Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

18.06.2015 в 12:43, timmon84 сказал:

Подождать не беда фиг с ним,меня тоже завтраками кормили.Но я был в шоке когда приехал забирать лельку естественно старого образца нас же никто не предупреждал ну фиг и с этим,мне предоставился шанс выбрать и что я вам скажу касяк на касяке у одной не взводится затвор вообще и как ее отстреливали? а мишень есть! у другой закусывает рамку,другая до такой степени коцаная и ложе клееное шо пипец,у другой скорости пляшут а нам тут втюхивают что отстреливают проверяют подгоняют ну ну долго я выбирал тьфу тьфу у мну все путем но так же не должно быть

Фотки есть? Они придадут твоим словам вес. Пока одна паника.

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Какая гарантия,гарантия то что я себе выбрал хороший аппарат сам и все проверил .Ну я не думаю что те оставшиеся касячные аппараты поедут обратно пошаманют,попилют,покрутят и пойдут они оставшемся ждунам.И всетоки я убедился еще раз на своем опате что лучше бажественного изделия Маверика,это мое мнение я его не навязываю,ничего нет.

18.06.2015 в 13:12, Эдуард сказал:

Давай я тебе деньги верну?

А зачем брал? 

Так их гадов. Верни деньги им деньги и пусть ранжеро  у меня покупают. Правда он с модером сейчас 72000 стоит, зато без очереди и проблем. А все отказные велесы я куплю

18.06.2015 в 13:12, Эдуард сказал:

Давай я тебе деньги верну?

А зачем брал?

Когда я принес деньги представителю мне сказали что будет через месяц я ждал 5 а потом еще выбирал и хочу сказать мне повезло что был выбор

Всегда можно забрать деньги, а брать то, что не нравится, но при этом всё равно брать, это мазохизм какой то, не понимаю...

18.06.2015 в 13:16, Тарас сказал:

Это не паника это факт я то себе Лелю выбрал а вот Вам ребята я желаю удачи так как это фартуна а так не должно быть

в

18.06.2015 в 13:30, Эдуард сказал:

Всегда можно забрать деньги, а брать то, что не нравится, но при этом всё равно брать, это мазохизм какой то, не понимаю...

велес хорош-если его соберут не кривыми руками...

18.06.2015 в 13:24, Vitim сказал:

Так их гадов. Верни деньги им деньги и пусть ранжеро  у меня покупают. Правда он с модером сейчас 72000 стоит, зато без очереди и проблем. А все отказные велесы я куплю

тебе скидос сделают за лизоблюдство? Человек высказал свой протест крайне возмутительному сервису, нечеловеческому отношению, дезорганизации процессов сборки и поставки до потребителей, лукавстве лично руководителя. В итоге вместо того чтоб попробовать экскьюз найти, ему тычат и предлагают бабосик вернуть))) как так можно вообще!?

Эдуарду надо манагеров толковых с хорактером я доло сам пытался вразумить свой персонал,себе такого нанял щас прям попустило а то одни нервы.А Вам чтоб следил за зборкой и отвешивал волшебных когда надо

18.06.2015 в 13:37, Анвар сказал:

тебе скидос сделают за лизоблюдство? Человек высказал свой протест крайне возмутительному сервису, нечеловеческому отношению, дезорганизации процессов сборки и поставки до потребителей, лукавстве лично руководителя. В итоге вместо того чтоб попробовать экскьюз найти, ему тычат и предлагают бабосик вернуть))) как так можно вообще!?

Не понял? ЧТо не так? Человек не доволен изделием, имеет полное на это право, я соответствовать его требованиям не могу, поэтому вполне логично, что я с извинениями возвращаю деньги. В чём проблема то? 

Эдуард это не еденичный случай поверьте я брал мотю стандарт седого так у него мы меняли планку выбирая из других моть потом коробку клинело тоже выбирали из других и редуктор пришлось вынимать шаманить.

18.06.2015 в 13:58, timmon84 сказал:

Эдуард это не еденичный случай поверьте я брал мотю стандарт седого так у него мы меняли планку выбирая из других моть потом коробку клинело тоже выбирали из других и редуктор пришлось вынимать шаманить.

Как сдесь было сказано,если собрано не кривыми рученками и все тип топ работает тагда изделию Эдуарда не нарадуешся я же радовался и щас доволен что у меня все сложилось наилучшем образом и все струляет и попадает

18.06.2015 в 13:58, timmon84 сказал:

Но в результате всё хорошо? 

timmon84

Пишите хоть чуть-чуть пограмотнее - противно читать! Или так модно сейчас...

18.06.2015 в 13:50, Эдуард сказал:

Не понял? ЧТо не так? Человек не доволен изделием, имеет полное на это право, я соответствовать его требованиям не могу, поэтому вполне логично, что я с извинениями возвращаю деньги. В чём проблема то? 

