировать.Он с новья производит впечатления "бывалого" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти