Diesel 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Сегодня (в пятницу) получилось заехать днем к Паше mechanic'у на 16 Парковую. Если описать процесс в крадце, то сначала Паша со словами "Ну Эдуард, ну кабан, вот затянул так затянул" пытался раскрутить болт передней восьмерки (которая не фиксировала ствол). Болт оказывал сильнейшее сопротивление))) В помощь шестиграннику пошла трубка, удлинившая рычаг. Итог - сорваны грани на болте, пришлось высверливать. По другому болт не выкручивался (ни на задутом, ни на спущенном резике). В профилактических целях проверили и заменили на новый болт из ближней восьмерки. Для фиксации ствола сделали подмотку из фольги. Сейчас надежно (вроде бы) зажат обеими восьмерками. Паше спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewowa 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Поздравляю!!!Заметили, наблюдается здоровая тенденция - люди получают нетекущие Матадоры. Что не может не радовать.Еще раз мои поздравления, удачи!!!А что, продавали и текущие?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет сосед! Тебе здорово повезло со сроками покупки винтовки. "Я делал заказ 21 января 2009 года" Я свой заказал 27.05.2008г.! получил в середине декабря, ждал 9 месяцев, как ребёнка мне его привезли и передали в руки 31. декабря 2008.г., прямо на новй год На сегоднешний день настрел около 3000. Фрагов 450. Винтом доволен. Вот такие дела сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти