Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Георгий а у тебя открытых приспособ нет?

Нет, отсутствуют. В 5.0, по крайней мере. Я ж изначально на сайте смотрел, на картинке, а там есть целик с мушкой. Думал первое время с ними и постреляю.

Но есть только два вивера, так что теперь присматриваюсь к каликам разным, ищу и читаю более опытных товарищей на тему, так сказать.

Раньше не интересовался особо, теперь, видимо, придётся некоторое понимание приобрести.

Оптику ставить на пистолет пока нет желания. Он и так довольно немаленький :)

Опубликовано (изменено)

Выпилите предохранитель нафик и забудьте про него!

Экономия рубля может вам обойтись очень дорого!

Пулька в стволе должна находится не более нескольких минут.

Как там спуск, дубовый?

Изменено пользователем agentoid
Опубликовано

Нет, отсутствуют. В 5.0, по крайней мере. Я ж изначально на сайте смотрел, на картинке, а там есть целик с мушкой. Думал первое время с ними и постреляю.

Но есть только два вивера, так что теперь присматриваюсь к каликам разным, ищу и читаю более опытных товарищей на тему, так сказать.

Раньше не интересовался особо, теперь, видимо, придётся некоторое понимание приобрести.

Оптику ставить на пистолет пока нет желания. Он и так довольно немаленький :)

:ok: а другой калибр меня и не интересует :;):

Опубликовано

:ok: а другой калибр меня и не интересует :;):

Ну вот жду старшую сестрёнку в том же пионерском калибре :)

Пулек правда только один вид сумел раздобыть, JSB .20 Diabolo

Хевиков и других и не встречал. Видел как то H&N, кажись. Но там их тож уже не держат, так что...

Даже в Москве, казалось бы - продают чего хочешь, всего навалом, а нет - 5.0 пульки только у представителей Эдгана и нашлись. Что отдельно порадовало, к слову.

Опубликовано

Ну вот жду старшую сестрёнку в том же пионерском калибре :)

Пулек правда только один вид сумел раздобыть, JSB .20 Diabolo

Хевиков и других и не встречал. Видел как то H&N, кажись. Но там их тож уже не держат, так что...

Даже в Москве, казалось бы - продают чего хочешь, всего навалом, а нет - 5.0 пульки только у представителей Эдгана и нашлись. Что отдельно порадовало, к слову.

Многие считают этот калибр плебейским :nez:

Опубликовано (изменено)

Многие считают этот калибр плебейским :nez:

Странно это. Калибр и калибр :) Если свои задачи решает, как и любая другая.. хм.. техническая сущность - то, у меня лично, претензий не возникает.

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

Странно это. Калибр и калибр :) Если свои задачи решает, как и любая другая.. хм.. техническая сущность - то у меня лично, претензий не возникает.

Зная мнение тех людей которым я доверяю по поводу калибра 5.0.я для себя другие и не рассматривал.осталось лично убедиться в этом.Что касаемо пулек.всё просто закажите оптом у производителя и хватит за глаза.а то как продажа девайса все пишут настрел минимальный))))или более честные 2000-3000тысячи.Купи 10 банок и шмаляй.

Опубликовано

Как там спуск, дубовый?

Удлинитель,пробка кто устанавливал? Там и будут твои ответы

это было с самого начала

Как там спуск, дубовый?

Предохранитель можно выпилить но если оно предусмотрено то оно должно работать

Опубликовано

Обращение к производителю,

приветствую!сообщите пожта, велесы 5,0 отослали уже представителям?

они мне 10 июня обещали передать в МСК, а говорят что получают маленькими партиями!

Опубликовано

это было с самого начала

То есть, вы хотите сказать, что, эта опция установлена производителем?

Опубликовано

Посмотрел доки-а лялька то не первой свежести.-2013 год её выпуска......А шмаляет,как молодая...11.11 13 в паспортине...А пуляет знатно!!

Да, не камильфо, продавать новые под старые сертификаты.
Опубликовано

новая функция-самострел в подарок

Опубликовано

То есть, вы хотите сказать, что, эта опция установлена производителем?

это было до установки пробки с удленителем с самого начала

Опубликовано

это было до установки пробки с удленителем с самого начала

что бы взвести приходится приложить усилие

Опубликовано (изменено)

Интересно. У меня отката нет. И стреляет сильно тише  :xz: с модером, конечно.

Такой "псст" приятный. Младший, в соседней комнате, даже не обращает внимания, с открытыми  дверями. Хоть жена и говорит, что слышно. А тут, на видео, довольно-таки различимый хлопок.

Хотя, может быть, это видео такое ощущение создаёт.

Какая скорость ?

Кстати, позиции предохранителя обозначены "точками" ? У меня буквами "О" и "П".

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

что бы взвести приходится приложить усилие

а скорость какая выставлена?

Опубликовано

Предохранитель не выпиливается а элементарно снимается. Пуля заряжается а потом при открытом затворе нажимаете на спусковой крючок - пуля в стволе но пест не взведён. Перед выстрелом надо повторно передёрнуть затвор

А вообще про проблемы и их решения надо в разделе ВЕЛЕС писать

Такой "псст" приятный. Младший, в соседней комнате, даже не обращает внимания, с открытыми  дверями. Хоть жена и говорит, что слышно. А тут, на видео, довольно-таки различимый хлопок.

Какая скорость ?

Стреляет ТИШЕ  без указания скорости разговор ниочём

Опубликовано

По предохранителю, первый раз такое, завтра с тобой свяжется Татьяна, заберём этот пистолет (рукоятку) вышлем новую, мне интересно посмотреть, что там такое случилось. 

По остальным Велесам, у нас тут проблема нарисовалась стали рукоятки ставить, а они лопаются :( в срочном порядке заказали новые, будут лишь после 25 июня, есть чёрный софт-тач, но без согласования с покупателями я их не ставлю. 

Опубликовано

Предохранитель не выпиливается а элементарно снимается. Пуля заряжается а потом при открытом затворе нажимаете на спусковой крючок - пуля в стволе но пест не взведён. Перед выстрелом надо повторно передёрнуть затвор

А вообще про проблемы и их решения надо в разделе ВЕЛЕС писать

Стреляет ТИШЕ  без указания скорости разговор ниочём

Ну я и уточнил ниже для этого.

Опубликовано

Какая скорость ?

Звук меня тоже удивил, Велес в 5.5, который у меня сейчас, стреляет очень тихо при стандартной скорости. 

Опубликовано

По предохранителю, первый раз такое, завтра с тобой свяжется Татьяна, заберём этот пистолет (рукоятку) вышлем новую, мне интересно посмотреть, что там такое случилось. 

По остальным Велесам, у нас тут проблема нарисовалась стали рукоятки ставить, а они лопаются :( в срочном порядке заказали новые, будут лишь после 25 июня, есть чёрный софт-тач, но без согласования с покупателями я их не ставлю.

Приветствую вас,а по лелькой что скажите ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...