Нестор 150 Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 JSB Heavy 5.52 грама. 5,52 грама ( грамма ) Для пневмы это уже снаряд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 это может Эд имел ввиду прапраВелес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 это может Эд имел ввиду прапраВелес? Даже не хочу считать сколько пра-пра -... надо написать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 наверное, это калибр 5,52, а не вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Вопрос Эдуарду. Почему в паспорте нового Велеса год выпуска 13? Это как покупаешь машину 15 года, а в ПТС написано13 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 дровосек, читай тут http://www.edgun.com/templates/images/veles_55.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 дровосек, читай тут http://www.edgun.com/templates/images/veles_55.jpg. Это же не наши проблемы. Минимум- должны были поставить в известность покупателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 . Это же не наши проблемы. Минимум- должны были поставить в известность покупателейГлаза открыть на сертификат...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) . Это же не наши проблемы. Минимум- должны были поставить в известность покупателейЯ просто вижу у тебя возникли проблемы с продажей Велеса и Натали(здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/28790-prodam-veles-55-s-peresylom/?do=findComment&comment=719981)(просто она новичок и может всех тонкостей не знать, объясни ей ситуацию, думаю поймет). ИМХО. Тем более она не отказалась от покупки, а пытается разобраться, что делает честь и уважение даме. Уверен не возьмет она Велес уйдет другим, спрос есть, тем более он новый и все это прекрасно знают. Изменено 21 Июня 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Подскажите, на велесах 5.0 и 5.5 каков размер крепления "ласточкин хвост"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Сейчас проблем нет,но что будет через два три года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Вопрос Эдуарду. Почему в паспорте нового Велеса год выпуска 13? Это как покупаешь машину 15 года, а в ПТС написано13 годЧёто хотел тебе сказать про шашечки и про ехать... но забыл что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Я просто вижу у тебя возникли проблемы с продажей Велеса и Натали(здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/28790-prodam-veles-55-s-peresylom/?do=findComment&comment=719981)(просто она новичок и может всех тонкостей не знать, объясни ей ситуацию, думаю поймет). ИМХО. Тем более она не отказалась от покупки, а пытается разобраться, что делает честь и уважение даме. Уверен не возьмет она Велес уйдет другим, спрос есть, тем более он новый и все это прекрасно знают.Натали с мужским именем Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Чего то не понятный слив новых Велесов пошёл? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Хорошую вещь, сливать не захочешь. Тем более если её так долго ждал! Либо с целью навара, либо в руку не легла или ТТХ плохие, а кто то, кто знает что подкрутить её купит и конфетку сделает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Велик ли навар за такой срок ждунства? Вернуть хотя бы бак бензина за 6 - 8 месяцев при постоянном его подорожании? Хорошая коммерция. Изменено 21 Июня 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Тоже всегда удивлялся, зачем люди продают Матадоры? Но когда сам продавал новые изделия, этот вопрос как-то сам собой отпадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Ну и за чем новую вешь продовать, которую ждёшь месяцама. Смейся это очень на тебя похоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Мне шоль? Я не продам. Хоть режь.Эдгановодом являюсь много лет, каждая покупка делается очень осмысленно. Уже такого нет что всё подряд брать. И если беру, то надолго. А может и навсегда. ХЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Тоже всегда удивлялся, зачем люди продают Матадоры? Но когда сам продавал новые изделия, этот вопрос как-то сам собой отпадал. Пару штук заказал на бензинчик?А что кроме Велеса то осталось? Всё распродал? Эдгановод ты, по моему, только на словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Пару штук заказал на бензинчик?