Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Дык! Известно, откуда самые меткие стрелки происходят! ;) Ну, блин, аж бальзам на душу!Наших эвона сколько У меня батя был в гостях, посмотрел на Эдган, и ему тоже захотелось Приехал обратно в Южный, заказал Эдганчик себе и тут оказалось, что в его подъезде еще 3 эдгановода проживают!Такой плотности пневманутых больше, наверное, нигде нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Такой плотности пневманутых больше, наверное, нигде нет )))Упокой вакцина души монохромные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Упокой вакцина души монохромные А если бы ты знал, какие на Сахалине вороны!!!Раза в полтора поболе европейских.Черные (не путать с вОронами), наглые, ухх!Где-то года полтора назад я выкладывал на Ганзах фотки сахалинских ворон.Поеду в отпуск, из батиного Эданчика погоняю их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Поеду в отпуск, из батиного Эданчика погоняю их Ворон гоняют палкой! А Эдганчиком принято вакцинировать! Но вернемся все же теме ножа!Я так понял, что в эти выходные ножей не будет? Это я к тому - планировать поездку в воскресный тир или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Я Вот тоже поеду в 15-го в Труд - уповать али нет на железный зуб Эдганов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Ворон гоняют палкой! А Эдганчиком принято вакцинировать! Но вернемся все же теме ножа!Я так понял, что в эти выходные ножей не будет? Это я к тому - планировать поездку в воскресный тир или как?Увы и ах!Ты прав.Этот ....ЕМС написал,что не вручил из-за того,что никого не было дома !Сегодня в 10.30!!!(жена,теща+сын были!)Видно лень было ехать. или не знаю уж!Другие отправления приносили и отдавали,а -НЕ было дома! выот чо пишут! --- Невручение 11.03.2009 10:30 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 11.7 .Братцы,правда не виноват! Один нож освободился.Второй еще подожду до получения.В порядке очереди NLN по моему.Еще раз прошу извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Да ты что, Володя, ты и так СТОЛЬКО сделал, подумаешь задержка. Какие извинения!!! Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Еще раз прошу извинить. Нашол тоже перед кем извинятся! Мы фсе были и есть ЖДУНЫ! и нам ПОФИГУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Так,блин,15 всем бы и раздал!Казлы они ЕМСовцы.А мне еще и из китая едет ,тож ЕМСом.Тож никого дома не будет?Или сразу 2 приедут?И бленды мнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 И бленды мнут! Да уж..........ещё те пи..ры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Напугали блин ... ... Представляю что делается на ПОЧТЕ РОССИИ ...( Прицел жду ... ешё ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 то есть мне ножик уже не достанется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Друзья я представил как он выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Ура! Меня тоже посчитали! Теперь я тоже законный ждун!nikitos, надеюсь ты не обидишся, если я теперь уже не буду делать предоплату по почте? Расплачусь при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 NLN - при встрече.magnum - скорее всего достанется.Человек молчит.Ножи получаю и тогда напишу тебе.Mass -спасибо за рисунок!Я думаю с другой стороны будет гравировка,с этой логотип кизляра.В понедельник до 12.00 сам дома буду!Но и телефон им(ЕМСам) сказал и домофон и родные предупреждены и копия паспорта с рукописной доверенностью сделана.Только вот вторник,среда,четверг,пятница -работаю. Но в субботу следующую обязуюсь быть в тире в Мытищах.О времени договоримся.Желающие могут побить меня завтра.Буду в тире в Мытищах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 побить меняда ладно тебе. Разве что лапу потискать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Завтра тоже в тире буду. Сегодня отлично провели соревнования!Володя, завтра во сколько планируешь быть в тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Было желание с 12 и до 13-14.Не теряю надежды всетаки пристрелять 35*.Денис,а воздухом они баллоны еще заправляют?Или перестали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 ОК, я тоже к 12-00 буду.Заправляют вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Есть адреса для отправки:Zuka.Bluesman.BERG.DobryBozek.Masstiff.Robinson.Олег443,Роа,Рыжий.Мож кто и раньше отсылал,но у меня в почте места не хватило.В Москве (пишу по русски).Поручик,Кореец,Винни,Пифпафой,Мокус,Скрепка,Кофе,Дримлер,Тонк,Дос13.Прошу по Москве написать в личку.И не по Москве тоже.Отдельная тема Мытищам и компании.Туда может и в понедельник успею завезти(если получу).С лички все удаляю -пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я москвич, заберу самовывозом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я москвич, заберу самовывозом! Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я тоже самовывозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сижу бдю ЕМСов. С 09.00 утра у окна. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сижу бдю ЕМСов Через оптический прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти