Parabelum 7 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Случайно набрёл на сайт,и удивился.Леля в калибре 6,35 да ещё и ложе не родное Опечатка или как понимать? http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=68042 Изменено 15 Августа 2014 пользователем Parabelum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Так то хрень... какая то получается.Да и зачем леля в деде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 ложе уж больно знакомо , точно что видел где то на вторичке .... а так ... почему бы и нет .... только то что на фото никак не должно Лелей называться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Это какой бабах то будет очепятка видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 ложе уж больно знакомо , точно что видел где то на вторичке .... а так ... почему бы и нет .... только то что на фото никак не должно Лелей называться Ложе похоже от armsmaster. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Не,я бы не стал так эксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 про механику Лельки не скажу , просто в руках не держал не разу , но Гонконгский коротышь вроде как 260 кингом может легко , почему б нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Делал я такие Велесы и Лели в виде эксперимента, забавная вещица получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 а почему дед а не 20мм например?)) есть же и такие ПСП )) кстати а я как-то стрелял из ПСП калибра сантиметров 5 ))) это жесть картошиной человека свалит только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Делал я такие Велесы и Лели в виде эксперимента, забавная вещица получается забавная со знаком - или +?Лучше бы в виде эксперимента многозарядные Велесы и Лели сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 забавная со знаком - или +?Лучше бы в виде эксперимента многозарядные Велесы и Лели сделали +100500,Браза!!! Вот это было бы намного лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Нееее...Просто многозарядность для Лели не интересно.Вот еслиб передний взвод да полуавтомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Я вот не пойму, зачем полуавтомат нужен? Получается что после каждого выстрела он сам пульку в ствол загоняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Я вот не пойму, зачем полуавтомат нужен? Получается что после каждого выстрела он сам пульку в ствол загоняет?Ну да на этом и основана полуавтоматическая система перезаряжания,только сдаётся мне эта Леля не совсем подходит для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Ну да на этом и основана полуавтоматическая система перезаряжания,только сдаётся мне эта Леля не совсем подходит для этого.Это получается каждый раз после выстрела со взвода снимать? И смысл этого самозаряда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Это получается каждый раз после выстрела со взвода снимать? И смысл этого самозаряда?Сколько тем этому было посвящено! Сколько клав стёрто до дыр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Делал я такие Велесы и Лели в виде эксперимента, забавная вещица получается И главно на родном сайте ни какова намёка,зато на сторонних уже даже продаётся,странно как то получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Дедушкина Леля вписывается в концепцию утопичной хотелки большинства айрганеров: маленький, бесшумный, самозарядный ваннобой калибра более 5.5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 И главно на родном сайте ни какова намёка,зато на сторонних уже даже продаётся,странно как то получается...Это китаезы, наверно,изобрели, поэтому осторожней, может жахнуть и назад, ну как ихние питарды примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан66 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Повезло ведь кому то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STIG 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Тоже интересно, что получиться за дед в таком исполнении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 С таким конструктивом затворной группы это просто опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Перестволивал один раз под заказ Лельку из ребенка в деда.выдает д20 Кингом примерно 20 раз.Редуктор на 100атм.Впечатление двоякое.Вроде стреляет не плохо,но вместе с тем и на хрен не надо такого стрелялова.Оптимально для Лельки 4.5 или 5.0 .Пять ноль вообще самое то,только выбора пуль нет,как такового.Лучше Матадора коротышку в деде делать с без чоковой дудкой, и то полезнее. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavec717 2 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 ну это на вкус и цвет...а я бы с удовольствием прикупил бы сей агрегатец для определённых целей,да и приятель имеет такое желание.Если будет гнаться до д30-д40 кингом и 10-15 пуков,то почему бы нет,БК то всяко не хуже чем у 1,03. Я думаю "поклонники" найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти