Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эд,ну что ж с остальными отправками велесов ? терпение на пределе!

Опубликовано (изменено)

Без косяков? Показалось?

З.Ы. Когда изделие без косяков, его через два дня после покупки не сливают, звиняйте если кого обидел.

мой номер 0091 и калибр 5.0 на видео номер 0090 калибр5.5 уже забрали прозводители на следующий день

Изменено пользователем star1971
Опубликовано

Часть Велесов 5.5 уходит в понедельник, остальные ждут ореховых рукояток. Ореховые рукоятки обещали выдать после 25 июня. Одеваем на рукоятки и отправляем, они все собраны. Все Велесы 4.5 уже уехали.

Все Лели старого образца 4.5 уже уехали. 

Малая часть Лель 5.0 и 5.5 уже уехали. 

Плохая новость, стволы 5.0 для Велесов ушли в брак, жду ответа от немцев, как быстро смогут их выдать.

Лели старые 5.5, новые 4.5 и 5.5. Есть затыки в сборке (резервуары ушли в брак, ждём новые с гальваники и обнаружили это уже на сборке, поэтому "соломку подстелить" не получилось). Надеюсь, что решим всё в начале июля. 

Опубликовано

Что значит стволы ушли в брак в 5.0?часть же уже ушла к ждунам,или......?

Те, что ушли нормальные, отстреляли, вопросов не было. Остальные брак. Иногда такое случается. 

Опубликовано (изменено)

Эд, как тогда понимать фразу - что для сборки все готово, ждем только стволы? А оказывается резики в брак.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Эд, как тогда понимать фразу - что для сборки все готово, ждем только стволы? А оказывается резики в брак.

В процессе соединения верхнего блока (который собирался лишь по приходу стволов) и нижнего блока обнаружилась проблема. 

Опубликовано

Ну надеюсь начало июля - окончательная дата? Тогда есть шанс получить на своё ДР, раз сын пролетел с этим подарком  :;):

Опубликовано

Ну надеюсь начало июля - окончательная дата? Тогда есть шанс получить на своё ДР, раз сын пролетел с этим подарком  :;):

судя по раздаче 13 года еще никто на ДР не получал :rofl: 

Опубликовано

Эд , а  что сами не точите резики и прочуюю токарку? , ведь большой + к добавленной стоимости , и винить не кого . Был уверен , что давно освоили уже ...

Опубликовано

Вообще не смешно, а печально всё это...

Сань,ты не один ,нас десятки,а может и сотни,можем организовать профсоюз  :rolleyes: 

Опубликовано (изменено)

Вот и я о том, что не всем ровно. Я бы даже сказал, что большинству нифига не ровно.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Тут кому как Тарас, я останусь при своем мнении.

Признаюсь тебе Александр: под внешней личиной ровного пофигизма скрывается жгучее желание пообладать побыстрее лелей. :tss:

Опубликовано

Ну вот это уже ближе к правде ;)

Ну а по серьезному, ну хоть расстреляйте, не понимаю как может быть косяк на косяке. Вроде и производство то налажено, ведь не первая партия...

Опубликовано

Ну вот это уже ближе к правде ;)

Ну а по серьезному, ну хоть расстреляйте, НЕ ПОНИМАЮ как может быть косяк на косяке. Вроде и производство то налажено, ведь не первая партия...

Наверное что-бы это понять, надо чтоб производство винтовок стало частью твоей жизни.

Опубликовано

Возможно это и так. Но поверь, если бы я сорвал так сроки, ко мне бы, думаю, больше не обращались мои клиенты. Хотя сфера деятельности разная.

Опубликовано

Я прошу прощения за такие накладки, но ничего поделать не могу. Буду стараться сделать всё максимально быстро, но качественно :)

Эд , а  что сами не точите резики и прочуюю токарку? , ведь большой + к добавленной стоимости , и винить не кого . Был уверен , что давно освоили уже ...

У меня токарю есть чем заняться, если он ещё и резервуары будет точить, то мы вообще ничего не сможем сделать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...