А что кроме Велеса то осталось? Всё распродал? Эдгановод ты, по моему, только на словах. Во во, я и говорю что порой продаёшь всё а потом покупаешь. Круговорот Матадоров в природе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Во во, я и говорю что порой продаёшь всё а потом покупаешь. Круговорот Матадоров в природе! Мне тут ответить нечего. Изменено 21 Июня 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Та лааадна.. Это от лукавого. Хочешь напильником и лентой фигачить, фигачь. Не хочешь фигачить - стреляй. Хотел вот стрелять, да ..уй там. http://s28.postimg.org/annk6auvd/IMG_20150618_155741.jpg http://s28.postimg.org/cqte085ah/IMG_20150618_155825.jpg Получил Лелю .20, хорошее ложе, хорошо собрана, все винты смазаны, затянуты без дури - похвально, работа над ошибками по сборке очевидна. С тех пор, как я купил Велеса и высверливал в нём половину винтов заниматься больше этим не хотелось. Снял только ложе, отрегулировал спуск, осмотрел на предмет коцок - резервуар под ложем был чуток коцнут и немного кожух ствола. Далее по списку. Крышка назад не отводится, пока не прижмешь её переднюю часть к коробке. Не понял в чём дело. Влияет откручивание гужона регулировки отката, взводиться начинает нормально, но тогда появляется откат. Чего не ожидал: при получении сразу обратил внимание на досылание пули - усилие , прикладываемое к крышке, когда пуля прошла краем юбки перепуск, становится больше десяти килограмм, чтобы закончить досылание. Либо крышку надо со всей дури захлопывать/забивать/заколачивать. Пристреливаю - 27 метров, пуля в пулю. Периодические отрывы в разные стороны на мил. 40 м - отрывы на поллиста. Посветил фонариком с казны - видно несоосность канала ствола и отверстия ствольной коробки. С дула видно, как канал ствола частично перекрыт краем отверстия ствольной коробки на ~0,5 - 1 мм. Как такое могло пройти сборку и отстрел непонятно.На бумажке отстрела дырки от пуль 5,5, указаны вес пули 1.03, номер винтовки верный. При том, что в .20 калибре пуль с таким весом еще нет, насколько я знаю. Итог - просранный день, выходные без новой игрушки и смешанные чувства. Винтовка упакована и отвезена к преду. Посмотрим, что карельские руки сделают с ней и как. Изменено 22 Июня 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Так, с этого момента я прекращу пожалуй торопить сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Хотел вот стрелять, да ..уй там.http://s28.postimg.org/annk6auvd/IMG_20150618_155741.jpg http://s28.postimg.org/cqte085ah/IMG_20150618_155825.jpgПолучил Лелю .20, хорошее ложе, хорошо собрана, все винты смазаны, затянуты без дури - похвально, работа над ошибками по сборке очевидна. С тех пор, как я купил Велеса и высверливал в нём половину винтов заниматься больше этим не хотелось.Снял только ложе, отрегулировал спуск, осмотрел на предмет коцок - резервуар под ложем был чуток коцнут и немного кожух ствола.Далее по списку.Крышка назад не отводится, пока не прижмешь её переднюю часть к коробке. Не понял в чём дело. Влияет откручивание гужона регулировки отката, взводиться начинает нормально, но тогда появляется откат.Чего не ожидал: при получении сразу обратил внимание на досылание пули - усилие , прикладываемое к крышке, когда пуля прошла краем юбки перепуск, становится больше десяти килограмм, чтобы закончить досылание. Либо крышку надо со всей дури захлопывать/забивать/заколачивать. Пристреливаю - 27 метров, пуля в пулю. Периодические отрывы в разные стороны на мил. 40 м - отрывы на поллиста.Посветил фонариком с казны - видно несоосность канала ствола и отверстия ствольной коробки. С дула видно, как канал ствола частично перекрыт краем отверстия ствольной коробки на ~0,5 - 1 мм.Как такое могло пройти сборку и отстрел непонятно.На бумажке отстрела дырки от пуль 5,5, указаны вес пули 1.03, номер винтовки верный. При том, что в .20 калибре пуль с таким весом еще нет, насколько я знаю.Итог - просранный день, выходные без новой игрушки и смешанные чувства. Винтовка упакована и отвезена к преду. Посмотрим, что карельские руки сделают с ней и как.Во как !Печально,расстраивает нас всех Эдуард потихонькуСначала безумными ожиданиями,а за тем и качеством . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти