Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ребята, гляньте плиз на чертежик переходника под фостер на предыдущей странице - верный или нет?

Сегодня первый раз ездили пострелять с сыном, пристрелял можно сказать на коленке винтарь, сынишка 7 лет с 60 метров в пепсикольную банку засадил с первого раза пулю. Восторгу не было предела как у меня так и у сына! Единственное - буду настраивать УСМ - курок слижком мягкий, только коснулся и выстрел - не гуд, но это так к слову, т.к. все индивидуально....

Да, добавлю еще - хорошо что Рустем меня отговорил от ожидания калибра 4,5! Стрельба большим калибром - куда интереснее и приятнее что-ли....Но переломку не продам - пущай лежит  :)

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Ну в общем сделали мне переходник по чертежу с предыдущей страницы, первые качки показали что травит, думал через фостер.... ан нет, оказалось травило через резьбу переходника, выход был найден сразу - подмотал фум-лентой и за 8 мин с передыхом в 2 мин для того чтобы насос остыл, закачал до 220 атм!

Опубликовано

Всё хорошо, что хорошо кончается.Это я про мучения с переходниками .

Опубликовано

Да я особо и не парился, просто с Мск заказывать - уж больно долго ждать, а тут за пол дня выточили прямо у себя в городе. Завтра поеду ставить антибздуна  :;):

Опубликовано

Да я особо и не парился, просто с Мск заказывать - уж больно долго ждать, а тут за пол дня выточили прямо у себя в городе. Завтра поеду ставить антибздуна  :;):

Кучных куч, держи палец сверху!)

Опубликовано (изменено)

Ребят, посоветуйте что взять - упоры мешки или станок Cadwell, беру для пацана 7-ми летнего своего, в основном для ППП, ну и себе иногда....

Тема продажи тут - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20820&hl=

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

С винтовкой понятно ;) А что вот с упорами?

Бери мешки ,не парься :) Если там где стреляешь ,стол всегда в доступности .

Опубликовано

Да вот детенышу с капота думаю никак… хотя да, есть стол туристический.

Опубликовано

Станок для пружинно поршневой не айс будет. Мешки универсальней.

Опубликовано

Ребята, спасибо за разъяснения, буду брать мешки. Кстати кто чем их набивает?

Опубликовано

Крошка полиэтиленовая или как там её...

А есть и любители натуральных продуктов рис, гречка...

Опубликовано

Да вон Тарас те кинул ссыль, почитай. У меня нет упоров, я так тупо со стола стреляю, подложив полотенчик.

Опубликовано

Америкосы набивают  кукурузной сечкой(крупой) . 

Опубликовано

Я гречкой забил, семь кг ушло.

Не тяжелые? Кстати заказал я себе мешки!

Опубликовано

У меня тоже насос борнер. Родной мотин штуцер вкрутился как по маслу, только пришлось подложить под него шайбу из фторопласта 3 мм толщиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...