сообщение не Вам адресовано было, я лично не знаю всех обстоятельств по задержкам и ничего эдгановского нет в арсенале, так что судить не могу по качеству, а по поставкам зная ООО ФТС - представляю трудности. Если интересно, меня лично возмущает одно- если всё привезли и собрали почему нет инфы по срокам отправки? У Вас обязательства перед представителями которые ничего не знают о сроках, наш местный Игорь и Андрей чемпионы мира по стрессоустойчивости))) они же на местах обещают и потом оправдываются! 

18.06.2015 в 14:11, Эдуард сказал:

Но в результате всё хорошо?

Да все пучком
  18.06.2015 в 14:16, Анвар сказал:

Наш местный Игорь и Андрей чемпионы мира по стрессоустойчивости)))

Я по этому и не звонил, пока ни разу, уверен Игорь сам отзвонится, по первой возможности, (ну есть у меня такая уверенность) зачем людям мозг выносить.

Просто слежу за темой и жду. Хотя до отпуска осталось три недели и надеюсь на лучше. 

Просто поставьте себя на место Игоря или Андрея.

Я работаю с людьми и не помню, случая, чтобы сделал, что-то быстрее, для того кто мне мешает работать своими звонками, претензиями и т.п. и мне кажется большинство поступает так же.

Изменено пользователем albertus
  18.06.2015 в 14:17, timmon84 сказал:

Да все пучком

Отстреливал? Кучка пучком?

18.06.2015 в 14:28, Тарас сказал:

Отстреливал? Кучка пучком?

Да,все пучком уже 600 хлопков настроил хевиком на 235 все хорошо ни одного отскока
  18.06.2015 в 14:39, timmon84 сказал:

Да,все пучком уже 600 хлопков настроил хевиком на 235 все хорошо ни одного отскока

Красота!  Когда я продал Лелю, то сразу понял КАК её не хватает. Вот снова жду. :smex:   Блин, ладно-бы из-за денег продал, было-бы не так обидно. Продал от нехер делать. :plak:

18.06.2015 в 12:43, timmon84 сказал:

Подождать не беда фиг с ним,меня тоже завтраками кормили.Но я был в шоке когда приехал забирать лельку естественно старого образца нас же никто не предупреждал ну фиг и с этим,мне предоставился шанс выбрать и что я вам скажу касяк на касяке у одной не взводится затвор вообще и как ее отстреливали? а мишень есть! у другой закусывает рамку,другая до такой степени коцаная и ложе клееное шо пипец,у другой скорости пляшут а нам тут втюхивают что отстреливают проверяют подгоняют ну ну долго я выбирал тьфу тьфу у мну все путем но так же не должно быть

18.06.2015 в 13:16, Тарас сказал:

Вы полагаете, Дмитрий должен был сфотографировать и снять на видео косячные винтовки? Да кто б ему дал? :rofl:

Их ещё реализовывать надо. Дай бог, представитель их до ума доведет. Я не склонен думать, что автор вышеприведённого поста решил так мелко напакостить Эдуарду.

18.06.2015 в 14:16, Анвар сказал:

сообщение не Вам адресовано было, я лично не знаю всех обстоятельств по задержкам и ничего эдгановского нет в арсенале, так что судить не могу по качеству, а по поставкам зная ООО ФТС - представляю трудности. Если интересно, меня лично возмущает одно- если всё привезли и собрали почему нет инфы по срокам отправки? У Вас обязательства перед представителями которые ничего не знают о сроках, наш местный Игорь и Андрей чемпионы мира по стрессоустойчивости))) они же на местах обещают и потом оправдываются! 

Анвар, я прошу прощения, а ты ждёшь Велес или Лелю? 

18.06.2015 в 15:55, Wittmann сказал:

Вы полагаете, Дмитрий должен был сфотографировать и снять на видео косячные винтовки? Да кто б ему дал? :rofl

Их ещё реализовывать надо. Дай бог, представитель их до ума доведет. Я не склонен думать, что автор вышеприведённого поста решил так мелко напакостить Эдуарду.

18.06.2015 в 15:55, Wittmann сказал:

Вы полагаете, Дмитрий должен был сфотографировать и снять на видео косячные винтовки? Да кто б ему дал? :rofl:

Ни вкоем случае все по чеснаку как есть,а че молчать то надо чтобы производитель знал где какой касяк и дрюкал своих работников чтоб все нормально собирали и проверяли.Винтовки то хорошие надо ток правильно собрать и настроить

Отдрюканный работник ничего хорошего не соберёт. Это потенциальный саботажник. Работник должен зауважать шефа за его личные качества. Вот тогда он будет работать с самоотдачей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...