Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зачем один и тот же пост по всему интернету выставлять?

Тебя не спросил. И что ты назвал "всем интернетом" ?

Изменено пользователем pilgrim
Опубликовано

Чем больше людей узнает о проблемах на сборке, тем быстрее эти проблемы устранят, а если все молчать будут, так и будет всё шито-крыто!

Опубликовано (изменено)

Велес 5.0!! Новая партия!!!

1. Через несколько заправок срезало резинки с досылаться.

2. В модере нет резинки, болтается в кожухе.

post-23671-0-10908600-1434962092_thumb.jpg

post-23671-0-88963900-1434962094_thumb.jpg

И это то качество сборки и обработки о которой нас заверяют??

И какой размер резинок на досылали?? 

И какой размер резинки на модере??

Изменено пользователем LDenL
Опубликовано (изменено)

Первые плоды "неторопливой сборки", слава богу (надеюсь), что никто не застрелился велесами - с - антипредохранителем.

Опубликовано (изменено)

Велес пуха классная!! Но вот что то качество сборки падает((

После исправления косяков выложу отстрел, ну или другие косяки ( но надеюсь их не будет)!!!

Изменено пользователем LDenL
Опубликовано (изменено)

Велес пуха классная!! Но вот что то качество сборки падает((

Леля тоже классная винтовка. Когда отверстия в СК криво не сверлят.

Опубликовано

pilgrim - а ты пульку прогонял? её режет в ствольной коробке или нет! просто отрывы могут быть и из за приладки!!

Опубликовано

- а ты пульку прогонял? её режет в ствольной коробке или нет! просто отрывы могут быть и из за приладки!!

Пуля тупо мнётся об пульный вход ствола. У меня леля в 4.5, знаю "немного" о прикладке к ней.

Опубликовано

зачем один и тот же пост по всему интернету выставлять?

А где ещё?

Опубликовано

А где ещё?

Можно успокоиться, пока только тут.

Опубликовано

Так, с этого момента я прекращу пожалуй торопить сборку.  :;):

Никакая, даже самая медленная сборка не исключит "луну" в казеннике, если резьбы в нём или на стволе нарезаны со смещением от центра. Это, конечно, можно вылечить, но довольно тяжело(прошел сам).

Опубликовано

Никакая, даже самая медленная сборка не исключит "луну" в казеннике, если резьбы в нём или на стволе нарезаны со смещением от центра. Это, конечно, можно вылечить, но довольно тяжело(прошел сам).

но нормальная сборка её определит и исправит! а не нормальная, соберет тяп ляп и отправит клиенту! И это в двойне гадко и цинично по отношению к людям которые почти год прождали!!!

Опубликовано (изменено)

Как резьба может быть нарезана "со смещением"?

Отверстия в ствольной коробке просверлены не соосно могут быть, канал ствола относительно поверхности может быть эксцентричен.

У тебя как было?

Опубликовано

Хотел вот стрелять, да ..уй там.

Как такое могло пройти сборку и отстрел непонятно.На бумажке отстрела дырки от пуль 5,5, указаны вес пули 1.03, номер винтовки верный. При том, что в .20 калибре пуль с таким весом еще нет, насколько я знаю.

Тут по последнему пункту могу предположить, что на коробке "Лели" написано 5.5, поэтому укомплектовывают листами с указанным весом от пули 5.5.

По остальным косякам - неприятно, конечно. После длительного ожидания хочется, чтобы всё было отлично.

Опубликовано (изменено)

Как резьба может быть нарезана "со смещением"?

Отверстия в ствольной коробке просверлены не соосно могут быть, канал ствола относительно поверхности может быть эксцентричен.

У тебя как было?

Именно это имел в виду. Возможны оба варианта и сразу и по отдельности.

Да, было немного. Здесь это оффтоп. Давай лучше к тебе в тему.

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Чё то вы меня растраиваете:(Может деньги забрать обратно?Кто знает как быстро проходит возврата средств?

Опубликовано

Чё то вы меня растраиваете :(Может деньги забрать обратно?Кто знает как быстро проходит возврата средств?

подожди чуток, может у тебя нормальный вариант будет без изъянов и косяков!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...