Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 В разговоре с одним из представителей до меня была донесена курьёзная информация. Один из клиентов выбирал винтовки по отстрелочной мишени. Но не по кучности, а по тому, как близко к центру она располагалась!!! Я сказал представителю не продавать винтовку таким клиентам, которые даже элементарных вещей не знают, не понимают и не хотя слушать, когда им объясняют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Угар Дебилов все больше и больше в стране. Я по работе постоянно с такими сталкиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) Прикол! и курить не надо...У клиента случаем не маникюр?... Изменено 18 Июля 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ничего удивительного ,человек выбирал винт с самым прямым стволом !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да вроде нестрашно. Мож были ещё какие причины для отказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 топ вопросов у меня )) 1) недоворот барабанов ? 2) до каких м/с можно максимально разогнать ? 3) что лучше 22 или 25 ? 4) её надо обязательно тюнить или можно пользовать из коробки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 У всех свои тараканы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Ну так у меня тоже пунктик, хочу чтобы мотя стрелял на 1000 ярдов с кучей в 1 МОА, пока что-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 страшен покупатель с набором щупов и штангелем,вот он реально может от покупки отказаться,а этот дядька еще всему научиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 страшен покупатель с набором щупов и штангелем,вот он реально может от покупки отказаться,а этот дядька еще всему научиться Тупо интересно, а что и таких встречали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Грустно. Среди покупателей пневматики всё больше тех, кто в ней не разбирается. Страшно даже спросить зачем она им.. А то ответят же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а может все-таки быть добрее к людям?никто сразу специалистом еще не родился, все шли к знаниям по пути проб и ошибок, уверен, что многие задавали вопросы, а по истечении какого-то времени удивлялись: как вообще в голове мог такой вопрос возникнуть, т.к. все ясно и понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 да тут все просто. увидят видео в ютубе какая хорошая винтовка и загораются желанием купить, а потом поигравшись понимают что и не нужна как то и продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а может все-таки быть добрее к людям?никто сразу специалистом еще не родился, все шли к знаниям по пути проб и ошибок, уверен, что многие задавали вопросы, а по истечении какого-то времени удивлялись: как вообще в голове мог такой вопрос возникнуть, т.к. все ясно и понятно... Я слова не скажу человку, который не знает, но хочет узнать. Но в этом, конкретном случае, представитель всё объяснил, разжевал, а потенциальный покупатель тупо стоял на своём "хочу, чтобы по центру дырочки были..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Пострелять нЕгде было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Щекотливый вопрос, некоторые в городе продают покупателя в лес вывозить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А у меня все проще.Если клиент приехал сам,то расчет после тира.Это уже потом узнают,что есть отстрелочная мишень в паспорте.Но чаще более комично-паспорт вообще не извлекается из кармашка(ну не читаем мы инструкции)!Вот тек то покупают в ормагах,то да,хоть ералаш снимай.Звонят как то-винтовка плюется в небо т.к. на листе и земле нет попаданий.Все бросаю,еду на встречу в ормаг.Оказыватся они просто не смогли пристрелять оптику.Думали,раз винтовка на витрине с прицелом,то значит она пристреляна.Просто общество потребителей такое,дорвались до буржуазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да,почти половина купивших,думают что клавиша на коробке эта предохранитель!Хотя раза три показываешь и объясняешь ее назначение.Когда узнают что это,то часто бледнеют,говорят что забыли,показываю опять(это мне сейчас смешно,а в первый раз,волосы шевелились в самых неприличных местах!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 а может все-таки быть добрее к людям?никто сразу специалистом еще не родился, все шли к знаниям по пути проб и ошибок, уверен, что многие задавали вопросы, а по истечении какого-то времени удивлялись: как вообще в голове мог такой вопрос возникнуть, т.к. все ясно и понятно...Выбор винтовки по мишени это необразованность в данном роде увлечения.Так нестоит и забывать что винтовка то на высоком давлении.Такому человеку просто опасно продавать,за него страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Автомобиль еще опаснее,но это моло кого останавливает;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Автомобиль еще опаснее,но это моло кого останавливает;).За это говорит количество дтп.А путь аирганера полюбому надо начинать с переломки и иметь хотя бы минимальные знания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Я слова не скажу человку, который не знает, но хочет узнать. Но в этом, конкретном случае, представитель всё объяснил, разжевал, а потенциальный покупатель тупо стоял на своём "хочу, чтобы по центру дырочки были..." Ну он платит поэтому имеет право выбрать с дырочками по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 В разговоре с одним из представителей до меня была донесена курьёзная информация. Один из клиентов выбирал винтовки по отстрелочной мишени. Думаю в этом случае было все проще . Здесь может иметь место некомпетентность в пневматике . Сам выбирал себе карабины в оружейных магазинах по отстрелочным мишеням . Бывало по 15 паспортов лопатил - забирал самый кучный . Обычная методика , которую советуют , но только для ОГНЕСТРЕЛА . Там отстрел соответствует , во всяком случае с отечественным оружием . Здесь же этому не придается такого значения , в силу тех или иных объективных причин . Сначала приобретают щенка , а потом ищут почитать , как его дрессировать . И такие бывают . Мы все такие разные , человеки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Тотальная организованность.Люди с синдромом навязчивых состояний способны довести искусство организации до совершенства. Вещи на столе должны лежать ровно, четко и симметрично всегда и т.д. Может по этому выбор пал именно на дырочки посередине мишени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Тотальная организованность.Люди с синдромом навязчивых состояний способны довести искусство организации до совершенства. Вещи на столе должны лежать ровно, четко и симметрично всегда и т.д. Может по этому выбор пал именно на дырочки посередине мишени ? Я с первой женой по этой причине развёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти